Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Скоро НОВЫЙ ГОД!, Обменяемся подарками?
Off
Отправлено 30 декабря 2010 - 10:51
Всех с Наступающим Новым Годом! Давайте друг другу дарить улыбки и теплые слова!
Off
Отправлено 30 декабря 2010 - 10:58
А зря! Судили те, кто ждал навреное чего то больше, чем просто получение приятных эмоций.Но почитав последние страницы я поняла, что я этого уже не хочу "Дабы не суди и не судимым будешь".
А я буду участвовать не смотря ни на что! Пусть кому-то мой подарок не понравился или показалось, что я душу не вложила, это его проблемы!
Девочки, те, кто обращает на подобные обсуждения внимание, вы же сами уподобляетесь, тем кто осуждал подарки. Потому что уже сейчас не приняв участия боитесь что-то не так сделать. А ведь этот обмен подарками не предполагает получение материальной выгоды, как здесь уже писали, главное, что он дает - это ощущение праздника и заряд положительных эмоций от дарения и получения подарков.
Off
Отправлено 30 декабря 2010 - 11:53
Но почитав последние страницы я поняла, что я этого уже не хочу "Дабы не суди и не судимым будешь".
Для чего вы вот это пишите????? чтобы мы по-охали: Ах, ну как же вот теперь никто не хочет принимать участие....
Где вы видите здесь негатив или еще что? В этой теме мы все радовались друг за друга, хвастались подарками.....с чего такие выводы? Не хотите принимать участие, не принимайте, вас никто не заставляет, и не стоит об этом писать! Эта тема не для подобных высказываний...она для того чтоб получить массу положительных эмоций, настроения...а Вы так написали буд-то здесь совсем все плохо. Вы даже и пост наверно тот не видели, а так судите....
Off
Отправлено 30 декабря 2010 - 12:19
Я искренне рада за получателей и отправителей.

Off
Отправлено 30 декабря 2010 - 15:47

т.к. если продолжаться обсуждения подобного рода, темка будет закрыта раньше времени!!!!!
Сообщение отредактировал Sweta: 30 декабря 2010 - 15:48
Off
Отправлено 30 декабря 2010 - 20:44

Оказывается курьерская служба принесла ее домой,а няня естесственно не открыла. Завтра муж заберет !!!!!!!!!!!!!!

Я открою посылочку в Новогоднюю ночь после боя курантов!!!!!!!! Обалдеть!!!!! Такое удовольствие!!!!!!!! От кого курьер не помнит. Оля(OLGA_A) -z предполагаю что от тебя же

Off
Отправлено 30 декабря 2010 - 20:55

Ещё очень жаль, что открыточка так и не дошла до вас... Кстати родственникам отправляла одновременно, и тоже не получили ещё. Но они в Карагандинской области живут..
Off
Отправлено 30 декабря 2010 - 23:03
рамочка очень понравилась - оригинальная такая - хочу такую же, поищу непременно (я уже писала, что у меня дома мешок с ракушками, вот ванную, когда ремонт будем делать в морском стиле оформлю и такие рамочки будут в тему!!!).
Эх, уже вся в мыслях о 8 марта!!!

Off
Отправлено 31 декабря 2010 - 15:48

Спасибо Юле огромное! Всё очень-очень понравилось! Спасибо еще раз!
Щас буду хвастаться.
общий вид

Данилу набор ручек, карандашей. там еще блокнот

Саньке игруха. по-моему пирамидка

это мне, любимой. то что хотела, вот честно. Ленчик не даст соврать

а это Сашкину игруху уже раздербанили и собрали

а это она с другой стороны

Еще раз спасибо!

И спасибо девочкам которые переживали и поддерживали меня! С Новым Годом всех!

Off
Отправлено 31 декабря 2010 - 17:39
Здорово! все одаренные!!! какой класс!!!
Но это еще не конец, как оказалось!!! Мне сегодня прислали посылку из Алматы!!! Это Оля (Дракон) расстаралась!! А там!!! Такая красота!!! Календарь, на котором мы с Женей в баварском стиле изображены (попозже покажу!!!), я прям, как анна семенович в клипе "дам тебе по губам!!! :))) и альбом, такой же, как Оля отправляла Ленчику и Ратиборке набор игрушечных инструментов!!! Оля, спасибо тебе и Саше за старания!!! Такой роскошный подарок!!! Такая память!!!! Спасибо, дорогая!!!!
Темку пока не закрывайте, попозже фотки выложу!
Off
Отправлено 31 декабря 2010 - 20:17

И СкорпиОлю тоже....с еще одним....

Как классно...а я уже придумала одну половину своего подарка на 8 марта...

Всех, всех, всех с наступающим новым годом!!!!!!
Все-таки мы молодцы, провернули такой марафон

Спасибо организаторам за идею, Алексе и Свете!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных