Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 10:10
Просто я после постоянных пророчеств бабки что в скором времени рожу девочку пошла и поставила спираль,хотела отдохнуть дети и так погодки.А тут залетела со спиралью и еще срок ей напророченный выходит в февраль,вот и надеюсь что и тут не ошибется. а хотя,лижб здоровый!
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 10:34
недвано общалась с девочкой-у нее первый ребенок и какие то проблемы в развитии есть,она очень переживает.и вот подумалось мне-а чего я расстроилась то??? у меня вон все хорошо с дитем! ну и что что дочери не будет,судьба значит такая!!!
особенный ребенок это очень тяжело!!! это столько переживаний и горя!!! так что не будем расстраиваться,тем более вы еще молодая,у вас еще все может быть!!!
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 11:41
Наташ,а вдруг и у него только сыновья будут??Лен, тебе Армашка внучек на рожает))))
да и внучки это далеко как то...мне кажется что со своими детьми уже тАк вымотаюсь,что уже не до внучек будет)))
вот видимо у моего мужа тоже только мальчуковые)))Да если в этот раз будет мальчик я наверное надежду уж потеряю на дочку,у мужа одни только мальчуковые спермы что ли?Может мужу изменить
но мне уже хватит)))
а вы можете подождать лет 7-10 и потом родить,ребенок в возрасте когда рождается,совершенно по другому воспринимается,там совершенно другие чувства и эмоции.
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 11:56
Да это точно... сейчас моя беременность вообще отличается от первой в плане эмоций., с дочей помню, летала на крыльях счастье полные штаны, и любила её уже с первых минуток.. , а сейчас пока да же осознать не могу.. , так понимаю что внутри лялька , жду , но инстинкт пока только на старшую))) , а буквально несколко месяцев назад спрашивала свою Б подругу что она чувствует, и та ответила ничего особеного.., я возмутилась..))) какая она мать... что не чувствует.. , а теперь поняла... видимо с возрастом что то притупилось, или заботы захлёстывают, не до лясек мамсясек, хотя думаю что рожу, и погрязну в сюсюкалках..а вы можете подождать лет 7-10 и потом родить,ребенок в возрасте когда рождается,совершенно по другому воспринимается,там совершенно другие чувства и эмоции.
так кажется, а на счёт внучек не думаю... ))) всё будет ок..)))Наташ,а вдруг и у него только сыновья будут??
да и внучки это далеко как то...мне кажется что со своими детьми уже тАк вымотаюсь,что уже не до внучек будет)))
Ой , сходите раньше.. посмотреть пол.. и все дела..))) вы гда живёте???Ну в 20 недель плановое кажется,ой боюсь...
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 12:02
А я в субботу на плановое узи иду, так что еще раз увидемся с малышом :) Блин столько узи уже делала, жуть... ну теперь надеюсь будут только исключительно плановые :)
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 13:23
а третью я ждала!!!! я прям вот носила себя!! такая гордая была что у меня будет ребенок! Я БЕРЕМЕННАЯЯЯЯЯ!!!! во как меня распирало! родила и все совершенно по другому делала,с другими чувствами. плачет малыш-по барабану дела домашние,есть кому сделать,я только с малышом!
просто когда детки один за другим идут,тут как то не особо расслабишься и насладишься,забот полон рот.А когда дети более менее самостоятельные,малыш воспринимается и с опытом и с трепетом.. как то так)
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 14:43
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 14:48
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 15:21
рожала я сама.....только вод не было....а так тьфу тьфу все хорошо и у меня и у дочи)))))))))кстати родила без разрывов ...и не какой патологии.......Согласна с много мамой, лучше себя не настраивать на определенный пол, самое главное, чтобы ребенок здоровым родился и рос счастливым!
Дважды мама, Амина - красивое имя, сама вот думаю так назвать ^^
Mariwka, а роды как у вас с дочей проходили? Вы сами рожали? А то я тут начиталась страстей, что только КС, еще и врожденна патология может развиться у ребенка:( да и АГ так сказала:(
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 15:31
да Мекке Медина)))))))))мне тоже нравиться это имя ....ну нежели Мадина))))кстати спасибо за чих)))))вчера подругу видела у нее сыночек месяцев 3...я говорю и я бегаю возле него,мол типа пукни или писани на меня что ли))))))))))Форма пузо к сожалению это миф.У меня было два разных живота на 2 беремености.И два мальчика.Апчхииии на вас,желаю вам мальчика!
У дочурки вашей имя красивое,я тоже думаю если дочь то Мадиной.Медина боьше нравиться,но увы отец не даст назвать не показахский.Мне это имя при второй беременности снилось,а при первой Амина имя снилось...
Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 16:28
У нас все хорошо. Уже половина беременного пути пройдено))) 15 сентября на узи - тогда и пол узнаем, в последнее время мне почему-то все больше кажется, что девочка у нас будет. Хотя я сильно не настраиваюсь на девочку, готовлю себя к мысли что может и второй мальчик быть. Мне сноха недавно гадала с помощью цепочки и обручалки сколько детей и какой пол. Говорит, что кому не гадали, все сходилось. У меня выпало - первый мальчик и вторая девочка, больше детишек не показало. Ну посмотрим, правдиво ли это гадание.
Пинается моя лялька все сильнее. Иногда даже чувствую, что с двух сторон одновременно - и ручками и ножками получается. И почему-то в основном внизу живота, а иногда бывает даже ниже шва после КС. А сынок, помню в основном на уровне пупка пинался ну или чуть ниже. Странно это как-то.
Насчет имени для девочки определились давно, еще до свадьбы муж сказал, что очень хочет чтоб доча Юля у нас была. Я согласилась, только когда сыном беременна была, но мы еще не знали пол и придумывали имя для мальчика, я мужу предложила если будет девочка, то назвать не Юлией, а Юлианой, а коротко будет Юля. Он согласился. Но родился мальчик и мы назвали его Давидом. Нам очень понравилось это имя, тем более что сынок у нас метисик и имя сочетается с отчеством и фамилией. Юлиана тоже более подходящее имя для метиски нежели Юлия и тоже созвучно - Насырова Юлиана Рамильевна))) А вот если мальчик второй будет, то нам еще придется голову поломать, придумывая имя. Но решили на этом пока не заморачиваться и дождаться узи, чтоб знать пол. Если покажет мальчика, то тогда и будем думать.
- Ольга Л. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных