Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прикорм малышей.
Off
Отправлено 29 ноября 2010 - 14:52
Off
Отправлено 29 ноября 2010 - 16:33

Off
Отправлено 29 ноября 2010 - 17:44
Блин, а мы еще маленькие для каши... Хоть и заставили нас врачи кашу лопать из-за того что вес не набираем, а не очень получается. С бутылки я не хотела кормить кашей, а видимо придется, потому что она считает что еда должна бесперерывно в рот литься, и если я промедлю с ложкой то заливается горючими слезами... хотя ест с ложки хорошо.. но слишком еще маленькая для понимания этой ложки...
Мы начинали кашку кушать с бутылочки, и соску специальную покупали для каши, ни чего в этом страшного нет. В три месяца детки еще маленькие для ложечки, у них все еще на уровне рефлексов.
Off
Отправлено 29 ноября 2010 - 18:43
Мы на ИВ итак. И не поправляемся. Нам кашу надо есть...
а почему каша, а не смесь???
С пузырька даешь? Ей нравится так то каша на вкус. Мы гречневую безмолочную Нестле даем. Просто мелкая она видимо еще для ложки. Ей сосать хочется. Наверное надо соску покупать для кашЖень, у нас тоже проблемы с весом последний месяц были..ну ты знаешь..я ей начала давать молочную детскую кашу рисовую Bebi...смесь давать нет смысла уже,пусть уж лучше кашу ест..доче нравится..кашу можно сделать и без проблем жидкой,получается почти как смесь..но она с низким содержанием сахара и на молоке
На авентовские пузырьки продаются соски для каш, никто не пользовался? А то ведь у нас еще проблема, мы с других пузырьков и сосок есть не будем. Надо именно такой формы соску, как у авента..
Off
Отправлено 29 ноября 2010 - 19:02
Мы на ИВ итак. И не поправляемся. Нам кашу надо есть...
На авентовские пузырьки продаются соски для каш, никто не пользовался? А то ведь у нас еще проблема, мы с других пузырьков и сосок есть не будем. Надо именно такой формы соску, как у авента..
Мы пользовались чиковскими сосками с 4х месяцев, они такойже формы как и авентовские, подходят к бутылкам авент, но только они лятексные.
Off
Отправлено 30 ноября 2010 - 14:51
Off
Отправлено 30 ноября 2010 - 22:31

Lulita, спасибо за совет (пинок под попу

Off
Отправлено 01 декабря 2010 - 16:23
Лорик, рано ты себя в пенсионеры записала!
![]()
![]()
Я просто помню еще, когда Сашка маленький был мы ему покупали кашки "Малыш" истринский, сейчас они брэнд поменяли, теперь "Малютка".
Мы покупаем смесь "Малыш" истренский.... Нам нравится, от остальных у нас высыпает сразу!
Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 01:46
Девочки, а борщ с томатной пастой нам нельзя еще, да? Я доче борщик без томата даю, а вчера бабушка накормила дочу борщем, который для себя готовили...
И еще, вы какие макарошки используете для готовки? Мы буковки покупаем и варим, а сегодня паутинку султановскую давала доче...
Кстати, купила на днях соки Агуша и Фрутоняня в больших упаковках... Выпили и тот и другой половину, а потом я увидела, что на соках написано "от 3-ех лет"... Может я чего-то не понимаю, а в чем разница? ПО составу идентичны с соками в маленьких упаковках...
Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 11:54
Рит я тоже борщик своему даю. И сок такой тоже попробовали дать. Я его немного водой развожу и все. Разницы не увидела. Кирилл у меня тоже сок такой пил.А мы любим очень-очень Нестле "ШАГАЙка" с земляникой и яблоком - лопает за обе щеки!!!
Девочки, а борщ с томатной пастой нам нельзя еще, да? Я доче борщик без томата даю, а вчера бабушка накормила дочу борщем, который для себя готовили...
И еще, вы какие макарошки используете для готовки? Мы буковки покупаем и варим, а сегодня паутинку султановскую давала доче...
Кстати, купила на днях соки Агуша и Фрутоняня в больших упаковках... Выпили и тот и другой половину, а потом я увидела, что на соках написано "от 3-ех лет"... Может я чего-то не понимаю, а в чем разница? ПО составу идентичны с соками в маленьких упаковках...
Вот кашку тоже надо попробовать. Может нам тоже понравится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных