Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#1370 Off
Отправлено 17 июля 2014 - 16:31
Привет! У меня такая же проблема с антителами, ходила к Куандыковой А. М. после проведенных курсов лечения анализы с "положительно" показали "сомнительно", что считается как "отрицательно". АМ дала время на зачатие, но оно пока не произошло за отведенное время. Планирую сново сходить к АМ, узнать что дальше делатьОпять всем привет! Читала, читала и не смогла пройти мимо. Про Петрусеву она частенько занята бывает, так что как попадешь. Прием у нее стоит 1500. Дает нормальную консультацию.
Я хотела узнать кто-нибудь встречался с антителами к ХГЧ? Кто может объяснить что это? Так как ни гинекологи, ни генетики не смогли мне ничего сказать. Масленикова так вообще ничего не слышала, Петрусева сказала, что это что-то новое... Я тоже после ЗБ (случилось в апреле, на 12 неделе). С теж пор сдаю всякие анализы и на ИППП (там все чисто), и на гормоны сказали сдать, вот только месячные все время прыгают... Задержки по 15-22 дня. Кажется это совсем ненормально. Кстати и овуляции нет (1 фаза не срабатывает), короче полный ....И денег уже немерено выкинула, а это даже еще не лечение...
Может у кого что-то подобное было? Особенно по антителам интересует. Заранее спс. Кстати это была вторая беременность. Может это из-за того, что я переходила с ЗБ? У меня на 8-9 поставили зб, а чичтили только на 12. Короче куча вопросов. Но я все равно надеюсь, что все у нас получится...
#1376 Off
Отправлено 18 июля 2014 - 12:18
#1379 Off
Отправлено 18 июля 2014 - 12:30
Саш, палаты двухместные, но есть типа вип, одноместная. С телевизором, красивой мебелью и тп. По цене на неё я не узнавала
меня тут настращали, что на ломова патологии новорожденных нет. Оказание первой помощи, кувез и на мира. Там вроде и патология и реанимация
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)