Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#1341 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 ноября 2009 - 18:54

А мы только что от врача, ходили на контрольное узи - нас все таки поставили на учет к генетику :hi-hi: теперь нужно сдать анализы, да капельницы прокапать, тк вентрикуломегалия может быть в результате гипоксии :hi-hi: хожу тут себе, жизни радуюсь, а мой малыш страдает... АААААА :hi-hi:

Тань, ты чегось рано собралась... :icon_confused:

#1342 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 ноября 2009 - 19:01

Блин у меня начались светло коричневые выделения и низ живота иногда хватает, и чувствуеться что голова ребенка совсем низко :hi-hi:

Таня у меня точно также было только выделения темно-коричневые и ребенок всегда низко лежал. Старайся больше лежать и мыслить позитивно, нош-пу и валерианку попей. Здесь сказывается все и нервы, и переживания. Держись и береги малыша нервы рано совсем не нужно!!!! :icon_confused:

#1343 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 ноября 2009 - 19:01

Так а кто еще будет во втором рожать?
Меня врачиха обрадовала ,что в 37 недель она меня кладет в больницу и там и буду куковать ,пока не рожу....
Так мне ж компания нужна:))) Lorik, еще кто?

Танюля, а кто врач, если не секрет. Я просто там со второй беременностью 4 раза лежала (почти жила) поэтому интересуюсь. Многие мои знакомые и подруги там рожали. :icon_confused:

#1344 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 11 ноября 2009 - 00:42

Спасибо, за ответы. Я целый день не мазала "Нашу маму" вроде сыпь уменьшилась, если утром не будет значит точно на нее аллергия.

#1345 Off   ssonne

ssonne

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 ноября 2009 - 07:18

Блин у меня начались светло коричневые выделения и низ живота иногда хватает, и чувствуеться что голова ребенка совсем низко :m&b:

У меня тоже выделения светло коричневые,еще и творожистые. А иногда со слизью,простите за подробности. но живот вроде не болит. Что это может быть? Мне 13 ноября на прием к своему врачу,надо будет спросить.

#1346 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 11 ноября 2009 - 09:59

Lorik, планирую рожать у главного... Предварительная договоренность уже есть. Он и как врач неплохой, и отношение персонала к тебе уже немного иное, когда под его патронажем.
А ты с кем договорилась? Мне там еще очень понравилась врач ,фамилию не помню, но зовут Татьяна Анатольевна. И тут и на других форумах отзывы о ней неплохие. Во всяком случае ни одного плохого не видела...

#1347 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 11:00

У меня тоже выделения светло коричневые,еще и творожистые. А иногда со слизью,простите за подробности. но живот вроде не болит. Что это может быть? Мне 13 ноября на прием к своему врачу,надо будет спросить.

если слизь с кровью то лучше сейчас к врачу бежать, пробка с кровью за несколько часов до родов отходит :ai-ai:

че происходит??? зимние пузатики что то слишком торопятся :m&b:

#1348 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 11 ноября 2009 - 11:42

Да не надо дожидаться планового посещения, бежать и бить тревогу, пусть посмотрит, лучше перестраховаться. Удачи! :m&b:

#1349 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 ноября 2009 - 11:57

Пока ижу дома схватки только тренировочные, выделения то светлые то темные не поймешь. По УЗИ у меня уже 36 недель так как есть возможность что я забеременела до месячных вот и все в раздумьях

#1350 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 12:24

Lorik, планирую рожать у главного... Предварительная договоренность уже есть. Он и как врач неплохой, и отношение персонала к тебе уже немного иное, когда под его патронажем.
А ты с кем договорилась? Мне там еще очень понравилась врач ,фамилию не помню, но зовут Татьяна Анатольевна. И тут и на других форумах отзывы о ней неплохие. Во всяком случае ни одного плохого не видела...

Я второго сохраняла и рожала у Соколовой Л.А. это было 9 лет назад, тогда там Гл.врач был Пак, и сейчас буду у неё. А фамилия Татьяны Анатольевны Кочеткова, она УЗИ еще делает, да врач говорят действительно хорошая, она раньше с Петровым работала (вроде как его ученица)

Пока ижу дома схватки только тренировочные, выделения то светлые то темные не поймешь. По УЗИ у меня уже 36 недель так как есть возможность что я забеременела до месячных вот и все в раздумьях

Ну давай Танюша держись, все равно еще бы чуть-чуть повременить. А как у тебя с РД на скорой поедешь или договорилась уже на всякий случай?

#1351 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 13:32

Я второго сохраняла и рожала у Соколовой Л.А. это было 9 лет назад, тогда там Гл.врач был Пак, и сейчас буду у неё. А фамилия Татьяны Анатольевны Кочеткова, она УЗИ еще делает, да врач говорят действительно хорошая, она раньше с Петровым работала (вроде как его ученица)

Нет, там сейчас главврач другой.. О Соколовой ,конечно же наслышана.. И если глав. будет перенаправлять к кому-то, то наверное все-так останвлюсь на ней. все-таки опыта у нее. Хотя слышала, бывает ,что не приезжает на роды:(((((

#1352 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 13:56

Нет, там сейчас главврач другой.. О Соколовой ,конечно же наслышана.. И если глав. будет перенаправлять к кому-то, то наверное все-так останвлюсь на ней. все-таки опыта у нее. Хотя слышала, бывает ,что не приезжает на роды:(((((

Я знаю, что там главврач поменялся. Да, Соколова бывает очень резка, но я к этому привыкла, знаю как надо себя с ней вести, чтобы не нарваться лишний раз :ai-ai:, у некоторых истерики начинаются, типа нифига мы за оплату, а она еще ничего объяснять не хочет, но для меня не это важно, важно чтобы все было хорошо со мной и ребенком, а сюсюканье мне не обязательно, пусть даже покричит, если ей хочется. :wink: Насчет того, что она не приезжает на роды, тоже слышала, раньше такого не было, но будем ближе к сроку с ней разговаривать, посмотрим что она предложит. А еще она терпеть не может, когда на неё давят сверху, это так тебе на всякий случай, по поводу перенаправят..... я однажды была свидетелем. :m&b:

#1353 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 14:04

Да, я не из категории крикливых и любящих сюсюканье. Обычно я пациент беспроблемный. А давления сверху не будет, зачем давить, я же не за просто так к ней буду обращаться:))
Да, и вообще ,надеюсь что с главом все срастется. Т.к. я мужчин больше люблю, даже в гинекологии :m&b: С ними мне комфортнее. Просто боюсь ,если выпадет на НГ праздники ,то не захочет возиться. Поэтому и хочу чтоб уже до НГ выписаться из роддома. или уж дотянуть до числа второго. Тогда ,глядишь, и папа успеет вернуться....

#1354 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 14:18

Да, я не из категории крикливых и любящих сюсюканье. Обычно я пациент беспроблемный. А давления сверху не будет, зачем давить, я же не за просто так к ней буду обращаться:))
Да, и вообще ,надеюсь что с главом все срастется. Т.к. я мужчин больше люблю, даже в гинекологии :m&b: С ними мне комфортнее. Просто боюсь ,если выпадет на НГ праздники ,то не захочет возиться. Поэтому и хочу чтоб уже до НГ выписаться из роддома. или уж дотянуть до числа второго. Тогда ,глядишь, и папа успеет вернуться....

А ну тогда другое дело, раз к мужчинам больше тянет :ai-ai: . Возможно планово родить. Я второго так рожала и если в этот раз так нужно будет, то я не против.

#1355 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 11 ноября 2009 - 14:42

Вчера были на узи. Ттт, у нас все нормально, хорошо растем, хорошо развиваемся. В общем, малышик чувствует себя прекрасно, чего не скажешь обо мне. Весь день дрыхну без задних ног, а вот ночью жуткая бессноница и такая же изжога :icon_confused: Кроха пинается все сильнее, а когда он икает, у меня даже живот болеть начинает.

#1356 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 15:07

Странно, у меня малыш почему то не икает :icon_confused:

#1357 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 11 ноября 2009 - 16:08

Мой уже больше месяца икает. Первый раз икал сильно, потом слегка, живот даже особо не "подпрыгивал". А сейчас икает стабильно дважды в день, минуты по 3-5. Иногда ночью просыпаюсь от его икоты.

#1358 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 21:32

Ой ,девочки, прилегла днем поспать ,т.к. опять плохо ночью спала, и тооооолько задремала, как мне малышка как звезданула по животу ,у меня аж глаза чуть из орбит не вылезли..Сон ,как рукой сняло:))))

#1359 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 ноября 2009 - 21:39

Ой ,девочки, прилегла днем поспать ,т.к. опять плохо ночью спала, и тооооолько задремала, как мне малышка как звезданула по животу ,у меня аж глаза чуть из орбит не вылезли..Сон ,как рукой сняло:))))

:wink:

#1360 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 ноября 2009 - 21:54

Вчера на ночь решила освежить память и посмотрела в нете видео родов. Вот теперь вспомнилось и страшно как-то. А ведь мне уже через неделю 38 недель будет и в роддом уже будет пора. :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz