Ясно... Да дома как говорится и стены лечат, нам тоже ООООООООчень, просто до жути домой хотелось пока там лежали, выматываешься там не на шутку.Честно,даже фамилии этого педиатора не помню..Мне только детский врач не понравился..мы сильно срыгивали..но нам ничего не сделали..в роддоме..потом был дисбактериоз..а выписали идеально здоровыми...Но мы дома быстро востановились.Оперировала меня Гасич Вера Викторовна,она профессионал..и очень грамотный врач.В отделении меня вела Бибигуль Газизовна..тоже очень хороший врач..к ним только слова благодарности!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#1361 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 17:59
#1364 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 13:28
Как это нет ужина??? 2 месяца назад там рожала и все было..а щас нет?
Булочка с чаем или запеканка после тихого часа - это и есть ужин! Просто кушать хочется чего-то более существенного, поэтому часиков в 19.00 идешь уже со своей едой в столовую. В Пришахтинске такой режим уже давно (по крайней мере и в 2003 и в 2008 так было).
Еще в Прихане надо иметь свой градусник и ручку, чтоб заполнять детский дневник.
Раньше градусники выдавали, хотя свои очень приветствовались. Листочки эти с записями никому не отдавали потом, просто наблюдали за температурой, пока лежали в роддоме. Объясняли тем, что ребенок новорожденный еще не может регулировать температуру тела, поэтому за ней надо следить, чтобы малыш не замерз или перегрелся. В случае, когда замерзал, рекомендовали раздеваться и согревать его своим телом, а для того, чтобы не перегревался - не кутать ребенка.
#1365 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 12:41
Девочки, кто рожал в Аланде-
на каком сроке заключается договор?что в него входит(узи, анализы, прием)?- бывает же что ложные схватки...
если схватки -то понятно- их скорую вызываешь, а вот если перехаживаешь? Стимуляцию они делают?
на чем там рожают-есть кресло?
И сколько медиков присутствовало при самих родах?
#1367 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 13:35
Из этого я поняла что роды стоят 140 (сразу) + ....., еда очень вкусная, вещей с собой минимум, отношение хорошее и палата супер!
на остальные вопросы я ответов не увидела
P/S извините и не сочтите за хамство, но Пришахтинский роддом мусолить на 30 страниц никого не напрягает, а чем другим поинтересуешься- читайте тему-там все есть!
Я думаю, Аланда не меня одну волнует и, естественно, хочется знать все! Деньги то не малые!!!
И позвонить туда-я позвоню, но реалистичнее будет взгляд изнутри! Бывалых, так сказать
- Zhannett это нравится
#1368 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 13:46
если еще что-то интересует спрашивайте
#1370 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 14:18
Ну вообще я думаю это лишнее, я имею ввиду клизму, а на счет бритья никогда не понимала этого вопроса, потому что я всегда за этим слежу сама)))
- BEAR это нравится
#1371 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 14:24
Платить 200000 за физиологические роды, просто кощунство. По-моему, этот вариант предусмотрен для (не обижайтесь, если что) трусишек, которые очень боятся родов. Ладно бы, если бы они брались за тяжелые случаи, но получается, что ты так же можешь родить бесплатно, а платишь лишь за комфорт.
- BEAR это нравится
#1373 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 15:07
Ой, я так рада что не пошла в Аланду. Не потому что там плохо, просто дорого ))
Платить 200000 за физиологические роды, просто кощунство. По-моему, этот вариант предусмотрен для (не обижайтесь, если что) трусишек, которые очень боятся родов. Ладно бы, если бы они брались за тяжелые случаи, но получается, что ты так же можешь родить бесплатно, а платишь лишь за комфорт.
ну не только за комфорт. Хотя общий унитаз на все отделение меня тоже не прельщает Думаю отношение врачей будет более внимательным.
И я надеюсь там мне не скажут- чего приперлась- до утра не могла потерпеть? (опыт не личный- прочитала кучу форумов)
Из личного- положили на сохранение из-за отслойки, 2 недели пролежала- потом даже узи делать не хотели. Спрашиваю что пить из таблеток- врач махнула рукой- пей все!!!
Жалуюсь акушерке из консультации- она мне- ну а что вы хотели- это бесплатная больница! Все денег хотят! И на меня голодными глазами смотрит
я совершенно не против отблагодарить хорошего человека, но это реально вымогательство.
#1374 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 15:48
Ну бритье меня мало волнует-я тоже сама, а вот клизму хотелось бы. Потому что если будет конфуз- я это буду всю жизнь помнить)) ну а дома в таких объемах не сделаешь...
Да вы даже и не заметите этого конфуза, главное памперс возьмите с собой, врачи к этому нормально относятся, уж в Алланде тем более..))
А почему дома не сделать, я хотела, просто не успела..
#1380 Off
Отправлено 29 марта 2013 - 20:59
ну не только за комфорт. Хотя общий унитаз на все отделение меня тоже не прельщает Думаю отношение врачей будет более внимательным.
И я надеюсь там мне не скажут- чего приперлась- до утра не могла потерпеть? (опыт не личный- прочитала кучу форумов)
Из личного- положили на сохранение из-за отслойки, 2 недели пролежала- потом даже узи делать не хотели. Спрашиваю что пить из таблеток- врач махнула рукой- пей все!!!
Жалуюсь акушерке из консультации- она мне- ну а что вы хотели- это бесплатная больница! Все денег хотят! И на меня голодными глазами смотрит
я совершенно не против отблагодарить хорошего человека, но это реально вымогательство.
Если вы ждете хорошего отношения и комфорта, то пожалуйста, Аланда этому полностью соответствует... Но это только, если все проходит хорошо, а в случае чего-то непредвиденного, то поедите на скорой в ту же Михайловку с бесплатной медициной. Это, кстати, тоже же обсуждалось на форуме.
Да, интересно, а где это так относятся? Из личного опыта - лежала на сохранении и в первую беременность, и во вторую.... никто ничего лишнего не назначал, врачи были очень приветливы, не заплатила ни копеечки. Да и рожала бесплатно оба раза. Если уж хочется подстраховаться, то можно и в простом роддоме заключить договор и заплатить, только гораздо меньше, чем в Аланде - будет вам и внимание, и уход, и слова грубого не скажут....
- Настя П, Zhannett и анюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных