Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 02 августа 2012 - 22:44
Я была вчера, врач сказал, что пол отлично видно, пришлось повторить просьбу не сообщать мне этого. Понимаю врачей, которые настаивают на госпитализации. Ведь они несут прямую ответственность за нашу беременность. Дома так не полежишь, у меня постельный режим получается только после обеда. Лежу и провожу воспитательные работы с ребенком, говорю, что мне сейчас некогда лежать, надо успеть кучу дел переделать)), так что давай, переворачивайся. Надеюсь послушается.
Off
Отправлено 03 августа 2012 - 19:46
Ты береги себя!!! Если надо, напишу что можно самой сделать, чтоб все сомкнулось обратно, в личку.
Мы с мужем не так давно пытались понять, почему же большинству будущих мама так интересен пол???? Не нашли веских причин, кроме генетических заболеваний. Очень интересно услышать ваше мнение, девочки!
Асем, несколько раз читала про твои отзывы о родах. Расскажи подробнее, если можно. Попытаюсь перенять твой опыт.
Off
Отправлено 04 августа 2012 - 11:21

- Февраляночка, Пузырек, Мамаш суровый и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2012 - 12:23
Поздравляю с выходом в декрет!!!! Так прикольно на маленькую посмотрели.. Я записалась к Голитовскому на 8 августа. Теперь жду не дождусь когда же мы увидим свою девочку-красавицу.. Так интересно сколько весит... А подрасти вы за три месяца точно успеете, тем более что малыши именно в последние месяцы все быстро набираютСходила на плановое УЗИ, малышка прикрывалась ручкой видимо не очень ей понравилось вторжение в ее царство, правда сказали что ребенок мелкий
, нам поставили 1192 , по моему все в норме по срокам , тем более что я сама не крупная и родилась весом 2900, у нас еще почти 3 месяца впереди успеем еще подрасти, а то пугают раньше времени ...
- Никамама это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2012 - 16:37
Нет, Асем, на втором узи я не была.
Ты береги себя!!! Если надо, напишу что можно самой сделать, чтоб все сомкнулось обратно, в личку.
Мы с мужем не так давно пытались понять, почему же большинству будущих мама так интересен пол???? Не нашли веских причин, кроме генетических заболеваний. Очень интересно услышать ваше мнение, девочки!
Асем, несколько раз читала про твои отзывы о родах. Расскажи подробнее, если можно. Попытаюсь перенять твой опыт.
Яна, буду признательна, если напишешь как все сомкнуть. Не думаю, что в основе интереса полом лежит лишь забота о здоровье, скорее всего любопытство. Для меня это лишняя информация)), детские вещи я купила всех своих любимых цветов, и то что понравилось детям старшим.
Про роды-если кратко, то тут много ингредиентов, но основные: точно знаю что со мной муж, который умеет покруче меня справляться с младенцами, радость ожидания, правильное дыхание, релаксация во время схваток, отсутствие страха, после первого раза добивалось ощущение, что никогда в жизни я ни с кем не работала так слаженно, как со своим ребенком, который настроился родиться. Я люблю схватки, потому что чувствую как ребенок меняет положение, набирается сил, готовясь для решительного выхода, и я стараюсь помочь ему дыханием, позами, словами. В этот момент я настолько концентрируюсь, что мне не нужна помощь. В процессе непосредственно родов я прошу тишины, чтобы никто не жалел, не гладил меня, только я и малыш. На грани сознания мысль, что муж рядом, и всегда готов прийти к нам на помощь. Если хочешь могу подробно описать, местами даже смешно)).
Сообщение отредактировал Мамаш суровый: 04 августа 2012 - 16:39
- Aijik-simba, Февраляночка, Angel и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 04 августа 2012 - 16:59
Спасибо )) ждем 8 августа и твоих впечатленийПоздравляю с выходом в декрет!!!! Так прикольно на маленькую посмотрели.. Я записалась к Голитовскому на 8 августа. Теперь жду не дождусь когда же мы увидим свою девочку-красавицу.. Так интересно сколько весит... А подрасти вы за три месяца точно успеете, тем более что малыши именно в последние месяцы все быстро набирают
Off
Отправлено 04 августа 2012 - 22:13
У нас 14го плановое узи, очень надеюсь что все с малышом хорошо и с моим каналом цервикальным тоже. Нидавно в ванной свело так ногу, что мышцы в этой области на ноге до сих пор болят

С нидавнего времени стала носить бандаж.

- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2012 - 00:28
А у меня все пузико наружу ,весь двор ждет что я со дня на день рожу ,а мне еще ходить 1,5 месяца минимум и тогда спрашивают ,а точно не двойня?Что значит лето ,все видно .Зимой ходила так заметно не было ,дети на улице меня телепузиком называют

В роддом малышу что собираете штанишки и распашонку или можно бодик на кнопочках и пеленку .Помню что распашонки на завязочках очень неудобные...
Про самочувствие ,спать хочется ,валятся и ничего не делать,и хочется чтобы кто -нибудь поухаживал

Кстати слышала ,что миндаль снимает изжогу ,сама не применяла в лечебных целях ,ем просто так.
Про арбузы ,пока едим и все ок ,а селитру добавляют напоследок осенью ,чтобы созрело побыстрей,так знакомый агроном рассказывал...
А дети ,это большое счастье ,я на свою дочку смотрю и каждый день говорю себе ,спасибо Богу что послал это чудо нам ,и рассмешит и поддержит ,главное никогда не сравнивать своего с чьим-то ребенком и тогда проявляется индивидуальность ,а это самое главное и так интересно смотреть какой характер вырабатывается...
у моей прикольная привычка,если она расстроена ,она пытается переключится тут же ,например ее напугал мальчики она чтобы не заплакать подходит ко мне и начинает спрашивать где растут одуванчики и пойдем их соберем(очень любит это дело),и вокруг не понимают причем тут одуванчики,а я понимаю что она этим хочет сама себя успокоить и не расплакаться на глазах этого мальчика,может психолог растет,я мальчику сделала замечание ,дочку успокоила и истерики не было....
Кстати это моя черта ,если что-то не так ,я стараюсь переключаться на то что мне нравится,но эмоции на людях не могу показывать...
- Пузырек, Никамама, Мамаш суровый и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2012 - 00:48
Известно, что многие иностранцы, студенты в том числе, прибывая в наши страны... ммм, весьма успешно адаптируются. Некоторые, из абсолютно непьющих стран не отказываются от соблазна дернуть стаканчик-другой, пофлиртовать с дамой, тем более паранджи у нас не носят они, скушать зверя, которого дома кушать не положено. А вот в Индии, говорят, многие вообще никаких зверей не едят. Пока к нам не попадают. Так, по воспоминаниям моего одногруппника из Индии, его земляки решили совершить кровавое дело - отведать курицы. Было это лет десять назад, в магазине с курами были проблемы, индусы отважно отправились на базар. Русский словарь у них был еще очень скудный. Как по-русски сказать "курица" никто не знал, и где их искать - тоже. Потолкавшись среди рядов с картошкой и молочных банок, наконец кто-то из них увидел деда, продавашего яйца. Радостно жестами объяснили ему, что им нужно ОДНО яйцо, купили. И пошли по базару искать дальше. Представьте теперь обалделые лица колхозников-продавцов, когда между рядов мечется индийская компания, заглядывает всем в глаза, протягивает яйцо и с надеждой спрашивает: "Гдэ иго мать?"
- Пузырек, Мамаш суровый, Красавица и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2012 - 07:44
Мое пузико аккуратное, так все говорят. Но вю предыдущую неделю ВСЕ доводили меня вопросом, не двойню ли я жду?
Распашонки на завязках, по типу советских- это труба. Не знаю на кого они шиты. Я так и не смогла с ними подружиться.
Засонечка, от изжоги я спасалась тремя способами. Если она экстренная и очень сильно мешает, то прошу у кого-нибудь пару глоточков колы. Помогает моментально. Но не полезно, однозначно. Если есть кефир-молоко, то тоже снимает изжогу, но не так быстро. Но мой самый применяемый метод действует медленно но на долго. Я просто мегяю свое питание.
- Пузырек, Полянка и Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2012 - 13:10
Боди, ползунки, пеленки, штук десять марлевых подгузников, шапочки (пару штук с завязками, пару без), носочки, кмбинезончик тепленький и не очень, шапочку теплую.
Это из одежды. Есть еще список косметики и аксессуаров.
Off
Отправлено 05 августа 2012 - 18:26

Мы сегодня на речке были весь день. Вода уже прохладная. Но все равно, так классно. Пупсик в восторге. А-то всю дорогу живот каменел. Я ныла, что хочу на животе полежать. Так мои мальчишки вырыли под ковриком ямку для моего пузика

- Пузырек, Полянка, Мамаш суровый и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2012 - 15:58
Мне мои домашние, тоже на Алаколе ямку для пузика делали, но я тоже не больше 5 мин. смогла пролежать, а то и меньше

Про списки вещей в роддом - даже еще не бралась

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных