Я понимаю только то, что не должна быть слишком тяжелой)
Женя, у тебя вся комната в кроватках будет)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 ноября 2014 - 13:28
Отправлено 05 ноября 2014 - 13:31
Женечка а ну собирись! ох эти гармоны! постоянно глаза на мокром месте были.удачного похода в жкМне на прием через пол часа ,а я сижу с мокрой головой на грани разреветься...просто так ни из-за чего...еще блин руку обожгла, кипятучую еду опрокинула из тарелки прям на ладошку...сегодня силы чет меня покинули (((http://m.ikea.com/ru...s/art/00248567/ вот такие хочу. И под низ ящики с крышками пластмассовые
Отправлено 05 ноября 2014 - 13:35
Женек,ну ка не раскисай! Собирись давай,деткам нужна сильная маман! Сушись одевайся и на приём!:-) :-) :-) :-) :-)Мне на прием через пол часа ,а я сижу с мокрой головой на грани разреветься...просто так ни из-за чего...еще блин руку обожгла, кипятучую еду опрокинула из тарелки прям на ладошку...сегодня силы чет меня покинули (((http://m.ikea.com/ru...s/art/00248567/ вот такие хочу. И под низ ящики с крышками пластмассовые
Отправлено 05 ноября 2014 - 13:36
Женя, не падать духом! Это все временные трудности. Да и фигня все по большому счету) Шлем тебе положительные флюиды.туф-туф-туф!!! У меня сегодня настр хороший, готова поделиться со всеми, подставляйте ладони!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Тоже кроватку трансформер хотю
Отправлено 05 ноября 2014 - 13:43
Отправлено 05 ноября 2014 - 13:54
Нам одежки собирают от племяшек старших, я сказала что не против, но конечно сяду и переберу все, что нужно и нравится и хорошее оставлю, остальное уберу, а что-то на дачу отвезу может.Да нам по наследству тоже много чего, и новое еще есть в упаковках, этикетках, чем даже попользоваться не успели. А вот кроватки и коляску ни у кого нема!
Отправлено 05 ноября 2014 - 13:57
А мне уже не терпится на следующее УЗИ сходить. Узнать кто же там у нас. Сегодня подруга написала, что ей приснилось как будто у меня пацан)
а я тоже хочу на следующее узи... посмотреть еще разочек и на ручки и на ножки посмотреть
Отправлено 05 ноября 2014 - 14:11
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных