Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#1362 Off
Отправлено 06 марта 2010 - 18:42
#1365 Off
Отправлено 08 марта 2010 - 13:35
здесь весь перечень необходимых док-ов http://www.gfss.kz/r...enkom/Index.php СИК и РНН нужны Ваши, а не ребенка!!!!Девочки подскажите пожалуйсто! Муж взял список документов необходимых для пособия. Там есть такой пункт СИК ребенка! Первый раз о таком слышу? Кто нибудь делал СИК ребенку?
#1366 Off
Отправлено 09 марта 2010 - 02:56
Девочки подскажите пожалуйсто! Муж взял список документов необходимых для пособия. Там есть такой пункт СИК ребенка! Первый раз о таком слышу? Кто нибудь делал СИК ребенку?
я подавала документы на пособие в феврале, и насколько я знаю, нужен не сик, а номер котрый находится на обороте свидетельства о рождении. возможно под сик-ом ребенка подразумевается это
а вообще-до нужно:
- рнн матери
- сик матери
- удостоверение личности матери
- домовая книга, где прописана мать, причем обязательно в нее нужно вписать малютку ввели с января 2010
- свидетельство о рождении малыша
а если точнее - то подавать вы будете копии этих документов, но оригиналы нужно иметь при себе. причем копия свидетельства о рождении с 2-х сторон.
#1367 Off
Отправлено 09 марта 2010 - 03:09
слышала, что в казахстане введены выплаты за рождение ребенка как в россии. и даже есть знакомые знакомых, которые эти деньги получили (около 150 000 тг). сразу уточню, что выплату получила не работающая женщина, и эта выплата была помимо единовременной (42 000 тг). может я что-то не верно поняла... кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? или может знает....
#1369 Off
Отправлено 09 марта 2010 - 12:13
короче, дурдом
#1378 Off
Отправлено 10 марта 2010 - 14:52
Миларо, а вы какие деньги ждете??? вам же 25. 02 год исполнился... то есть вы 7 февраля получили сразу с 1 по 25 февраля. пособие же год выплачивают. или я что-то не понимаю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)