Привет!!! Я здесь новенькая! У меня ПДР в сентябре 8-10. У меня кстати тоже бывают то с лева то справа боли, но только при сильной ходьбе. Врач говорит, что это растягиваются какие-то круглые связки-это норм.девочки, у кого нибудь колит низ живота слева? сижу думаю ношпу выпить или не травить себя, может это физиологический процесс.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 16:09
- Kisya и schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 16:10
Привет!!! Я здесь новенькая! У меня ПДР в сентябре 8-10. У меня кстати тоже бывают то с лева то справа боли, но только при сильной ходьбе. Врач говорит, что это растягиваются какие-то круглые связки-это норм.
Добро пожаловать!!!
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 16:39
Юль, всего 3.5 кг? Клево, а от куда тогда большой живот, про который ты говоришь)))))
пока токсикоз был, есть ничего нормально не могла. Сама по себе похудела. Ну а набираю теперь только в пузо, видимо ))) Забеременела 63 кг, сейчас 66,2 - 66,5. Я смеюсь, говорю, молодец у нас младшенький, мамиными запасами питается. Не то что Татьяна...))) Все бананами и мороженным меня пичкала ))))
ну и контролирую я что ем. Иногда позволяю прям гадости какой-нить налопаться. Но не на ночь! Стараюсь после ужина ничего не есть. Мне и стараться не приходится, я до беременности на Миримановой сидела. Привыкла правильно питаться. Беременным тоже можно её систему соблюдать, но я решила, что раз не набираю, то и не буду заморачиваться. Ем все подряд!
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 17:29
Я собираюсь ходить на аквааэробику для беременных, но только тогда когда выйду в декрет, сейчас некогдо. Работа всё время занимаету меня где то 3-4 кило уже))) и токсикоза не было....только 20 недель....ой что еще будет) живот то не видно сильно, так что все предположения , что эти килограммы не "туда" пошли)
А кто нибудь ходит на всякие занятия? йога, бассейн?
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 17:39
а куда собираешься?Я собираюсь ходить на аквааэробику для беременных, но только тогда когда выйду в декрет, сейчас некогдо. Работа всё время занимает

Off
Отправлено 23 мая 2014 - 17:44
А ты в каком городе живёшь? Я в Алмате, хочу ходить в аква беби на Шевченко, Держинского. Там есть спецально для беременных время.а куда собираешься?
я сейчас хотела ходить но по времени там все утром или в обед , вообщем да, только когда в декрет выйду пойду)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных