Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 03 мая 2012 - 19:08
Еще они тут срок по другому считают. Он мне 36 недель ставит. Грит вот именно так правильно. А гиня как с линеейкой ставит. Кому верить?.
Завтра скорее всего домой поеду. Говорят поХоди еще. Хотя пробкп отходит с воскресенья
Главное все анализы хорошие
Сообщение отредактировал Татошка88: 03 мая 2012 - 19:10
Off
Отправлено 03 мая 2012 - 21:16
Родила я стремительно. В три часа начались схватки (я думала это тренировочные, хотела ждать до утра), в 4 тут написала, в 5.30 поступила в роддом и в 6.50 родила. Честно даже не помню боли. Помню, как положили ее на грудь и все - СЧАСТЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На второй день нас выписали. Папочка счастлив. ТТТ, все хорошо.
Девочки милые, желаю вам такого же счастья!!!!!!!!!!!! Люблю вас, еще раз спасибо.
- Владиславочка, Elena29 и Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 12:00
Я тоже перед родами, просыпалась и ловила на мысли, что сплю на спине. Оль, значит скоро уже, совсем. Чуточку осталось.
Кстати, я родила ровно через 9 мес. с последних мес-х.
Говорю мужу, если также рожать, то я готова еще 2-х -3-х ему еще родить

Off
Отправлено 04 мая 2012 - 12:16
ну мне ребенка первого на живот плюхнули и врачица, выглядывая "оттуда" спрашивает: ну что, еще рожать придешь? КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!! ответила не раздумывая я!!!!Говорю мужу, если также рожать, то я готова еще 2-х -3-х ему еще родить
- elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 13:52
Off
Отправлено 05 мая 2012 - 10:47
Вчера из роддома выпустили - сказали все хорошо донашивай дома...и вот проблема- в патологии так холодно что я теперь глотать не могу -горло просто очень сильно болит... простыла все-таки в холодной палате. Подскажите чем лечили?? Я ромашку запарила буду полоскать. Что еще можно?
Кстати 2-ой роддом в Астане закрыли на стафилокок...теперь везут в 1-ый и 3-ий... Скорпиольга там вроде рожать собиралась... интересно как она?? Что-то не пишет
Сообщение отредактировал Татошка88: 05 мая 2012 - 10:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных