Наконец-то моя тоже в Алматы! Урра!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 12:11
а моя посылка из загадочного мешка от 2 апреля 11.47 так и висит в хоргосе... она мне уже и не нужна, так ради интереса отслеживаю теперь... там подарок ехал, который давно уже должен был быть подарен... пришлось срочно другой презент искать в местных магазинах.. интересно, если попросить продавца отменить эту покупку и вернуть деньги (они мне щас нужнее просто чем та коробочка), посылку я не заберу тогда, и она к нему вернется же... он согласится или скажет что это уже мои проблемы
Off
Отправлено 21 апреля 2015 - 12:33
там чай пуэр в подарочной упаковке. товар специфичный, не многие его любят, поэтому на счет выкупить не знаю, не буду предлагать, так как не знаю каков товар едет и едет ли вобще))) я когда заказывала, думала как придет, я его сначала протестирую, а потом дарить буду если он хороший))
Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:40
вот здесь http://myparcels.ru/008151884109
но никакой информации пока нет по посылке, видимо еще не отправлена. но если и будет отслеживаться, то только по территории китая
можно и через другие сайты по отслеживанию проверять, их очень много
Off
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:56
спасибо.
я смотрела на разных сайтах по отслеживанию, на некоторых пишут что якобы не правильный номер трека...
почитала в нете статьи, пишут что приходит, но очень долго приходится ждать...как то так
Сообщение отредактировал Jakosya: 22 апреля 2015 - 11:56
Off
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:02
Айнура, на счет кросиков - я по их сетке ориентировалась (в см). Они пока не пришли))) в урумчи уже неделю Карина, проверяй треки ч+ер+ез gsconto
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных