Да Лен, расскажи а? :) как богатыря своего родила?...
Насчет растяжек.. ну его лучше пусть липнет чем потом на животе будут полоски.. с дочей я мазала какао маслом...( купила на фабрике рахат на развес) топила по маленьким кусочками.... оно в куках как шоколад....
а в этот раз не парюсь просто мажу.. и увлажняю кремом любым.. как только чувсвтую дискомфорт на коже... хотя на животе вроде в этот раз кожа поэластичнее... но перед родами рекоммендуют увлажнять и умасливать не только животы, сиси и прочее но еще и промежность ))))) как бааа что б тянулось лучче )))))))))))))
ух я с утра напахалась.. так дом свой забросила ((( ужас... а скоро малыша сюда везти никто кроме меня лучче не подготовит.. а сама уже как то не очень поворотливая хотя грех жаловаться... еще даже на кровать бухаюсь ))) с разбегу.... но вот вставать после долгого лежания и при полном мочевом это конечно "санаторий старость " ))))))))))))
в общем с утра кухню отмыла но это дело неблагодарное через неделю будет то же задание... вот гардероб папы перенести в большой шкаф... а малышу рядом с Аришкиными три ящика определить... манеж поставить постельное белье купить.. убрать комп... куча всего короч ))))))))))) собрать себе и малютке в РД.. как то я еще и не начала... вообще как то определитсья с роддомом...
Кстать Лен, в каком рожала?
в общем видать у меня потихоньку гнездование пошло... слегонца ))))