Перейти к содержимому

Фотография

Да поможет нам ДЮКАН!

Сообщений в теме: 1997

#1361 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 ноября 2013 - 11:42

корнишоны.

надеюсь, это два маленьких таких крохотных огурчика?
У тебя вафли хрустящие получились? сколько ни делала, неа, не хрустят.

#1362 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 ноября 2013 - 11:46

надеюсь, это два маленьких таких крохотных огурчика?
У тебя вафли хрустящие получились? сколько ни делала, неа, не хрустят.

Твои надежды не оправдались :zip: , были чуть побольше ))

вафли я прямо долго держала, тогда они как бы пластом получаются и хрустят, но не сворачиваются, а если не сильно держать в вафельнице, чтобы завернуть их, то - не хрустящие.

#1363 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 06 ноября 2013 - 12:29

я за отчеты, выбирайте день...... мне замеры легче в понедельник делать, вес я каждый день измеряю на весах, слежу за динамикой....... :wink:

kmv я отруби покупала в Арзане на Каблукова который...... :wink:
  • kmv это нравится

#1364 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 06 ноября 2013 - 13:47

У меня дела ни хорошо ни плохо, вес так и прыгает. Вчера был 62,7, сегодня 62,2. Не знаю, может тоже книгу почитать? Или просто меню пересмотреть? Может уже курица не воспринимается? Хотя она более доступный по цене продукт, чем говядина. Возможно соли много употребляю (квашеная капуста, соленая красная рыба). Не знаю. Одно радует, что хоть не 63 кило вешу ))) Вообще, эти последние 4 килограмма так трудно поддаются, никак не хотят уходить.
Оля Дракон, я выбрала для себя схему 1/1, так легче соблюдать диету и разнообразнее что ли. Поздравляю с первыми успехами!!! Ты молодец, 6 дней Атаки это круто, я 3-4 тяжело выдерживаю порой! Перед КД у меня очень существенный привес, доходит бывает до 2 кг (о, ужас!). Зато, после их окончания, весы радуют!!!

Тоже не против отчетов, какой день выберите, в тот и буду отчитываться )))

#1365 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 06 ноября 2013 - 13:58

Я тут подумала, может просто надо еще дня 2-3 Атаку себе организовать? Я периодически практикую такое. С 12 сентября по сегодня я сидела на Атаке 3 раза. В первый раз отвес составил 0,9 кг, во второй - 0,7 кг, в третий - 1,3 кг.

#1366 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 14:42

Лена Карагандинка почитай книгу как раз Дюкан пишет, что последние пару кг самое сложное........ и там приводит мотивационные примеры.......
я вот тоже думала продлить атаку еще, потом решила, КД пройдут и после них еще раз атаку применю....... посмотрю результат....... хотя сегодня сотрудница мне сказала ты схуднула и заметно......... я удивилась ибо про диету никому не говорила, но приятно черт возьми........
  • Karagandinka это нравится

#1367 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 16:00

Ок, девочки, давайте в понедельник будет отчетным.

Я вот тоже себе хочу недельную атаку устроить за все мои зажорства в качестве наказания))) А потом обычно тоже 1/1 делаю. Ну посмотрим, что выйдет.

#1368 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 12:07

Сначала хотела в общую тему про питание и прочая, а потом решила - фиг им! Буду здесь со своими единомышленницами делиться...
Понравилась запись, от себя под ней сделаю собственные "находки":

Срыв в питании. Что делать? Как предотвратить?
Срыв!!! Опять это произошло со мной! Почему? Ведь все было так хорошо, я кушала правильно, следуя моему плану питания. Я тренировалась, выкладываясь на все 100 процентов! У меня есть цель, но почему же так трудно её достичь? Неужели я такая слабая и безвольная?

Не думай, что это только ты так чувствуешь и делаешь. Поверь мне, даже самые известные люди в спорте имеют такие срывы и слабости! Это "нормальная" реакция организма на стресс. В такие моменты твой организм хочет "успокоится" и самый "лучший способ" - покушать, и как правило, что-то сладенькое, но никак не куриную грудку! Этот механизм заложен в нас с младенчества. Ребенок начинает плакать - мама кормит, ребенок ушибся - конфетка или печенька, чтобы не так больно было. Мы взрослеем, а этот принцип остается в нашем подсознании. Мне плохо, одиноко, скучно и моя рука тянется за сладостью, как в детстве. Я думаю, что съев конфетку или тортик, мне станет лучше, но почему же это не сработало? Мне стало еще хуже!!! Вот я свинья, как я могла поддаться минутной слабости! Что со мной не так? Почему я не могу просто остановится и не есть все эти сладости? Все то время проведенное в спорт зале, все те дни когда я кушала правильно - теперь насмарку!!! Я слабая и безвольная. Я никогда не добьюсь того, что хочу, как другие…

Стоп!!! Вот в этот момент нужно остановится и признаться самой себе, что да, у меня была эта минутная слабость, но это не конец света. Все еще можно поправить. Почему я так уверена, что это только со мной такое может случится. У всех есть свои слабости. Главное научиться их предотвращать, зная и принимая, что они у тебя есть.
Я много раз слышу фразу: "Если бы я не видела этот кусочек тортика (любую другую вкусность), я бы этого и не хотела бы! " Задумайтесь над этим. Я знаю, что очень трудно в наше время не видеть все эти соблазны, ведь они везде! Реклама на телевидении, плакаты на улицах, сотрудники жующие пирожки перед вами и т.д.

Из личного опыта могу поделится упражнением, которое помогло мне. Составьте список мест, где скрывается "опасность пробуждения слабости к сладкому". Вот, например, я знала, что каждую пятницу у меня на работе сотрудники устраивали совместный ланч. Все приносили разные вкусности и сладости. Я просто в этот день брала свою еду с собой и не присоединялась к всеобщему пиру. Я начала замечать, в каких магазинах мне трудно сдержаться от покупки того, от поедание чего я позже пожалею. Я просто перестала туда ходить, и это сработало! Хожу в один и тот же магазин, продавцы меня узнают, и знают, что я обычно покупаю. И даже если иногда у меня возникает мысль купить какую-то "бяку", я знаю, они это заметят и мне будет стыдно. Итак, итог - с глаз долой соблазны!!!

И все же, иногда можно себя и баловать. Но главное, не винить себя в съеденном кусочке тортика (один кусочек, а не весь торт!). Но после этого сделать хорошую тренировочку! Я знаю многие практикуют "читинг" день, день когда можно позволить свою любимую еду. Это хорошо, если вы можете контролировать свой "читинг" день, а ведь это может превратиться и в два дня и три и месяц! Так что можно попробовать запланировать такой день, и именно запланировать! Так вы будете его ждать, зная что в этот день вы "успокоете" себя как в детстве. Желательно не чаще одного дня в неделю, но на следующий день бегом на тренировку и обратно к здоровой пище!
http://fitfan.ru/blo...edotvratit.html

лично мне один из способов не слопать вредного подсказал мой муж, взяв однажды на нашу традиционную субботнюю прогулку по набережной, где мы всегда покупаем детям мороженное и угощаемся все, конфетки зула, те, что нам можно. Так вот я взяла конфетку и мне было вкусно и сладко, соблазна линуть мороженного из стаканчика сына удалось избежать. В следующий раз я в большой шопинг взяла с собой четыре конфетки с разными вкусами и когда у меня потекли слюнки на тортики и пирожные, то попросту заглянула в карман и вытащила желанную сладость. В следующий раз, к слову, не пришлось к конфетам прибегать, просто зная, что у меня есть чем себя порадовать мне не хотелось так уж сильно запрещенного куса торта. как говорится, я просто разрешила себе запретный плод (торт), заменив его конфетой.
Вариант не покупать домой ничего лишнего тоже отличный! Даже превосходный. Но это сложно, когда в семье лишь одна мама на Дюкане... Маме тогда еще больше силы воли надо иметь... Ибо дети мои, к примеру, любят угощать меня всяким, начиная от каши и заканчивая молоком с сахаром.
  • Dragon и elmira_Ism это нравится

#1369 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 15:03

Я тоже вчера, когда настр был на нуле, выпила чай с конфеткой Зула.

Тоже поделюсь цитатой про помощь в похудении:

Контрастный душ
Читала разные методики, в основном, различие в том, какой водой заканчивать процедуру. Но смысл один: попеременный горячий и холодный душ по схеме 3 минуты горячий на 30 сек. Холодной, повторить 3 раза. Остановимся на том, что заканчиваем той водой, которой комфортней. Важно, что душ нужно принять в течение первых 5 минут после пробуждения. Я утром делаю небольшую зарядку, сейчас перенесла ее на время после душа. Контрастный душ отлично разгоняет лимфу и заряжает энергией на весь день.
Начать утро с глотка воды
Я выпиваю свой первый стакан теплой воды сразу, как просыпаюсь. Для детокс-целей вода должна быть с лимоном. Выпиваем натощак, начинаем прием пищи через пол часа после воды. Этого времени как раз хватает на утренние процедуры. Вода помогает очистить организм, а также улучшает пищеварение – подает ему сигнал, что пора проснуться и начать уже работать.
2,5 литра воды каждый день
Когда в прошлом году приучала себя к воду, завела в телефоне программу, которая наглядно показывала, сколько воды я выпила. Туда заносилось все – чай, кофе, соки, алкоголь. Стакан воды или сока уровень повышал, кофе, чай, алкоголь – понижали. Поневоле начинаешь пить их меньше, чтобы не заливать в себе мега литры. Первое время кажется, что столько не выпить, одна моя знакомая отекла страшно в первые два дня. Это организм не привык, что в него столько воды льют и не знает, что с ней делать и, на всякий пожарный, начинает запасать. Затем все нормализуется. Количество воды высчитывается по формуле: на 10 кг веса – 400 мл. воды (это 2 стакана).
Недостаток воды в организме ведет к сбоям в работе почек - оставаясь без работы, они начинают лениться и часть их функций вынуждена брать на себя печень, которая в свою очередь тоже перестает нормально работать. В результате снижается скорость обменных процессов, жиры перестают расщепляться, а токсины нормально выводиться из организма и начинают в нем накапливаться. Появляется чрезмерная утомляемость, головные боли, лишние килограммы, слоящиеся ногти, сухие волосы и шелушащаяся кожа.
Пьем воду перед каждой сигаретой, пьем еще больше, если сидим на белковой диете, запивает каждую чашку кофе, пьем при физических нагрузках. Чем старше, тем больше пьем (лучше понемногу, но часто, чтобы облегчить работу почкам).
Подружиться с клетчаткой
Правильная клетчатка содержится в отрубях, пророщенных зернах, злаках. Она необходима для очищения организма. В белковой системе питания Дюкана рекомендуется обязательно съедать столовую ложку отрубей. Чтобы тяжелая белковая пища не лежала в организме мертвым грузом. Продаются такие штуки в диетических отделах супермаркетов и аптеках. Разные полезные диетические хлебцы – компромисс для тех, кто не может отказаться от привычки заедать пищу хлебом. Лично для меня бутерброд с таким хлебцем – отличный второй завтрак или полдник.

Едим мало, часто и правильно

Ну, эту тему мы тут уже обсуждали, не буду повторяться.
Разгружаемся!
Раз в неделю, не чаще. Способ разгрузки зависит от предпочтений или состояния здоровья. Кто-то выберет кефир, кто-то – яблоки, кто-то гречку.
Баня, сауна
Ну, тут, кажется, все понятно. Чистим перышки, укрепляем иммунитет, просто получаем несказанное удовольствие. Мы с коллективом единомышленниц решили ходить раз в две недели. Есть альтернатива – залмановские скипидарные ванны. Тоже писали о них сотню раз тут уже. Вся дополнительная информация в интернете есть.
  • ScorpiOlga это нравится

#1370 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 16:14

спасибо. Хорошая подборка.
Мое утро уже много лет подряд начинается со стакана 330 гр воды комнатной температуры.
Хочу в баню. Но ехать в общественную не охота, а куда еще??? Да и вопрос такой: у меня никогда не было банных процедур с подругами или приятельницами. В чем быть в бане? как-то мне неловко голой быть... :oi: Есть две подружки, мы с детства вместе, вот с ними мылась, не стыдилась, а тут только приятельницы... Есть одна, с кем уже крепкая дружба, но она баню не любит...

#1371 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 16:44

А мне кажется на то она и баня, чтобы голым ходим :hi-hi: ну в смысле в обществе женщин, естественно. Там основная цель помыться, а то в одежде ты или нет, там не чувствуется. Я честно даже внимания не обращаю, моюсь, разговариваю между делом, парюсь. Вот. Просто привыкнуть надо или заказывать отдельно баню с супругом, мы иногда так делаем, вдвоем красота :wink:

#1372 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 17:55

нам детей оставить не с кем... да и с мужем не получится в полной мере насладиться банными процедурами - скрабами, масочками, он не оценит, да еще и приставать, наверное, начнет :ha-ha-ha:
а вы в какую баню ходите? Может и я созрею да буду ездитЬ (хотя щас зима, наверное, буду ждать оттепели).

#1373 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 18:36

в Рахат, в Керемете на выходных народу тьма-тьмущая, а с мужем какую-то частную заказываем, там парная, душ, маленький бассейн и комната отдыха.
Я как-то не особо прямо люблю бани, а он не может, раз, а то и два раза в неделю ходит стабильно.

#1374 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 09:02

Вчера весь вечер сидела и думала про баню. Посмотрим, наверное, в воскресенье решусь одна пойти в общественную в Мехколонне-56. Нашла очень хорошие отзывы о паре там

Хочу показать вам девушку, с которой мы начинали вместе худеть (фото вечером удалю). Она была в апреле 91 кг, сейчас она 70-71.
Ей 20 лет.

Изображение Изображение

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 08 ноября 2013 - 09:03

• Tea, Ленчик, Karagandinka и еще 1 это нравится

#1375 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 11:22

Олька мы в баню ходим в купальниках, когда помыться нужно или процедуры можно частями снимать купальник....... мне баня и сауна запрещены, я дома в ванне спасаюсь.......

блин Оля у тебя случайно нет подборки рецептов для Дюкана в ворде там сохраненной или еще как....... такой геморр мне искать рецепты..... вечером прибежишь с работы надо семье приготовить, себе приготовить времени нет в инете лазить...... девочки может есть у кого сохраненные, скиньте пожалуйста...... ибо фантазии у меня нет совсем на тему этапа круиз готовить........

#1376 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 12:04

Оля (Dragon) скиньте свой е-мэйл, у меня есть вордовские, которые я для себя скачивала и распечатывала.

Девочки, у меня сегодня 6-ой день атаки и минус 3 (!) кг - 65 кг. Блин, еще бы спорт подключить. Все-таки, который раз убеждаюсь, что как только перестаю есть все подряд быстро скидываю, ттт.
Додержу до вс. атаку, потом перейду на чередование.
  • Tea, Dragon и ScorpiOlga это нравится

#1377 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 12:08

Оля... У меня тут в темке рецептов только десерты в основном. а так я на начальной стадии обычно готовила тупо в рукаве - быстро, вкусно, закинул и мыть не надо потом кучу посуды. Детям выковыривала мясо и соус (они овощи не едят), гарнир им готовила только и мы питались. Но у тебя есть мультиварка, так что закидывай туда овощи и туши все вместе.

так. как я уже писала - я на чередовании 1\1 теперь. еще один плюс обнаружился: я позавчера приготовила вкусный суп из капусты, так вот я его сегодня буду доедать. Он не испортился. Он не надоел мне.А вчерашние котлеты рыбные доем завтра. очень удобно!!!
Оля, вот наша тема рецептов:
http://forum.karapuz...=0
навскидку напишу, что я обычно готовлю в БО день:

фаршированные перцы
салаты разные и мясо
супы из овощей
стручковая фасоль в качестве гарнира к мясу
грибы как гарнир
(что-то в голову не приходит ничего, обычно спонтанно готовлю, без планирвоания)
  • Dragon это нравится

#1378 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 14:17

Скорпи, какая девушка молодец))))))) Поразительные результаты, она уже на ПВ. А какой у нее рост? Она уже на закреплении?
Молодец такая, сразу другой вид.

#1379 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 14:26

Да я запуталась какие овощи можно, какие нет...... еще и это соотношение 30 к 70 фиг знает как лучше организоваться........ вот хочу свеклу, точнее салатик с нее и сижу думаю можно или нет, а если уже тыкву сегодня ел, как с салатом быть? запуталась совсем......

#1380 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 14:29

Да я запуталась какие овощи можно, какие нет...... еще и это соотношение 30 к 70 фиг знает как лучше организоваться........ вот хочу свеклу, точнее салатик с нее и сижу думаю можно или нет, а если уже тыкву сегодня ел, как с салатом быть? запуталась совсем......

Овощи запрещенные я выкладывала уже. Салат из свеклы можно. Дюкан говорит, что свеклу и морковь надо немного есть, т.к. в них сахарю. В принципе, мне кажется, главное мера всегда, а разрешенные овощи в течении дня можно есть разные и по немногу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz