Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщения СМИ
#1362 Off
Отправлено 20 июня 2013 - 10:31
- missP это нравится
#1363 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 11:04
И получается если тебе надо каждый день по такой улице на работу, с работы ездить, то что получится? И станет народ создавать пробки на соседних улицах, чтоб бесплатно проехать, через дворы переть. И как вообще будет проходить процесс оплаты? Шлагбаумы поставят? А скорые тоже заставят платить? чушь блин....
#1365 Off
#1366 Off
Отправлено 27 июня 2013 - 11:24
#1369 Off
Отправлено 28 июня 2013 - 08:47
Или просто я от жизни отстала?
- Владиславочка, Harizma, missP и еще 1 это нравится
#1371 Off
Отправлено 28 июня 2013 - 10:49
#1376 Off
Отправлено 28 июня 2013 - 13:46
Очень жаль погорельцев(((( и эта смешная полевая кухня.....буэээээ.....как будто в переулке на барахолке купили и привезли им еду(((( Нет бы оказать нормальную кухню..лучше перловку с тушенкой.чем в такую жару эти пережаренные пирожки((((
#1377 Off
Отправлено 28 июня 2013 - 18:59
Как как оказалась в центре города?! Заправки же у нас по всему городу,вот и ехала "подзаправить" заправку(((((...
Муж тоже вчера возмущался по этому поводу, что такие машины не должны ездить по городу днем.
Я часто на SinoOil заправляюсь, на пересечении улиц Жарокова и Сатпаева, так вот там РЕГУЛЯРНО цистерна приезжает днем заливать бензин в емкости. На других заправках тоже наверняка также обстоят дела. И по городу бензовозы часто встречаются. Я просто по работе сталкивалась с легковоспламеняющимися грузами, поэтому всегда обращаю внимание на такие авто, они же спецзнаками отмечены. А многие просто не замечают, сколько таких "канистр" проезжает рядом с их автомобилем, домом, садиком или школой детей.
Тут пишут про вторую жертву трагедии.
#1379 Off
Отправлено 28 июня 2013 - 20:19
#1380 Off
Отправлено 29 июня 2013 - 11:28
Я вообще по городу иногда замечаю, что заправки делают очень близко к жилым домам, школам. Напротив 105 школы через дорогу заправка SinoOil, на Жарокова-Сатпаева метрах в 30-50 от заправки стоит жилой комплекс "Арай". Это только те, где я заправляюсь.
А на Калинина, где новый корпус диагностического центра построили, за зданием этого корпуса, в каком-то вагончике-сарайчике находится сжатый кислород, который тоже является огнеопасным. А прямом за забором находится детский садик. Мне вот тоже не понятно, как такое допускают, мало ли что может случиться, ведь там дети? Сейчас есть специальное оборудование, для выработки кислорода, прекрасная замена кислородным баллонам, просто у нас как всегда денег в бюджете нет.
Ну это я от темы отошла чуток, сорри.
- missP это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных