Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#1361 Off
Отправлено 12 августа 2011 - 14:30
Ты отписывайся про роддома нам-я еще нигде не была((Решим с очередным переездом потом буду бегать
Были сейчас с малым на Смурфиках)))Не в 3Д пошли,на обычных. Сказать честно-трэйлер гораздо смешнее чем все остальое,но в целом неплохо) Отсидели стойко,наелись поп корна и напились слэша
#1362 Off
Отправлено 12 августа 2011 - 15:04
Если сильно беспокоит сходи к врачу...меня просто мучили боли страшные. А так попробуй пополоскать соль, сода, йод может поможет))слухай,у меня зуб мудрости припух уже 3 дня десна болит, несколько лет лезет, капюшончик надо разрезать,видимо. раз в год точно бывает.
Клево Лен, а моей малыше последний раз так не понравилось в кино..мы тож в 3D смотрели, под конец даж живот разболелся((Тань,хорошо что тебя предупреждают заранее про КС,чтоб хоть немного морально подготовится,а если все же ЕР(на что ты себя настраивай),то будет вдвойне здорово))
Ты отписывайся про роддома нам-я еще нигде не была((Решим с очередным переездом потом буду бегать
Были сейчас с малым на Смурфиках)))Не в 3Д пошли,на обычных. Сказать честно-трэйлер гораздо смешнее чем все остальое,но в целом неплохо) Отсидели стойко,наелись поп корна и напились слэша
#1363 Off
Отправлено 12 августа 2011 - 15:19
Ольга я думаю тож тебе нужно другого врача, чтобы развеял твои переживания. Так ведь и с ума сойти можно. Удачки тебе!
У меня тож отеки на ногах, практически не спадают.. к утру по меньше, но потом к обеду уже опять отекают. Но моча нормальная белка нет, давление тож не скачет. Вот и хожу и врачи ничего не говорят по этому поводу.
Хорошо Тань что анализы нормализовались у тебя! Ты уже готова морально к родам, определилась с роддомом?
Приветики!
Вот и у меня отеки после обеда появляются. Врач говорит что после 30 недель это вроде как нормально, если не очень сильные. Но я все равно вот уже два дня чай пью только с утра и больше никакой жидкости, ну если суп только. Меня в первую беременность так лечили в стационаре, вообще ничего пить не разрешали.
#1365 Off
Отправлено 12 августа 2011 - 15:21
Тань,хорошо что тебя предупреждают заранее про КС,чтоб хоть немного морально подготовится,а если все же ЕР(на что ты себя настраивай),то будет вдвойне здорово))
А мы завтра собираемся, только с папой наверное. А то я боюсь так долго не высижу. Последний раз в детском театре извертелись все и я и лялька в пузе.
#1366 Off
Отправлено 12 августа 2011 - 15:22
ВООБЩЕ не пить-ужас просто!!Это ж нереально,тем более летом в жару!!Приветики!
Вот и у меня отеки после обеда появляются. Врач говорит что после 30 недель это вроде как нормально, если не очень сильные. Но я все равно вот уже два дня чай пью только с утра и больше никакой жидкости, ну если суп только. Меня в первую беременность так лечили в стационаре, вообще ничего пить не разрешали.
#1368 Off
Отправлено 12 августа 2011 - 17:16
Мы тож ходили по киношкам, но когда стала больше показала что ей не нравится, да и мне самой аж не понравилось...больше пока не хочу.А я с пузиками ток и таскаюсь по кино))с вЛАДЬКОЙ УЖЕ НА ОООЧЕНЬ ПРИЛИЧНОМ СРОКЕ НА аДъМИРАЛА ходили да еще и на 1м ряду были-вообще жесть)) А так-малышка нормально себя вела,только когда я ржу слишком активно-ставит меня на место
#1369 Off
Отправлено 12 августа 2011 - 17:34
А вот от соли нужно отказаться, не более 3 грамм в день. Воду пьешь не менее 8 стаканов, и еще персики кушай, они хорошо выводят натрий, который задержвает жидкость.
Ну договориться всегда можно на месе, сунул вкушерске 5000-10000, вот тебе и внимание, так что это наверное принципиальная позиция девушки, все бесплатно:-)
Ну в общем, ближе туда видно будет. Сестра моя надеется к концу августа рзрешиться - все расскажет про первый:-)
Про второй мне уже рассказали, про рожениц в коридоре, про весь роддом в одном крыле, кстати, девочки, партнерских родов там нет, запретили в связи с ремонтом, имейте в виду. И питание там ужасное. Врачи хорошие. Но думаю, что хорошие врачи есть в каждом роддоме. Моя АГ сказала, что в принципе условия там действительно слабые, можно конечно перекантоваться, но зачем? Я например себя знаю, мне бабки платить за ад будет жалко, а так ли крут врач - это еще бабушка надвое сказала. Подруга у Чепрасовой рожала, не так все и хорошо прошло, другая у Патрушевой - а шов на КС она слегка перетянула, рубец не оень красивый. Так что х/з. Если есть там врач, которому безоговорочно доверяешь, то можно туда идти. А если нету (как у меня), то и нечего туда соваться, потом один негатив останется.
#1370 Off
Отправлено 12 августа 2011 - 18:33
Сама все больше склоняюсь к 3-му роддому, еще с врачем поговорю и уж точно определюсь. Конечно общие палаты там не айс говорят, но я про них даж не думаю есть платные есть VIP наконец. А если уж и врач адекватный то вообще здорово и от дома не так далеко...ну сравнительно с остальными.
#1371 Off
Отправлено 12 августа 2011 - 19:22
В первом - чисто, он после ремонта, палат много, поэтому и вип палат нет, все одинаковые.
Про третий говорят, что лучш в хоз расчет платный, но сначала поговори с врачом, может если вес у него в больнице есть и так разместит. Я туда не пойду, просто потому что он мне не нравится, большой, далеко и подруги не советовали. Но многие и хвалят, все-таки он специализируется на паталогических родах и опыт имеет большой по всем видам родовспоможения.
В измире все палаы хорошие тоже и условия.
Про 4 ничего не знаю.
Про 5 - говорят тоже лучше в хоз расчетные палаты. В обычных условия нехорошие.
Уффффффф, где мой пупок???? Растянулся и стал совсем плоским:-)
#1373 Off
Отправлено 12 августа 2011 - 20:34
Я опять про знакомых Вторая моя знакомая родила второго дитя (девочку 13 июля), второе кесарево у нее, опять же делала во 2 роддоме у Соколовой. Швы аккуратные.Мань, не мучай себя. Уже доказано, что отеки не связаны с употреблением жидкости, отказ от воды наоборот может их стимулировать.
А вот от соли нужно отказаться, не более 3 грамм в день. Воду пьешь не менее 8 стаканов, и еще персики кушай, они хорошо выводят натрий, который задержвает жидкость.
Ну договориться всегда можно на месе, сунул вкушерске 5000-10000, вот тебе и внимание, так что это наверное принципиальная позиция девушки, все бесплатно:-)
Ну в общем, ближе туда видно будет. Сестра моя надеется к концу августа рзрешиться - все расскажет про первый:-)
Про второй мне уже рассказали, про рожениц в коридоре, про весь роддом в одном крыле, кстати, девочки, партнерских родов там нет, запретили в связи с ремонтом, имейте в виду. И питание там ужасное. Врачи хорошие. Но думаю, что хорошие врачи есть в каждом роддоме. Моя АГ сказала, что в принципе условия там действительно слабые, можно конечно перекантоваться, но зачем? Я например себя знаю, мне бабки платить за ад будет жалко, а так ли крут врач - это еще бабушка надвое сказала. Подруга у Чепрасовой рожала, не так все и хорошо прошло, другая у Патрушевой - а шов на КС она слегка перетянула, рубец не оень красивый. Так что х/з. Если есть там врач, которому безоговорочно доверяешь, то можно туда идти. А если нету (как у меня), то и нечего туда соваться, потом один негатив останется.
Катеринка, ты гже живешь, кстати? От меня тоже недалеко 3 и 5 роддома.Да Тань ты права, стоит ли оно того. Врачи и в правду есть хорошие везде, нужно знать к кому идти. А если еще и условий никаких то отпадает однозначно, я просто хотела сказать что в коридоре она не рожала и т.д. И главное никакого негатива не осталось и она и ребенок здоровенькие.
Сама все больше склоняюсь к 3-му роддому, еще с врачем поговорю и уж точно определюсь. Конечно общие палаты там не айс говорят, но я про них даж не думаю есть платные есть VIP наконец. А если уж и врач адекватный то вообще здорово и от дома не так далеко...ну сравнительно с остальными.
#1376 Off
Отправлено 13 августа 2011 - 10:14
У меня подругу вчера увезли в Калкаман с кровотечением на сроке 2 месяцев, расстроилась вчера , она моя соседка по подъезду и так долго ждала беременности, а после того, как поели с ней напополам клубничек, она забеременела. я так обрадовалась! у нее уже сынок взросленький, все девочку хочет. Прикиньте, там даже нет узиста, если привозят с кровотечением по вечеру. Сказали-ждите до понедельника Взяли и посмотрели на кресле!
Разве такое допустимо????
#1377 Off
Отправлено 13 августа 2011 - 12:45
#1378 Off
Отправлено 13 августа 2011 - 14:38
прикольно!!!! а я вот только вчера слушала рассказ моего папы, как моя мл.сестра пузыри лопала в животе. я еще подумала-фантазер!!Девчонки, у кого щелкает в животике? Вчера излазила весь инет, оказывается я не одна такая, у каждой второй мамочки так. Прикольно звук из живота как будто что то лопается, как шарики упаковочные, И самое интересное что врачи не знают что это такое, типа может язычком лялик щелкает или позвонки хрустят у него?! Интересно!? А еще вчера началось это самое гнездование, самое главнон вовремя когда жара стоит за 40 градусов. Мыла полы 5 раз, стирала в ручную, ванну шарошила, двери отмывала и кухню после мужа. Спина еле живая. Муж ругался, ругался, но видит бесполезно! Я уже так устала, так хочется побыстрей родить!
а у меня дергается одновременно низ живота и верх (под ребрами)- икает что-ли?
мне вот тоже предстоит уборка,готовка,притащилась с тяжелыми пакетами.
еду я на прием и тут смс от подруги с другого города- через час буду в А-Ате, я на поезде....
она еще и с 1.6 год.дочкой, а у меня в холодильнике шаром покати, да деньги ВСЕ истратили. мол, с поезда слезу и пойдем шарохаться по паркам города....
я не согласилась, тока на завтра!
#1379 Off
Отправлено 13 августа 2011 - 14:58
Как всегда спор у нас заходит по поводу веса.
У меня разница между их весами и моими электронными в 1 кг. Я специально сегодня взвешалась нагишом, после туалета,пардон и голодной.
Подсчитала: была 64.500, стала 65.700 кг. 1200 кг за месяц.
Прихожу к ним. У них я вешу 67 кг....
Я правда поела кашки и чай выпила и была в одежде. Грю, вычтите 500 гр, как минимум. Она мне- все равно набрала много, аж 2500 кг!!
Я в шоке.
С начала беременности была на своих своих весах: 58.500, теперь 65.700. - прибавка в 7200
на ИХ весах я была : 59.500 теперь 66.700 - прибавка ТОЖЕ в 7200
В прошлый раз она записала в карту мои показатели весов, а сегодня учитвает свои весы. Задолбалась пояснять, что нельзя ставить мои домашние показатели в текущем месяце, а в следующем месяце проставлять свои показатели-лишний килограмм плюсуется!
#1380 Off
Отправлено 13 августа 2011 - 15:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных