Так ты в этой и пиши, нужно просто тему переименовать, так как она давным давно уже превратилась в смесь различных методов и способов. А что тебя на это натолкнуло, Оля?
нет, пусть на и будет минус 60. мен янптолкнуло тоЖ, что у меня результат ноль. а результата хочется. Мириманова сами пишет в своей книге, что иногда бывает, что система человеку не подходит. в прошлом году я легко скинула, в этом совершенно не получается. дается крайне тяжело. и я забрела на сайт программы "Здоровье". почитала. короче поняла одно - ментяь надо привычки в питании в целом. а это очень непросто. попробую. покрайне мере я отказалась почти от свинины уже, я лучше не съем мяса, чем жирное поем (а муж у меня любит пожирнее, чтобы и сальце было на мяске, но такого я давно уже не покупаю, лишь "постную" свинину, она подороже и менее вредна, но я ее не ем).
однако у мужа ДР скоро. и меня уже напригает вопрос: и что бы мне скушать такого?
А вообще, считаю, что Миримановская система вполне сопоставима с тем методом, которым собирается воспользоваться СкорпиОльга.
не совсем. тут жесткий калораж.
СкорпиОля! Не уходи из темки - я вообще ни дня на системе не сидела, а вот прибилась в этой "темке" худеть 
посмотрим. если у меня будут сдвиги, я создам отдельную, где расскажу что и как. чтобы в одну кучу не валить.