Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1344 Off
Отправлено 12 ноября 2015 - 09:27
Доброе утро, мои болтушки!
У нас все ок. Была на приеме, все анализы хорошие..гемоглобин очень хороший и бак.посев, значит узи почек делать не нужно. Сказали что животик очень хорошо подрос, и уже огого для моего срока)
Единственно меня омрачает этот скрининг. Хочется верить что все хорошо. На след.неделе сделаю узи и сдам АФП, ХГЧ. А в 20 недель на второй скрининг в областному специалисту. Вообщем ждем.
Юля, не переживай за тонус. Меня с первым тоже направили ложиться, я согласилась и не пожалела. Тонус меня мучал весь первый триместр. Потом прокапали, уколы, системы, физио делали и все..потом всю беременность пархала...и персонал такой хороший был..вообщем лежала как на курорте..но, конечно с ребенком уже потяжелее..сейчас тоже своего не оставила бы..ну пусть все пройдет хорошо, походишь на дневной и почувствуешь разницу. Я вообще не считаю тонус угрозой, просто для общего успокоения лучше подпитать организм
Заколебали с этой группой крови...Обязательно сказали мужу сдать..а он не хочет..говорит я в первый раз сдавал и знаю свою группу..а врачи говорят нам нужна бумажка) короче война...мой как ребенок...мне так то вообще каждый месяц ездить сдавать и ничего..у меня 4 отрицательная
Вот и мальчишки у нас пошли кто же, кто же прячется у меня...мнения расходят 50х50..одни говорят что мне судьба рожать пацанов и в это я больше верю..очень хочу девчушку,но мне кажется будет мальчик...а другие говорят что будет девочка..потому что должна)потому что мальчик есть)))) вообщем с этим скринингом вообще перестала задумываться о поле..главное здоровье
Вчера сынишка показывает на живот говорит "там ляля" и целует...так классно)))))
- BEAR, Аделечка, Tika и еще 1 это нравится
#1345 Off
Отправлено 12 ноября 2015 - 13:30
Карина, ну хорошо, что все хорошо^^ а мужу грят навена потому, что у тебя редкая кровь и на всякий случай, мало ли в родах разное бывает, не дай бог, конечно.
Вчера так умоталась, подруги приходили с детками поздравить с ДР, с позавчерашнего дня кушать готовила, еще все детки одного возраста, устроили погром во главе с моей хулиганкой, потом вечером муж притаранил бутылку вина и я от пары глотков ваще ушаталась, тока на подушку голову положила и сразу отключилась
- Аделечка, Tika и Gera87 это нравится
#1346 Off
Отправлено 13 ноября 2015 - 10:24
Доброе утро, девочки!
Пузиков пятницы с неделькой!!!
Последний рабочий день перед отпуском, урааааа!!!
Анар, у тебя вчера день рождение было? А на счет того, почему гиня ругается?! да хрен ее знает, наверное чтоб в обменке стояла от них виза.
Кариш, хорошо что у вас все хорошо! На счет скрининга, уверенна что все будет ок!
Я наконец доче втолковала что у мамы в пузике ляля живет))) А так даже слышать она ничего не хотела, прям игнорировала меня))) Но все равно периодически на живот метит плюхнуться!
- Gera87 это нравится
#1347 Off
Отправлено 13 ноября 2015 - 11:09
Всех с недельками!
Таня с последним рабочим днем тебя!
Кариш это хорошо что все у вас хорошо! Я в этом была уверенна)
Чувствую себя амебой, с утра все никак расщевелиться немогу. Вчера ездили на хоккеи с братишкой, потом с мужем пока друзей развезли меня в дороге еще тошнить начало домой приехали я никакашка(
А игра отличная была 2:0 в пользу барыса.
- Tika и Gera87 это нравится
#1348 Off
Отправлено 13 ноября 2015 - 11:39
У нас на улице дождик и реки по тротуарам в развивашку с дочей вплавь шли. Открыли подъездную дверь и прям сразу горная река течет почему у нас арыки не чистят, почему не придумают эффективную систему слива-_- ноги промочила до колен:(
- Tika это нравится
#1349 Off
Отправлено 13 ноября 2015 - 12:34
Анарочка, с днем рождения!!! Благополучия, счастья и исполнения всех желаний!)))
В Ате сегодня с утра ливень прям такой был, хорошо я в офис успела до его начала притопать!
Я руководству еще не говорила о том что беременная, решила из отпуска выйду, скажу. Пусть думают что с моим отделом будут делать.
#1350 Off
Отправлено 13 ноября 2015 - 14:57
Всем приветики!
Всех с недельками!
Рабочих пузатиков с последним рабочим днем недели!
Анара, с Днем Варенья Тебя! Счастья, удачи, здоровья, семейного благополучия! Ну и сейчас самое главное благополучного разрешение твоего особого положения! Чтоб карапуз здоровый был!
Я от стоматолога пришла. Все один зуб лечу, никак не долечим. Врачиха шутит, что с этим зубом родим)))
Всем удачной пятницы)
- Tika это нравится
#1353 Off
Отправлено 15 ноября 2015 - 10:54
всем привет! с недельками! у нас уже тоже зима, даже сугробики нападали))). мылышок у нас в пузике уже шевелится, так классно . завтра наверно нас выпишут с дневного, хотя так ничего и не сказали((( отправили на узи, только еще больше расстроилась, у нас узистка по-моему не в себе немного, в первый раз она лица не увидела и ручки найти не могла, а в этот раз носогубный треугольник смотрела смотрела, потом говорит ну сейчас еще рано что то говорить, к 20 неделям должно поменяться, сейчас еще ничего не значит ........это вообще что?????? я в шоке!!!!!!!!!!!!!!! еще и на заключении подчеркнула строку о врожденных пороках!!!!!!!!!!!!!! я в панике и истерике весь вечер просидела на валерьянке, мужу сказала что больше к ней не пойду!!! так еще и миому нашла, а врачи по-моему даже это и не заметили, молчат......в общем, не больница, а дурдом!!!
#1354 Off
Отправлено 15 ноября 2015 - 12:16
- BEAR это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных