Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Прикорм малышей.

Сообщений в теме: 2582

#1361 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 ноября 2010 - 14:14

Мы едим кашку утром, а вечером иногда Биос с печеньем, творожок, иногда кашку.

#1362 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 ноября 2010 - 14:26

Мы утром едим печенье с йогуртом или пудинг или десерт (Хумановские). А вечером кашку, ну чтобы посытнее было, иначе ночью сосем постоянно. Может это конечно не от этого, но мне утром на работу, готова хоть котлетами накормить, чтобы поспать :icon_confused:

#1363 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 14:48

У нас такая же фигня. Только мей пофигу, все равно полночи на сиське.

#1364 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 ноября 2010 - 14:52

Блин, а мы еще маленькие для каши... Хоть и заставили нас врачи кашу лопать из-за того что вес не набираем, а не очень получается. С бутылки я не хотела кормить кашей, а видимо придется, потому что она считает что еда должна бесперерывно в рот литься, и если я промедлю с ложкой то заливается горючими слезами... хотя ест с ложки хорошо.. но слишком еще маленькая для понимания этой ложки...

#1365 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 29 ноября 2010 - 15:51

Йоженька, может просто как нибудь побыстренькому, но все таки с ложки! Мы когда начинали, тоже пока я след.порцию в ложечку - она визжит, стала быстрее, ведь им всего то глотнуть нужно! И все у нас хорошо)

#1366 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 29 ноября 2010 - 16:01

Хоть и заставили нас врачи кашу лопать из-за того что вес не набираем,

:icon_confused: а почему каша, а не смесь???

#1367 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2010

Отправлено 29 ноября 2010 - 16:33

Жень, у нас тоже проблемы с весом последний месяц были..ну ты знаешь..я ей начала давать молочную детскую кашу рисовую Bebi...смесь давать нет смысла уже,пусть уж лучше кашу ест..доче нравится..кашу можно сделать и без проблем жидкой,получается почти как смесь..но она с низким содержанием сахара и на молоке :m&b:

#1368 Off   Polisha

Polisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 29 ноября 2010 - 17:44

Блин, а мы еще маленькие для каши... Хоть и заставили нас врачи кашу лопать из-за того что вес не набираем, а не очень получается. С бутылки я не хотела кормить кашей, а видимо придется, потому что она считает что еда должна бесперерывно в рот литься, и если я промедлю с ложкой то заливается горючими слезами... хотя ест с ложки хорошо.. но слишком еще маленькая для понимания этой ложки...

Мы начинали кашку кушать с бутылочки, и соску специальную покупали для каши, ни чего в этом страшного нет. В три месяца детки еще маленькие для ложечки, у них все еще на уровне рефлексов.

#1369 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 18:43

:rolleyes: а почему каша, а не смесь???

Мы на ИВ итак. И не поправляемся. Нам кашу надо есть...

Жень, у нас тоже проблемы с весом последний месяц были..ну ты знаешь..я ей начала давать молочную детскую кашу рисовую Bebi...смесь давать нет смысла уже,пусть уж лучше кашу ест..доче нравится..кашу можно сделать и без проблем жидкой,получается почти как смесь..но она с низким содержанием сахара и на молоке :m&b:

С пузырька даешь? Ей нравится так то каша на вкус. Мы гречневую безмолочную Нестле даем. Просто мелкая она видимо еще для ложки. Ей сосать хочется. Наверное надо соску покупать для каш

На авентовские пузырьки продаются соски для каш, никто не пользовался? А то ведь у нас еще проблема, мы с других пузырьков и сосок есть не будем. Надо именно такой формы соску, как у авента..

#1370 Off   Polisha

Polisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 29 ноября 2010 - 19:02

Мы на ИВ итак. И не поправляемся. Нам кашу надо есть...

На авентовские пузырьки продаются соски для каш, никто не пользовался? А то ведь у нас еще проблема, мы с других пузырьков и сосок есть не будем. Надо именно такой формы соску, как у авента..

Мы пользовались чиковскими сосками с 4х месяцев, они такойже формы как и авентовские, подходят к бутылкам авент, но только они лятексные.

#1371 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 29 ноября 2010 - 19:41

Женя, для Авент идет 3-ка с переменным потоком, вот она для каш. Только не просто 3, а именно с переменным потоком.

#1372 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 29 ноября 2010 - 23:50

С пузырька даешь?

бутылки она у меня вообще не берет никак,даю ложками-конечно выплевывает,но с каждым днем лучше,старается кушать..мы только учимся... :flower:

Сообщение отредактировал Kralya: 29 ноября 2010 - 23:51

#1373 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 14:51

А мы решили проблему с пузырьком для каш. Удачно и экономино. Взяла соску от авент на 1 поток и прорезала в ней дырку пбольше, крестиком. И такая радость была сегодня у моего ребенка... она аж кажется грамм 200 каши сдула, причем не очень жиденькой, а как кефир хороший. Хотя смеси 120-150 грамм со скандалом съедали. Рано видимо нам с ложки кушать, еще пососать хочется, хотя с ложки очень хорошо есть умеет, но недолго. Придет время, буду с ложки кормить, а сейчас пусть ребенок радуется))) гречневая каша нам очень по душе пришлась.

#1374 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 30 ноября 2010 - 17:10

Ну вот видишь как все хорошо получается... :hi-hi: кушайте на здоровье...а так ложечку рановато вам еще..

#1375 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 30 ноября 2010 - 22:31

А я своей сегодня Малютку купила, сразу 4 вида. Попробовали кукрузную, правда суперовская, мне самой понравилась, доче по-моему тоже. Кукурузными палочками пахнет :hi-hi:
Lulita, спасибо за совет (пинок под попу :flower: ), а то бы мы так и сидели на Нестле, ничего больше не попробовав. Мозги у мамашки-старушки не работают.

#1376 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 01 декабря 2010 - 09:57

Лорик, рано ты себя в пенсионеры записала! :flower: :hi-hi:
Я просто помню еще, когда Сашка маленький был мы ему покупали кашки "Малыш" истринский, сейчас они брэнд поменяли, теперь "Малютка".

#1377 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 01 декабря 2010 - 16:23

Лорик, рано ты себя в пенсионеры записала! :confused: :blink:
Я просто помню еще, когда Сашка маленький был мы ему покупали кашки "Малыш" истринский, сейчас они брэнд поменяли, теперь "Малютка".

Мы покупаем смесь "Малыш" истренский.... Нам нравится, от остальных у нас высыпает сразу!

#1378 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 03 декабря 2010 - 01:46

А мы любим очень-очень Нестле "ШАГАЙка" с земляникой и яблоком - лопает за обе щеки!!!

Девочки, а борщ с томатной пастой нам нельзя еще, да? Я доче борщик без томата даю, а вчера бабушка накормила дочу борщем, который для себя готовили...
И еще, вы какие макарошки используете для готовки? Мы буковки покупаем и варим, а сегодня паутинку султановскую давала доче...
Кстати, купила на днях соки Агуша и Фрутоняня в больших упаковках... Выпили и тот и другой половину, а потом я увидела, что на соках написано "от 3-ех лет"... Может я чего-то не понимаю, а в чем разница? ПО составу идентичны с соками в маленьких упаковках...

#1379 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 11:27

У нас (наконец-то) появилось в продаже молочко "Агуша" с 8 месяцев. Вчера варила на нем кашку - видимо получается сытнее, чем кашка с добавлением смеси, т.к. на первое кормление проснулся не в 2 часа как обычно, а в 4 и поел совсем немного.

#1380 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 03 декабря 2010 - 11:54

А мы любим очень-очень Нестле "ШАГАЙка" с земляникой и яблоком - лопает за обе щеки!!!

Девочки, а борщ с томатной пастой нам нельзя еще, да? Я доче борщик без томата даю, а вчера бабушка накормила дочу борщем, который для себя готовили...
И еще, вы какие макарошки используете для готовки? Мы буковки покупаем и варим, а сегодня паутинку султановскую давала доче...
Кстати, купила на днях соки Агуша и Фрутоняня в больших упаковках... Выпили и тот и другой половину, а потом я увидела, что на соках написано "от 3-ех лет"... Может я чего-то не понимаю, а в чем разница? ПО составу идентичны с соками в маленьких упаковках...

Рит я тоже борщик своему даю. И сок такой тоже попробовали дать. Я его немного водой развожу и все. Разницы не увидела. Кирилл у меня тоже сок такой пил.
Вот кашку тоже надо попробовать. Может нам тоже понравится?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz