Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 22 июня 2020 - 08:15
Физ. нагрузка слабоватая, кардио больше надо, чтобы вес уходил. По меню надо сахар убрать, вообще все сладкое, хлеб да, полностью исключить желательно. Ну и в целом можно хотя бы неделю попробовать калории посчитать, будет видно обжираешься ты или и так нормально. А то иногда кажется, что я и так мало ем, но в итоге калорийность ого-го. Сейчас столько приложений удобных, что вообще очень просто следить за этим. Чтобы худеть надо на 1200 ккал в день выйти, не больше.Нее, этого откровенно мало.
Я немножко занимаюсь - 1,5 км бега и 15 мин тренировки на пузо. Пока результаты забавные. Сначала ОТ было 87, потом 84, потом 86 )))
Вес сразу же скинулся на 4 кг, а теперь стоит, никуда не движется ( у мну сейчас 75, а я хочу 67.
Вот терь репку чешу что же делать и сколько времени понадобится, чтобы в желаемую форму прийти. Насчет порций - я и так не особо обжиралась. Сейчас отказалась от хлеба, перешла на хлебцы, уменьшила сахар, сами порции слегка уменьшила. Пока все.
- Marta это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2020 - 10:35
Ира, на фото ты худая и у тебя плоский живот. Ну и что, что 67, у тебя рост высокий (не помню сколько)У меня вес 67 так и держится.
Вечером старайся меньше кушать.
Я откровенно на спорт забила, нет времени.. сейчас оклеймаюсь, и надо хотя бы пресс включить
Off
Отправлено 23 июня 2020 - 10:20
Ещё в школе, я читала про французский вес (рост в см - 110). Вот и хочется довести до 63-64 кг. Однажды я видела на весах 65.5, больше такого не было)))
Все таки я люблю есть и пить, и не всегда "правильную еду".
- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 23 июня 2020 - 16:58
Эх (( У меня пока успехов особо не видно. Ну утешаю себя тем, что только приступила.
Пообщалась вчера с одним человеком, который давно увлекается ПП. Так он сказал, чтобы я не вздумала просто сидеть и голодать, ибо тогда будут проблемы с другими органами. Потому что перестану получать разные витамины и минералы. Посоветовал купить витаминный комплекс и пить.
А насчет тренировок - я себе какую-то прогу поставила на телефон, по сути первую попавшуюся и там новичками именно такая нагрузка предлагается. Можно и свой комплекс упражнений забабахать, но я пока не пойму что для меня эффективно, а что не будет работать.
У вас есть работающие упражнения на пресс и бока? Ну что лучше всего сжигает жиры?
Off
Отправлено 23 июня 2020 - 21:09
Я вообще не про кардио, не про силовые и не про голодание. Я и пожрать люблю, и ленивая:) Поэтому пилатес моё всё, не быстро, зато с пользой для организма. Ну и я вообще после Дюкана глобально не поправляюсь и не худею, болтаюсь не дальше 63 кг. К отпуску усилием воли добиваю до 59. На расслабоне вот (читай - на карантине) до 63 нажрала.
Off
Отправлено 24 июня 2020 - 12:52
Лена, обычно для похудения требуется кардио-нагрузка, а уж потом надо пресс качать. Но если найдёшь Джиллиан Майклз "Похудей за 30 дней", то у нее там комбинация кардио/силовые/пресс
Это я тебе как теоретик говорю
Спасибо, что хоть как теоретик ответила ))) Глядишь, может и практики чего добавят ))))
Я пока буду придерживаться своего графика ) Ибо он мне комфортен и впервые в жизни мне реально хочется заниматься, мне интересно, мне хорошо. Обычно у меня занятия спортом ассоциировались с мега-преодолением себя, практически с потом и кровью (как мне предлагают тут ))), а если не сильно в напряг, то вроде бы не считается.
Не, я себе засчитываю эти занятия, горжусь собой и радуюсь маленьким победкам )
Например, сегодня полтора км удалось пробежать за 11,3 с на низком пульсе )
Off
Отправлено 25 июня 2020 - 15:01
Ну тут же был вопрос, что делаю вот так, но вес встал. Если нет желания что-то менять в тренировках и меню, то и ждать результатов других не стоит, нет? Чтобы вес дальше уходил, надо либо калорийность менять, либо тренировки усилить, а лучше и то и другое, чтобы быстрее и эффективнее. Ну я не теоретик, все на практике проверено лично. Хоть я и не скидывала 10-20 кг, потому что никогда не прекращаю тренировки и не даю себе набрать вес, проверять сколько наберу без тренировок даже не хочу. Но если хочу вес меньше, чем свои средние 50 кг, то знаю, что нужно уменьшить потребление калорий, либо детокс сделать недельный и потом поддерживать. Даже просто отказ от мучного и сладкого даёт результат.Спасибо, что хоть как теоретик ответила ))) Глядишь, может и практики чего добавят ))))
Я пока буду придерживаться своего графика ) Ибо он мне комфортен и впервые в жизни мне реально хочется заниматься, мне интересно, мне хорошо. Обычно у меня занятия спортом ассоциировались с мега-преодолением себя, практически с потом и кровью (как мне предлагают тут ))), а если не сильно в напряг, то вроде бы не считается.
Не, я себе засчитываю эти занятия, горжусь собой и радуюсь маленьким победкам )
Например, сегодня полтора км удалось пробежать за 11,3 с на низком пульсе )
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2020 - 21:51
Оксан, твое высказывание обесценивает мои достижения. А для меня это реально просто мега сдвиг. Так уж вышло, что мне для хорошей фигуры никогда не надо было тренить. Вообще спортом не увлекалась ни разу. Тем более бег!! Тем более какие-то регулярные тренировки по вечерам.
Ну для тебя это просто ерунда, а для меня прям подвиг. И если я начну на износ работать, я просто брошу все и нахрен мне такой результат не нужен, понимаешь? Все таки каждый должен смотреть на свой организм, на свои привычки.
отказ от сладкого и мучного в моем случае пока ничего не дал. Но я ведь и не годами сижу? Я же в начале пути.
И у меня был запрос на эффективные упражнения ;)
Вот побывали на Медео, забралась по лесенке. Как результат - ноги просто отваливаются уже 3 дня. Никакого бега и толком тренировок. Разве я для этого начинала всю канитель?
Мне кажется, что с умом надо подходить ко всему. И не бросаться на скорейшие результаты.
Да, очевидно, что в моем рационе что-то неправильно. И дело не в больших порциях, а в неправильном балансе КБЖУ. Я уже увидела, что белка у меня явно недостаток.
Буду разбираться дальше )
Еще из советов, которые мне дали - пить горячую воду. Кстати, Макс Фадеев, который похудел на 100 кг, посоветовал ровно то же самое. Надо попробовать.
А кто-нибудь уже пробовал этот вариант?
Off
Отправлено 21 сентября 2021 - 14:59
Купили мы тут на днях скакалку. Вроде красивая такая, ручечки нарядные, сама такая модная )) А в итоге - прыгать невозможно, потому что она оказалась "кривая", так как сложена была и не выпрямляется.
Может быть, кто-нибудь знает, как это исправить можно?
Off
Отправлено 27 сентября 2021 - 11:30
смотря, что надо. Я люблю заниматься в лосинах (тайтсы их сейчас называют). проблема последних лет -найти не просвечивающие при приседаниях. Я лет двадцать носила обычные черные лосины, которые были куплены еще, когда я в школе училась. Обычный бифлекс блестящий. Натягивались на мою опу и 40 размера и 50-го... Недавно уж выкинула их, найдя прекрасную замену (сначала в магазине пощупала, порастягивала, а потом на озон заказала) https://www.ozon.ru/...15/?sh=aMx0cP9E
- Marta и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2021 - 18:49
Да прям! Вообще в прошлом году как забросила, так и нифига не делаю.
В этом году одна приятельница позвала ходить вместе в спортзал с тренером.. Она с ней скинула около 7 кг за год что ли. Я пошла знакомиться с залом и что-то такая тоска меня взяла... ))) Никуда я в итоге не пошла )
Я сейчас хочу начать со скакалки, так как прочитала, что это один из лучших снарядов для всех мышц тела и в том числе для похудения. А штаны хочу на велик, а то я катаюсь, а штанов нормальных нет. Сегодня ходила в Декатлон, что-то не впечатлилась совсем. Теперь в спортмастер надо стопать, может там что-то получше наайдётся...
Про бег тоже начиталась, что если техники бега нормальной нет, не стоит и начинать, только колени убьёшь. Лучше ходить. Ну вот, по вечерам с мужем бродим ))) Ну и плюс велик для коленей. В этом году я только один круг пробежала и всё, на большее меня не хватило, хотя было не трудно. Просто какой-то блок в мозгах.
А ещё у меня села батарейка на весах и мне сразу же полегчало
Лена, ты всерьёз занимаешься? Круто
А ты продолжаешь свои тренировки? Раньше вроде постоянно в зале была?
- Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных