Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Автор
Ольга Л.
, июл 21 2011 22:46
Сообщений в теме: 1891
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 12:49
девочки, вы то наверняка знаете, кто давно разные поделки мастерит. подскажите, в каких магазинах искать акриловые краски? в обычных канцелярских или это те краски, которыми ногти красят нарощенные? и можно ли их чем нибудь заменить? и какой клей лучше всего использовать, если к тонкой капроновой ткани надо приклеить какую нибудь пластмасовую ерундовину?
Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 12:56
У нас акриловые краски продают в канцелярских отделах, те что я видела в тюбиках. А к ткани приклеит пластмассу лучше всего горячим клеем (пистолетом). Если нету, то надо предварительно пластмаску обернуть тканью приклеив на стыках, а потом клеить к самой ткани, чтоб ткань склеилась с тканью (коряво объясняю!)
Off
Отправлено 19 сентября 2013 - 13:33
Вот мое последнее творение....2 дня и 2 ночи не разгибая спины)
Это картина по цифрам.....Я так хотела нарисовать картину Маки маслом на кухню,ну а так как сейчас натуры нет,то искала в нете картинку,чтобы срисовать.И наткнулась на эти картины. Очень понравилось!
Вот теперь замахнусь на триптих!

это некоторые фрагменты поближе. ну и схема....с миллионом секторов......

Цветопередача конечно жуть какая.....в реале вообще круть!
Это картина по цифрам.....Я так хотела нарисовать картину Маки маслом на кухню,ну а так как сейчас натуры нет,то искала в нете картинку,чтобы срисовать.И наткнулась на эти картины. Очень понравилось!
Вот теперь замахнусь на триптих!

это некоторые фрагменты поближе. ну и схема....с миллионом секторов......

Цветопередача конечно жуть какая.....в реале вообще круть!
- Anel, Ракша, Галюня и 9 другим это нравится
Off
Отправлено 19 сентября 2013 - 13:51
Оляяяя, красииво! у меня тоже лежит такая "рисовалка", птицы там с пионами. начала рисовать и дите мне там ручкой прям по нарисованному намазюкал. теперь не закрашивается и не знаю что делать. забросила ее.
ты на сколько раз мазала краской? я по два -три раза, и с каждым разом все ярче и ярче становилось.
ты сверху лаком покрывала?
ты на сколько раз мазала краской? я по два -три раза, и с каждым разом все ярче и ярче становилось.
ты сверху лаком покрывала?
Сообщение отредактировал Eleseja: 19 сентября 2013 - 13:51
- Ольга Л. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных