Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Подгузники

Сообщений в теме: 2668

#1361 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 сентября 2011 - 16:30

lifelike07, обидно, что нет у вас подгузников этих. Хорошие они. Нравятся нам сильно.

Да, там 2 бортика и их надо расправлять и "ставить" т.к. один может зацепиться за второй... :flower:

да уж это точно...
ну как и во всех подгузах, нужно правильно "ставить"))), хотя в некоторых ставь не ставь врё равно подтекают...
в нейчурмейдах у нас такого не было

#1362 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 30 сентября 2011 - 18:47

Да уж если вам, Maoki обидно, а мне представьте то как обидно :icon_confused: :confused: К тому же что то у нас какахи стали вытекать через верх наших либеро. Ну любит сына покакать и ноги кверху задрать :hi-hi: Сказала всем знакомым, кто поедет в Алмату пусть мне скажут, хочу попросить чтоб купили нам этих чудо-подгузов.

Сообщение отредактировал lifelike07: 30 сентября 2011 - 18:48

#1363 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 30 сентября 2011 - 18:56

Если подгузниу начал протекать, то возможно, стоит задуматься о отм, что пора менять размерчик:))))

#1364 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 октября 2011 - 02:36

Ой, девочки, о чем вы? Какие супермаркеты? Уральск, к примеру, больше Темиртау намного, а супермаркеты тут одно название! И всего их тут 3 или 4. Девочки, кто из Темиртау - супермаркетом тут называется магазин с площадью 1/10 часть Аян-Пассажа, а самый большой наверное как половина его (это здесь Рамстор). До этого там, где теперь Рамстор, тоже был супермаркет, только другое было название и ничего там не изменилось. О таких Хаггисах там даже и не слышал никто! Нету их нигде тут! А ведь в 200 км. отсюда Самара:)
Мы на своего сына подгузники надеть уже не можем - он убегает, только успевай ловить, нам только трусиками теперь подходят. Хотим вот попробовать поискать в Самаре такие трусики и попросить кого-нибудь привезти.

#1365 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 14:57

Акция от Huggies Naturemade

кстати девочки, у нас на сайте видела новый фотоконкурс от Хаггиса Нейчурмейд, вот терь в раздумьях поучаствовать или нет...

#1366 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 04 октября 2011 - 00:02

Прикольно... Как раз можно понаделать фотографий осенней тематике, может на Карапузе скоро откроется конкурс осенний. И отослать одну фотку на фотоконкурс от Хаггис, а другую в обычные, но любимые конкурсы...
Эх, простите за офф, многоуважаемые модераторы.
По сабжу: Лисеночек, если в Самаре есть Нейчурмэйд трусиками, дай знать, ладно? Может закажу через тебя как-нить... Хотя нас в принципе и подгузы устраивают...

#1367 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 06:19

Прикольно... Как раз можно понаделать фотографий осенней тематике, может на Карапузе скоро откроется конкурс осенний. И отослать одну фотку на фотоконкурс от Хаггис, а другую в обычные, но любимые конкурсы...
Эх, простите за офф, многоуважаемые модераторы.
По сабжу: Лисеночек, если в Самаре есть Нейчурмэйд трусиками, дай знать, ладно? Может закажу через тебя как-нить... Хотя нас в принципе и подгузы устраивают...

а вот и сверху баннер появился...
Maoki а что уже трусиками появились? Свистните и мне, ок? и я их жду)))

#1368 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 04 октября 2011 - 23:44

Ой девочки спасибо как говориться :hi-hi: , сидела на моем ребенке (в смысле сайте) заказывала хаггисы, наткнулась опять на эти новые хаггисы (Naturemade), сидела думала-думала :wink: , заказывать или нет, залезла сюда, думаю почитаю что народ пишет....смотрю а отзывы не плохие....короче заказала, как испробуем напишу)))))

#1369 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 октября 2011 - 15:04

Девочки, что-то смотрю вы все нахваливаете Хаггисы корейские, а у нас прям беда с ними была. Протекали ужасно...в тех местах где резиночки вокруг ножек или через спинку. Размер брали соответствующий, т.е. сказать что они нам были малы не могу. Хотя в остальном устраивали, раздражения не было на коже у ребенка. А вот в роддом брала Хаггисы обычные, ньюборн...кошмар, вся пятая точка у ребенка за один день покраснела.
Сейчас перешли на Муни, ТТТ, ничего не протекает, даже если всю ночь проспим. Конечно очковала поначалу по поводу радиации, потом подруга посоветовала, сама пользуется уже семь месяцев, говорит нормально все, не бойся, не в Фукусиме ж их делают

#1370 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 17:33

Девочки, что-то смотрю вы все нахваливаете Хаггисы корейские, а у нас прям беда с ними была. Протекали ужасно...в тех местах где резиночки вокруг ножек или через спинку. Размер брали соответствующий, т.е. сказать что они нам были малы не могу. Хотя в остальном устраивали, раздражения не было на коже у ребенка. А вот в роддом брала Хаггисы обычные, ньюборн...кошмар, вся пятая точка у ребенка за один день покраснела.
Сейчас перешли на Муни, ТТТ, ничего не протекает, даже если всю ночь проспим. Конечно очковала поначалу по поводу радиации, потом подруга посоветовала, сама пользуется уже семь месяцев, говорит нормально все, не бойся, не в Фукусиме ж их делают

Так ведь радиация не только в фукусиме была. Там и до Токио доходило. Йод, на сколько я помню.
Мы с самого рождения пользуемся Хаггисами и у нас никогда не было никаких аварий :uncertain:
Еще на другом форуме читала, что утечки возможны по причине чрезмерной выкачки воздуха.

#1371 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 21:22

Так ведь радиация не только в фукусиме была. Там и до Токио доходило...

Хм...теперь у меня опять сомнения появились..Хоть продавцы и утверждают, что завоз был еще до мартовских событий

#1372 Off   Alena

Alena

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2004

Отправлено 06 октября 2011 - 22:38

Хм...теперь у меня опять сомнения появились..Хоть продавцы и утверждают, что завоз был еще до мартовских событий

а как в дом. условиях вы не проверите есть ли радиация или нет, и на ребенке это сразу не отразится, вообще я читала, что подгузники которые сейчас продаются привезли еще до аварии, летом после аварии пыталась заказать подгузники прям из японии, мне сказали, что границы все закрыли и ничеге вывозить не разрешают, не знаю как сейчас, но наверно что прдается-это еще старый завоз.

Сообщение отредактировал Alena: 06 октября 2011 - 22:41

#1373 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 11:37

а как в дом. условиях вы не проверите есть ли радиация или нет, и на ребенке это сразу не отразится, вообще я читала, что подгузники которые сейчас продаются привезли еще до аварии, летом после аварии пыталась заказать подгузники прям из японии, мне сказали, что границы все закрыли и ничеге вывозить не разрешают, не знаю как сейчас, но наверно что прдается-это еще старый завоз.

В магазинах вроде как есть дозиметры, но правду ли они показывают? За деньги возможно все...
Да и не особо верится, что завоз старый - спрос на подгузники большой, это какой запас должен быть, чтоб до сих пор он не исчерпался?

#1374 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 08 октября 2011 - 10:26

Девочки продам Подгузники Huggies Naturemade для девочек, размер 2 (4-8 кг) упаковка 54 шт. за 2000, покупала на сайте мой ребенок за 3040, упаковка вскрыта, использовано где-то пять шт...тел 2637493 (р-он Тастака)

#1375 Off   layrka

layrka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2010

Отправлено 10 октября 2011 - 20:46

Девочки не подскажите где можно купить трусики-Непромакашки???

#1376 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 11 октября 2011 - 14:51

=( ЧЕ-ПУ-ХА (с)!!! Не верю +))))) Просто запас слишком большим должен быть, чтоб до сих пор остался с марта. Тем более, что я сама помню весной, ближе к лету, пыталась найти Муни и их нигде не было, везде говорили, что ждут завоз :uncertain:

А что за трусики такие?

#1377 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 11 октября 2011 - 15:24

Если вы с Алматы-то в детском мире есть не первом этаже продукция Непромокашки,там и трусики есть

#1378 Off   Happychild

Happychild

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2011

Отправлено 11 октября 2011 - 21:04

Нам очень нравятся японские подгузники, раньше пользовались меррисами, а сейчас муни, так как у них впитываемость лучше и место для ножек шире.

#1379 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 16:09

:hi-hi: ЧЕ-ПУ-ХА (с)!!! Не верю +))))) Просто запас слишком большим должен быть, чтоб до сих пор остался с марта. Тем более, что я сама помню весной, ближе к лету, пыталась найти Муни и их нигде не было, везде говорили, что ждут завоз :angry:

А что за трусики такие?

Да и я о том же...
Мы нейчурмейды кстати начали редко одевать, больше начал сына сам просится на горшок, скоро уже надеюсь будем совсем без них обходится)))

#1380 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 12 октября 2011 - 18:42

Я в Карвганде Начурелмэйды нашла в Рамсторе(Ситимолл), есть все размеры (и мальчики и девочки). Жалко что с собой денег не было, а то бы уже попробывали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz