Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Алматы
#1361 Off
Отправлено 31 июля 2014 - 19:32
- Miss Fitt это нравится
#1362 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 00:03
#1363 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 11:17
Добрый день, а вы в какой группе? у меня дочка тоже в этом садике, в начале примерно такие проблемы у нас были , из-за смены воспитательницы, предыдущая была лучше, ребенок ходил с удовольствием, а потом в период смены были глобальные изменения, она аж по утрам в истерике не хотела идти в садик, через недельку вернули прежнюю воспитательницу и все наладилось.Ходим в садик №178 (в 12 мкр-не) только 2 недели. Много чего сразу не понравилось. Но я решила присмотреться. А потом началось. Ребенок упал с качели и ей даже не промыли рану. Потом на празднике детям чупа-чупсы раздавали (моя дочь их никогда не ела прежде. Я против. Зубы жалко). Никогда бы не подумала, что в садике могу их давать. Потом дочь начала говорить, что воспитатель и няня бьют детей за то, что они не хотят спать в обед. Начала с воспитателем разговаривать, она начала со злостью мне говорить, что ничего не видела, что няню она умоляла ей помочь и если няня уйдет всем будет хана! (это дословно). После такой фразы я уже не стала с ней даже разговаривать. А дочь теперь плачет и просит ее больше не водить в этот сад.
#1364 Off
Отправлено 01 августа 2014 - 16:05
Всем родителям доброго времени суток! Хочу также поделиться своим мнением по частному детскому саду "Кенес", расположенным за Военторгом (Абая_Жарокова). Как всегда, придя на собеседование в сад, встретили очень доброжелательную и улыбчивую администрацию сада, которая все показала и рассказала и по оплате и по графику и по остальным педагогическим вопросам (занятия, уровень воспитателей итд итп).
НО столкнулись мы со следующим:
1 - Постоянная текучка воспитателей. С сентября по май сменилось 5!!! воспитателей, при этом наша группа это новички - первый раз в саду, которые только только адаптировались к первой (нашей самой лучшей первой воспитательнице), как ее меняют на другую, потом третью и пошло поехало. С тех пор наши дети плакали уже каждое утро в течении полугода.
2 - Отсутствие возможности хотя бы раз в год уйти с ребенком на каникулы, Да я согласна, сад частный, и мы были готовы платить хотя бы 50% от ежемесячной суммы на период двухмесячного отпуска. Но администрация сказала, разрешим вам, так будут делать и другие. Мы были не готовы платить 120 000 тенге за два месяца, которые не будем посещать и отказались от оплаты и отвезли ребенка к бабушкам,ждавших в течении года. В итоге же, когда пришли после каникул в сад, нам сказали что мест нет))) При этом позвонив в сад, как новенькие кандидаты, нас сразу пригласили на экскурсию по саду попросили сразу нести паспорт здоровья, так как места есть)) Вот такая политика лояльности в саду. Как нам рассказали запуганные сотрудники сада, так распорядилась директриса сада: не брать детей назад, которые ушли в неоплачиваемый летний отпуск. Мне аж смешно было)))
Таким вот образом, разрешилась полугодовая ситуация, когда мы из-за текучки воспитателей все хотели уйти из этого сада в другой сад, но жалели ребенка. Но как говориться, все что не делается, то к лучшему, теперь мы в новом саду и уже спустя неделю наше дитя не плачет по утрам)))!!!
Всем спасибо за прочитанное)) Всем нашим деткам здоровья и успехов!!!
#1365 Off
Отправлено 03 августа 2014 - 21:55
Первым 20-ти записавшимся предоставляется скидка: стоимость 35 000 тенге в месяц в течение ГОДА.
Для остальных стоимость - 45 000 тенге в месяц.
Детский садик "Звездочки" объявляет о своем открытии и проводит набор детей в возрасте от 1 года до 6 лет. Набор проводится ежедневно с понедельника по пятницу с 9-00 до 12-00 часов по адресу: город Алматы, микрорайон Калкаман-2, улица Тыныбаева, 179, или по телефонам ежедневно без выходных: 87023670102, 87074644688.
Мы предлагаем:
- 4-х разовое питание,
- казахский и английский языки,
- музыка, физкультура,
- занятия по государственным стандартам (моторика, развитие речи и т.д.).
#1366 Off
Отправлено 07 августа 2014 - 16:22
Добрый день, подскажите, пожалуйста где находится этот садик и контактные телефоны)Мой сын ходит в 80 сад,в орбите. С нас ничего не просят приносить,ни игрушки,ни посуду. Адаптировался сразу,почти не ревел. Бывает что после болезни не хочет идти,но идет и там не плачет.
Средний ходил,ревел год! Ничего не ел и не спал и не играл ни с кем -два года! Так и не смог адаптироваться,и ходил в Элко.
#1367 Off
Отправлено 07 августа 2014 - 16:31
#1372 Off
Отправлено 21 августа 2014 - 14:38
Добрый день,Девочки,вот я вожу свою малышку в частный детский сад.В группе 5 детей, закаливающие процедуры под наблюдением врача, 5-ти разовое питание,развивающие, обучающие и музыкальные занятия.Казахский,русский, английский языки, лепка, рисование,развитие речи.Вечерняя развозка, режим работы садика очень удобный - с 7-30 до 20-00, суббота - рабочий день, что очень удобно для меня - в субботу занимаюсь домашними делами, а в воскресенье полностью посвящаю семье.Организуются экскурсии в зоопарк, часто приезжает в сад кукольный театр, клоуны.С 1 сентября планируется детская йога Есть даже живой уголок,сад с ягодами ,сосны, пихты,качели, детский городок. У меня дочка там целый день на свежем воздухе, в помещение заходят только в туалетную комнату и на время сна, обед, завтрак и т.д. - на свежем воздухе. Все дети загорелые и здоровые.А с 1 августа по просьбе родителей открывается круглосуточная группа. Персонал вежливый, со всеми находим общий язык, все предложения родителей рассматриваются и решаются положительно.Позвоните на сотоый 705-277-2845!
кто-нибудь знает - этот садик еще функционирует? телефон не отвечает.
И если кто знает, подскажите детские сады с бассейном в Медеуском районе?
#1373 Off
Отправлено 22 августа 2014 - 16:02
#1374 Off
Отправлено 24 августа 2014 - 12:10
Да, Улыбку хвалят. Жаль, что на другом конце города...Очень понравился детский сад Улыбка http://sadikulibka.kz/ просмотрела практически все сады в городе и этот один из лучших-все сделано на высшем уровне, у них даже бассейн с сауной есть) Дочка моя в него ходит, садик с музыкальным уклоном, ей очень нравится заниматься, будущая звезда растет) Внимательные педагоги и цена более чем приемлемая, вообщем если вы ищите действительно хороший садик, лучше вам не найти-поверьте моему опыту)
Объезжаю садики в районе парка Горького - позже составлю резюме. Пока была в Куншуаке, Little Stars и NewBabyTown/
Может кто-нибудь пока дать отзыв о садиках Солнечный лучик, BabyCare и Ромашка?
Еще про ЕрАлАш?
#1375 Off
Отправлено 25 августа 2014 - 15:38
#1376 Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:59
Помогите пожалуйста, ищу садик в районе ул. Жандосова - Правды или Шаляпина- Правды.
Мы ходим в частный садик "Арайлым" но там работает до 6-ти и не успеваю забрать дочу. Работа тоже до 6-ти ехать до Калкамана далеко и еще пробки.(((
Заранее благодарю!
#1377 Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 16:30
у кого-нибудь детки ходят в садик на Кожамкулова-Айтеке би 'Золотой дракоша'?
какие отзывы?
И есть ли отзывы по садику №22 на Мирзояна Гоголя.
Заранее спасибо!
Здравствуйте ! Если заинтересует - то могу подсказать частный детский садик (очень хорошенький) на Толе Би - Байзакова. Кормят 5 раз , воспитатели хорошмие, детки всегда под присмотром. Садик на базе 3-комнатной квартиры, очень чистой и ухоженной. Я туда доченьку вожу уже 6 месяцев. Хотите - дам все контакты.
Владимир.
можете написать пож-ста контакты данного садика?
спасибо!
#1378 Off
Отправлено 06 сентября 2014 - 21:24
здравствуйте хотела бы узнать как зовут воспитателя тк хочу отдать дочу 3 лет в этот детсад. Буду признательна если вы еще напишите подробней об этом детсаде.Добырй день всем мамочкам! Мы в этом году идем в школу при МАБе "Зейнеп", в садик ходили при нем же, называется Бастау Жумалиева не доезжая Гоголя. В садике за три года нам нравилось буквально все, но самое главное - воспитатель! Человек от Бога педагог-воспитатель... В этом году набирает 3-х леток. Не знаю есть ли места у нее в группе, но если попадете не пожалеете...
#1379 Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 14:25
- в группах не более 5 детей
- Развивающая программа для детей с 3 до 4 лет (Методика Зайцева, Никитиных)
- Кружки: ИЗО, Лепка, Оригами, Домбыра, Гитара, Фото, Танцы
группы и занятия на русском и казахском языках
Тел. +7 (727) 380 14 35
Моб. +7 777 277 42 54, +77771309048, +7 747 798 9766
Эл.почта: Babyclub.kainar@gmail.com
www.abc1.kz
#1380 Off
Отправлено 09 сентября 2014 - 14:57
здравствуйте хотела бы узнать как зовут воспитателя тк хочу отдать дочу 3 лет в этот детсад. Буду признательна если вы еще напишите подробней об этом детсаде.
Воспитатель Светлана Николаевна... Вы напишите какие именно вопросы Вас интересуют, с удовольствием отвечу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных