Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#1341 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 августа 2010 - 12:04

Это за какой период????

Я придерживаюсь системы с 18 июля. Сегодня например уже 73,2 это при том что я была 76. Я хотеле еще узнать результаты замеров выкладывать здесь или кому-то в личку скидывать? Этот момент я почему то упустила.

Сообщение отредактировал Меруерт: 06 августа 2010 - 12:05

#1342 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 августа 2010 - 17:22

Так. Съехала рельсов. даже на весы меня не загнать.
Кончился отых, пора опять в колею входить. Вот сейчас налопалась арбузика, скоро 18 ч. А потом все.

Меруерт, не надо никому в личку, мы просто здесь выкладываем, т.к. вместе худеть интереснее, особенно, когда есть сдвиги.

#1343 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 10:04

Блин, так здорово. Сегодня я уже 72,8 кг. Надеюсь до годовщины свадьбы я похудею. Дело в том, что 29 сентября 5 лет со дня нашей свадьбы.

Блин, так здорово. Сегодня я уже 72,8 кг. Надеюсь до годовщины свадьбы я похудею. Дело в том, что 29 сентября 5 лет со дня нашей свадьбы.

#1344 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 11:23

Меруерт, а желаемый вес какой?
Я боюсь, не успею до годовщины нашей свадьбы (16 сентября), но к Новому Году стремлюсь..

#1345 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 августа 2010 - 13:41

Меруерт, это конечно очень хорошо, что так быстро уходит вес, но возможно это не жир, а скорее всего уходит лишняя водичка. И потом вес который уходит быстро так же быстро возвращается стоит только на пол шажка отступить от системы.
Ещё обратила внимания на срок к которому вы хотите похудеть. Я 10 лет занимаюсь различными видами фитнеса, но не убиваясь сильно, в рамках разумного 2-3 раза в неделю, могу отдохнуть пару месяцев - не буду углубляться, уже где-то об этом писала. А началось всё с того, что в 18 лет я весила 70 кг. я посматрела свои фото и был в шоке - это выглядело ужасно. Я начала заниматься и похудела на 12 кг. за 9 месяцев. И вот сейчас я в среднем вешу 60 кг. +-2 кг. периодически бывает. На данный момент, через 6 мес.после родов мой вес 63,7 кг. Так вот это я к чему - за 10 лет я много видела женщин, которые приходили в октябре предположим, чтобы похудеть к Новому году. Они занимались, диетились, но за 2-3 месяца не получалось такого уж результата. И они уходили. Так что Юля, Lulita, права - к Новому году есть шанс получить результат, если сейчас начать работать над собой.

#1346 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 августа 2010 - 11:05

за выходные "-2кг", но не от "хорошей жизни", траванулась, от унитаза не отходила ( простите ), ничего, кроме воды и куриного бульона не употребляла! зато влезла в свои добеременные штанишки. Как бы сохранить этот "шажок" :hi-hi: всего за почти 4 мес 12кг, осталось столько же :confused:

#1347 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 09 августа 2010 - 11:22

Взяла с собой на отдых ведро огурцов, кабачки и стручковую фасоль. ланирую употребблять в пищу овощи и куринную грудку. Муж пальцем у виска покрутил :hi-hi: . Сказал, .что я все это обратно повезу. Посмотрим :confused:

#1348 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 12:08

а я зашла проститься с вами!
решила сойти с системы. теперь у меня пяти-разовое питание, не превышающее в размере 1200 к/калорий. как только появятся результаты, создам новую темку.

#1349 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 09 августа 2010 - 12:15

Так ты в этой и пиши, нужно просто тему переименовать, так как она давным давно уже превратилась в смесь различных методов и способов. А что тебя на это натолкнуло, Оля?

#1350 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 августа 2010 - 12:23

А у меня минус 2 кг, думаю связано с грудями, их нет :confused: объемы те же

#1351 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 августа 2010 - 12:27

кстати, сори за отхождение от темки, но уж очень взаимосвязано, грудь и попа ( простите ) просто "исчезли" :confused: вчера даже муж возмутился, говорит, завязывай ты со своими диетами, совсем плоская стала, а вот ляжки и руки (в верхней части ) не худеют :hi-hi:

#1352 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 13:01

Сегодня встала на весы, 74,5, итого прибавка в весе 1,5кг. Ну это я на отдыхе была, там вечерком питались. Объемы не замерила, завтра попробую.

А вообще, считаю, что Миримановская система вполне сопоставима с тем методом, которым собирается воспользоваться СкорпиОльга.
Во-первых, она рекомендует 3 полноценных приема пищи + 2 перекуса, итого 5 приемов пищи в день. Я думаю, что завтрак может быть плотным, а остальные приемы пищи могут быть небольшими порциями. До 12 можно все, но ведь, это только если хочется, а если нет, то необязательно есть сладости и все запретное, до 12 можно тоже употреблять и полезные продукты. И потом самое основное, что помогает худеть - это не есть после 6 часов вечера. В любом случае, я думаю, не один метод не повредит, если он основан на сбалансированом питании. Просто все мы имеем свойство "срываться", нам переодически хочется шоколада, тортов, печенья и пр. Мне спокойнее, когда я знаю, что завтра утром я вполне смогу это съесть.

#1353 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 14:34

СкорпиОля! Не уходи из темки - я вообще ни дня на системе не сидела, а вот прибилась в этой "темке" худеть :hip-hop:

#1354 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 09 августа 2010 - 15:00

насколько я знаю - это воду в астане сейчас пить модно! у меня сноха пьёт и детей даже поит ( 13 лет и 2,5 года )...но это дорого! она пьёт, не худеет, они пьют, не здоровеют, мой брат пашет и материться :hip-hop:

P.S. ELL милая, не принимай на свой счёт....может кому и помогает, я не знаю, не пробовала

Да, конечно, без обид, скромник. Кто-то сидит на диетах и не худеет)))

Воду обязательно пить надо, пусть не корол-майн, просто воду не меньше 1 литра в день ВСЕМ. Я уже не буду рассказывать, что человеческий организм на 70% состоит и воды... и т.д.

А в добеременные джинсы тоже влезла! вот с полмесяца назад

#1355 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 15:15

Блин это сколько же во мне воды если она так уходит? Сегодня 72,6 кг. Но я же вижу по себе что объемы уменьшаются.

#1356 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 15:27

О!!! Воды может быть очень много!!! Меруерт, я не вдавалась в подробности системы Мирмановой, не знаю как там с солью обстоят дела, но чем меньше посолена еда тем быстрее водичка будет лишняя уходить. А последствия отека хорошо снимается массажем, сауной и физическими нагрузками!!!

#1357 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 16:24

Так ты в этой и пиши, нужно просто тему переименовать, так как она давным давно уже превратилась в смесь различных методов и способов. А что тебя на это натолкнуло, Оля?

нет, пусть на и будет минус 60. мен янптолкнуло тоЖ, что у меня результат ноль. а результата хочется. Мириманова сами пишет в своей книге, что иногда бывает, что система человеку не подходит. в прошлом году я легко скинула, в этом совершенно не получается. дается крайне тяжело. и я забрела на сайт программы "Здоровье". почитала. короче поняла одно - ментяь надо привычки в питании в целом. а это очень непросто. попробую. покрайне мере я отказалась почти от свинины уже, я лучше не съем мяса, чем жирное поем (а муж у меня любит пожирнее, чтобы и сальце было на мяске, но такого я давно уже не покупаю, лишь "постную" свинину, она подороже и менее вредна, но я ее не ем).
однако у мужа ДР скоро. и меня уже напригает вопрос: и что бы мне скушать такого?

А вообще, считаю, что Миримановская система вполне сопоставима с тем методом, которым собирается воспользоваться СкорпиОльга.

не совсем. тут жесткий калораж.

СкорпиОля! Не уходи из темки - я вообще ни дня на системе не сидела, а вот прибилась в этой "темке" худеть :hip-hop:

посмотрим. если у меня будут сдвиги, я создам отдельную, где расскажу что и как. чтобы в одну кучу не валить.

#1358 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 21:54

Ладно, пока буду довольствоватся тем что вода уходит. Хотя пью я много за день.

#1359 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 22:39

По поводу коралловой воды,девочки, не обольщайтесь. У меня мама 10 лет в Коралловом клубе, воду пьем периодически, но она первый раз слышит, что от нее худеют. От воды, в принципе, возможно да. Но коралловый кальций в основном принимают для насыщения организма кальцием и минералами, для профилактики остеопороза и пр.
После того, как ГВ закончим, я почищусь, кровь, кишечник, с помощью Коры муравьинного дерева и коловады.

#1360 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 11 августа 2010 - 11:53

Уже два дня как 72,4 кг. Видимо вода которая должна была уйти, ушла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz