во сне у меня роды были и я родила мальчика , а малыш мне говорит : мам ты че я мальчик ! интересно почему так, хотя я рада что у меня девочка и о мальчике даже не думаю
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1342 Off
Отправлено 25 января 2017 - 18:41
Ладно Дауна отменили,теперь этот тяж блин кароч спокойно ходить не приходится.
Голентовский душка,мне оч понравился стоил своих денег,успокоил.
Так же пошла к другому генетику,она сказала вообще 95% даю на то что у вас нет никакого дауна и без биопсии,кароч я решила когда домой приеду нагоняй всем врачам дать,оказ мои данные неправильно вбили.
Сообщение отредактировал Sholpana__: 25 января 2017 - 18:43
- mariwka это нравится
#1344 Off
Отправлено 25 января 2017 - 18:50
ой насчет Дауна , много истории есть , кому ставили а родился абсолютна здоровый ребенок, я видела этого малыша 2 года ему...такой сладкий малыш ....вот его мама рассказывает что с 6 мес. ее все пугали типа даун даун .... я сказала говорит , что будет то будет и родила , врачи сами были в шоке ))))))))))
хорошо что все хорошо..... )))))))))) рада за тебя и малышку
блин мне надо тоже к нему что ли потом записаться , а то все отзывы слышу , сама у него не была
#1350 Off
Отправлено 25 января 2017 - 22:14
Девочки Караганда вы плотите 80 тг за службу спасения по квитанциям?
В других городах не знаю есть такое или нет, но если есть плотите?
Настя с племянником! И с тем что встала на учёт!
- mariwka и Ятсан это нравится
#1357 Off
Отправлено 25 января 2017 - 22:41
Дверь выбить не получается у меня она качественная хорошие ставили, коробку хорошую делали, короче не открыть. Муж в пробке в городе (без пробки за пол часа доехал бы а там авария да и погода у нас метель) короче быстро не может приехать чтобы с дверью что то сделать, из соседей у нас одни бабки...вызвала. открыли даже не сломали ничего, за 80 тг всего. Сын конечно в истерики был и я тоже...
Шолпан это служба спасения, ежемесячно каждый добровольно плотим 80 тг, и если что случилось: захлопнули дверь, сломался замок открыть не могут, даже если с машиной что то то приезжают и делают бесплатно если ежемесячно плотит человек а если не плотит то тогда нужно им кругленькую сумму отдать. Вот например около 4 лет назад у мужа дверной замок заклинило сам не смог открыть или сломать он вызывал их тогда 5 тыс за вызов отдал, ну и щас было бы примерно столько же, может больше, но то что плотим 80 тг они бесплатно открыли
Я наревелась капец, глаза щипят до сих пор. Не была такой паникершей, обычно если что то происходит я хлоднокровно ко всему подходила а тут прям паника плачу руки трясутся. Ужасно так страшно было
- Ятсан это нравится
#1358 Off
Отправлено 25 января 2017 - 22:41
Жень,капец бедный Камиль,щас как?надеюсь отошёл,шока не было?
Мы ничего не оплачиваем,никаким службам.пожтому я даж не знала что это.
Девочки,а у меня вопрос,а куда писать жалобу на врача?я вообще не такая,но в этот раз меня вывели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных