Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#1361 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 сентября 2012 - 10:10

Да вы правы! Я вот пытаюсь себя настроить на любой пол.но одназначно это сделаю только после узи.Я если узнаю что будет мальчик расстроюсь полюбому,здравый смысл пока не срабатывает,пореву может а потом успокоюсь и буду любить свою ляльку заоблочно сильно.
Просто я после постоянных пророчеств бабки что в скором времени рожу девочку пошла и поставила спираль,хотела отдохнуть дети и так погодки.А тут залетела со спиралью и еще срок ей напророченный выходит в февраль,вот и надеюсь что и тут не ошибется. а хотя,лижб здоровый!

#1362 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 сентября 2012 - 10:34

Конечно наши эмоции не могут быть по заказу-заказала не расстраиваться и не переживаешь,лучше уж выплеснуться вои эмоции,чем просто подавлять их.. Дважды мама,желаю вам чтоб пророчество сбылось!!!!
недвано общалась с девочкой-у нее первый ребенок и какие то проблемы в развитии есть,она очень переживает.и вот подумалось мне-а чего я расстроилась то??? у меня вон все хорошо с дитем! ну и что что дочери не будет,судьба значит такая!!!
особенный ребенок это очень тяжело!!! это столько переживаний и горя!!! так что не будем расстраиваться,тем более вы еще молодая,у вас еще все может быть!!!
  • Дважды мама это нравится

#1363 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 10:50

Да ,если мальчишка будет это же три брата,крутоооо!!!И муж незнаю комплексы у него чтоли тайком мальчика ждет...И вправду конечно здоровый ребенок это божье благословление,дай бог чтоб все было хорошо

#1364 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 сентября 2012 - 10:53

ну и что что дочери не будет,судьба значит такая!!!

Лен, тебе Армашка внучек на рожает))))

#1365 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 11:01

так что не будем расстраиваться,тем более вы еще молодая,у вас еще все может быть!!!
[

Да если в этот раз будет мальчик я наверное надежду уж потеряю на дочку,у мужа одни только мальчуковые спермы что ли?Может мужу изменить :hi-hi:

#1366 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 11:17

Дважды мама , а когда вам на узи ?

#1367 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 11:31

Ну в 20 недель плановое кажется,ой боюсь...

#1368 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 11:41

Лен, тебе Армашка внучек на рожает))))

Наташ,а вдруг и у него только сыновья будут??
да и внучки это далеко как то...мне кажется что со своими детьми уже тАк вымотаюсь,что уже не до внучек будет)))

Да если в этот раз будет мальчик я наверное надежду уж потеряю на дочку,у мужа одни только мальчуковые спермы что ли?Может мужу изменить :hi-hi:

вот видимо у моего мужа тоже только мальчуковые)))
но мне уже хватит)))
а вы можете подождать лет 7-10 и потом родить,ребенок в возрасте когда рождается,совершенно по другому воспринимается,там совершенно другие чувства и эмоции.

#1369 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 11:56

а вы можете подождать лет 7-10 и потом родить,ребенок в возрасте когда рождается,совершенно по другому воспринимается,там совершенно другие чувства и эмоции.

Да это точно... сейчас моя беременность вообще отличается от первой в плане эмоций., с дочей помню, летала на крыльях счастье полные штаны, и любила её уже с первых минуток.. , а сейчас пока да же осознать не могу.. , так понимаю что внутри лялька , жду , но инстинкт пока только на старшую))) , а буквально несколко месяцев назад спрашивала свою Б подругу что она чувствует, и та ответила ничего особеного.., я возмутилась..))) какая она мать... что не чувствует.. , а теперь поняла... видимо с возрастом что то притупилось, или заботы захлёстывают, не до лясек мамсясек, хотя думаю что рожу, и погрязну в сюсюкалках..

Наташ,а вдруг и у него только сыновья будут??
да и внучки это далеко как то...мне кажется что со своими детьми уже тАк вымотаюсь,что уже не до внучек будет)))

так кажется, а на счёт внучек не думаю... ))) всё будет ок..)))

Ну в 20 недель плановое кажется,ой боюсь...

Ой , сходите раньше.. посмотреть пол.. и все дела..))) вы гда живёте???

#1370 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 05 сентября 2012 - 12:02

Ну да если очень интересно сходите посмотрите и будете уже знать кто у вас там :)

А я в субботу на плановое узи иду, так что еще раз увидемся с малышом :) Блин столько узи уже делала, жуть... ну теперь надеюсь будут только исключительно плановые :)

#1371 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 12:09

я нам только 19 на узи, плановое, ну уже хочу точно убедиться что мальчик, начну пацанятские вещи заказывать..)))

#1372 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 13:23

У меня наоборот первые две Б прошли как то незаметно что ли...
а третью я ждала!!!! я прям вот носила себя!! такая гордая была что у меня будет ребенок! Я БЕРЕМЕННАЯЯЯЯЯ!!!! во как меня распирало! родила и все совершенно по другому делала,с другими чувствами. плачет малыш-по барабану дела домашние,есть кому сделать,я только с малышом!
просто когда детки один за другим идут,тут как то не особо расслабишься и насладишься,забот полон рот.А когда дети более менее самостоятельные,малыш воспринимается и с опытом и с трепетом.. как то так)

#1373 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:43

А мне на 15 недель на УЗИ сказали, что "между ного ничего не торчит, возможно девочка", хотя, мне кажется, на таком сроке еще рано пол определять. И почему-то есть внутреннее чувство, что мальчик будет, не знаю с чем это связано. Видимо, с тем, что при первой беременности (на дочу) меня тянуло на сладкое, живот был более расплывчатым, при второй (на сына) тянуло больше на соленое и ходила с заостренным животиком. Вот сейчас так же, живот заостренный, на сладкое не тянет, хотя, и на соленое особой тяги нет, вроде. И муж сына хочет, а мне вообще-то, все-равно, лишь бы здоровеньким и полноценным был. На следующей неделе плановое УЗИ, тогда и точно узнаем.

#1374 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:48

Мне с Аленом в 12 недель Галентовский сказал что мальчик,сладким я с ним просто обжиралась-вспомнила что есть халва,мармелад и варенье,хотя с детства это добро не ела(( пузяки с пацанами были круглые,только со старшим огурцом был живот.Сейчас вот тоже огурцом... а тянет на кислое... по приметам не сильно то и угадаешь кто там живет.. мне в 14 в этот раз тоже сказали что ничего не видно,а в 18 уже понятно что мальчик... вам вот хорошо=уже и сынок и доча есть,так что можно согласится с любым ребенком)))
  • Наталия Л это нравится

#1375 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 05 сентября 2012 - 15:21

Согласна с много мамой, лучше себя не настраивать на определенный пол, самое главное, чтобы ребенок здоровым родился и рос счастливым!

Дважды мама, Амина - красивое имя, сама вот думаю так назвать ^^

Mariwka, а роды как у вас с дочей проходили? Вы сами рожали? А то я тут начиталась страстей, что только КС, еще и врожденна патология может развиться у ребенка:( да и АГ так сказала:(

рожала я сама.....только вод не было....а так тьфу тьфу все хорошо и у меня и у дочи)))))))))кстати родила без разрывов ...и не какой патологии.......

#1376 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 15:31

Форма пузо к сожалению это миф.У меня было два разных живота на 2 беремености.И два мальчика.Апчхииии на вас,желаю вам мальчика!
У дочурки вашей имя красивое,я тоже думаю если дочь то Мадиной.Медина боьше нравиться,но увы отец не даст назвать не показахский.Мне это имя при второй беременности снилось,а при первой Амина имя снилось...

да Мекке Медина)))))))))мне тоже нравиться это имя ....ну нежели Мадина))))кстати спасибо за чих)))))вчера подругу видела у нее сыночек месяцев 3...я говорю и я бегаю возле него,мол типа пукни или писани на меня что ли))))))))))

#1377 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 05 сентября 2012 - 16:28

Приветик, девочки. Соскучилась я по вам. Без инета скучно. Фух, пока все перечитала.

У нас все хорошо. Уже половина беременного пути пройдено))) 15 сентября на узи - тогда и пол узнаем, в последнее время мне почему-то все больше кажется, что девочка у нас будет. Хотя я сильно не настраиваюсь на девочку, готовлю себя к мысли что может и второй мальчик быть. Мне сноха недавно гадала с помощью цепочки и обручалки сколько детей и какой пол. Говорит, что кому не гадали, все сходилось. У меня выпало - первый мальчик и вторая девочка, больше детишек не показало. Ну посмотрим, правдиво ли это гадание.
Пинается моя лялька все сильнее. Иногда даже чувствую, что с двух сторон одновременно - и ручками и ножками получается. И почему-то в основном внизу живота, а иногда бывает даже ниже шва после КС. А сынок, помню в основном на уровне пупка пинался ну или чуть ниже. Странно это как-то.
Насчет имени для девочки определились давно, еще до свадьбы муж сказал, что очень хочет чтоб доча Юля у нас была. Я согласилась, только когда сыном беременна была, но мы еще не знали пол и придумывали имя для мальчика, я мужу предложила если будет девочка, то назвать не Юлией, а Юлианой, а коротко будет Юля. Он согласился. Но родился мальчик и мы назвали его Давидом. Нам очень понравилось это имя, тем более что сынок у нас метисик и имя сочетается с отчеством и фамилией. Юлиана тоже более подходящее имя для метиски нежели Юлия и тоже созвучно - Насырова Юлиана Рамильевна))) А вот если мальчик второй будет, то нам еще придется голову поломать, придумывая имя. Но решили на этом пока не заморачиваться и дождаться узи, чтоб знать пол. Если покажет мальчика, то тогда и будем думать.
  • Ольга Л. это нравится

#1378 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 05 сентября 2012 - 16:35

У меня мой тоже где то ну совсем внизу пинается :)) но он пока у меня ножками вниз лежит, вот и отплясывает что умеет, да посильнее :)))) а еще иногда на мочевой пузырь давит, не приятно...

#1379 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 16:38

классно ))))))жду не дождусь когда мой или моя начнет пинаться ))))))))а то в день один раз пнет и то слабо,толком и не поймешь.... и не интересно (((((
  • Наталия Л это нравится

#1380 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 17:08

та же история, у мення предлежание головное и где то справа внизу , да же не пинки , а просто такие плавные выпирушки.., но редко.... ))) а хочется что бы часто ))) и утром и вечером, и днём..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz