Какой пирог!!! Я обожаю все, что с кислинкой)
Рецепт наверное раннее выкладывали, да?
Очень захотелось сделать!
да он как бы без )))) кислинки, сладкий )))) Ну если только апельсин сверху
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 ноября 2013 - 11:07
Отправлено 22 ноября 2013 - 12:33
Девы... получилось обалденно вкусно!!! Вот рецепт:
270 гр муки
250 гр сахара
200 гр сметаны
3 яйца
50 гр слив масла
1 ст ложка разрыхлителя
цедра половины лимона
цедра половины апельсина
ванилин по вкусу
сок 1/2 апельсина+сок 1/2 лимона
Для панасоник 18 режим выпечка 60 мин.
Цедру лимона я потерла на мелкой терке, а цедру апельсина сняла овощечисткой и порезала меленькой соломкой. Соком цитрусовых загасила разрыхлитель. Сверху на тесто выложила пять тонких кружков апельсина.
А вот результат:
Отправлено 22 ноября 2013 - 13:00
Отправлено 22 ноября 2013 - 19:04
Отправлено 22 ноября 2013 - 20:52
Отправлено 22 ноября 2013 - 21:15
какой красивый, пошла скачивать рецепт (до этого не смотрела даже, потому как не люблю цитрусовые)
Юля, твой рецепт отличается от твоей же ссылки на него, ну в пропорциях! Ты сама на глаз делала/меняла?
Заразили вы меня своей красотищей цитрусовой. Даже в магазин за апельсино-лимоном сходила. Начала взбивать и миксер сгорел ((( пошла к соседке попросить, у нее вчера сгорел (( вот сижу и не знаю плакать или смеяться. Ничего, я эту красоту все равно сделаю на неделе.
так как весов у меня нет... подружка взвешивала и по телефону рассказывала сколько это в мультистаканах...
Пирог получился обалденный!!! И пышный. В этот раз я положила разрыхлитель, но я его не гасила в соке, сразу в общую массу засыпала.
Ой, Юля, спасибо тебе огромное за то, что поделилась с нами рецептом!!!
Отправлено 22 ноября 2013 - 21:21
Да, никакого фотошопа ))) Фото делала с сотки. Солнышко светило и пирог получился таким цитрусово-солнечнымПожалуйста!!! Я очень рада, что пирог понравился. Он такой красивый у тебя Лен, что я сама уже слюной захлебнулась!
))))
Отправлено 23 ноября 2013 - 21:22
Отправлено 23 ноября 2013 - 21:26
Сообщение отредактировал Karagandinka: 23 ноября 2013 - 21:26
Отправлено 23 ноября 2013 - 21:29
Привет всем. А как вы чистите нагревательный элемент? Решила попробовать поменять свою мультиварку на другкю. Но столкнулась с проблемой, как привести состояние нагревательного элемента мультиварки как новое?
какой красивый, пошла скачивать рецепт (до этого не смотрела даже, потому как не люблю цитрусовые)
Юля, твой рецепт отличается от твоей же ссылки на него, ну в пропорциях! Ты сама на глаз делала/меняла?
Сообщение отредактировал Kisya: 23 ноября 2013 - 21:27
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных