Пьянки.. фоток в этом состоянии уйма

В первые годы замужества прям практически не просыхали с мужем. Пили везде и всегда) Вот несколько:
Пытаюсь пьяная вылезти из бассейна, причем логика отключилась уже напрочь, уверена что если зацепится за собственную ногу, то можно вытащить себя из бассейна...Вот что значит ол инклюзив...и халявная выпивка

А это пробуем различные виды пив в пивном доме....Короче это по счету 7 вид, гибрид пива и пепси, очень вкусно!

А енто я уже хорошенькая, отобрала бубен у музыканта, и устроила дикие пляски у костра с бубном. Люди там в шоке были от нас с мужем...в конце вечеринки мы умудрились почти перевернуть котел с горящими дровами, и еще я подпалила свои сандалии

Если присмотреться то можно увидеть их, греющимися у костра...это сланцы еще не успели расплавится

А это я в раю

Ящики с отменным пивом, огромная стена из пивного нектара до небес!!! Меня муж еле оттащил оттуда..так хотелось там жить остаться

А это по пьяни моя бисексульность вылезает наружу

Не могу удержаться чтобы не поприставать к красивой девушке

Ну...это самые приличные... Цензура не позволить выставить то..что бывало обычно после на эти фотки без слез не взглянешь