Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#1341 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 ноября 2013 - 23:23

я тоже не люблю кусачие цены.
А вы планируете с врачами договариваться?

#1342 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 ноября 2013 - 23:25

Гинипрал сказали купить и чтоб лежал на готове. Я купила 3 упаковки, вот лежит ждет, дай бог до его не дойдет... Недавно узнала сто оказывается его производство закрыли из за побочек.. Больше продавать в аптеках его не будут, многие хвалят этот гинипрал, а я даже не знаю пить или нет...

#1343 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 ноября 2013 - 23:29

Вернулась я к вам а тут уже три страницы накатали))) мужчин своих перед сном гулять выводила.
Юля ,добро пожаловать!)
Малика , с покупками)
Молокоотсос на мой взгляд на фиг не нужная вещь. У меня был ручной, неудобно,руками проще и быстрее и не больно , главное научиться... Сосок куча тоже была, сын никакие не хотел, хотя дала соску на вторые сутки жизни его, надо домой приехали. Из бутылок тоже не пил, одна титя))
Фитнес дома у меня не плохой)) целый день прыгаем,бегаем, изображаю лошадку))
Вот про тонус интересно, у меня он сначала беременности, и отслойка была, и гематома но моей АГ все равно было, один ответ "пей но шпу". Я сама потом вычитала, что надо витамин Е, пустырник пить.
Рожать пойду с мужем снова, если все норм будет.

#1344 Off   Malika-kn

Malika-kn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 ноября 2013 - 23:30

Вообще надо бы, у меня три варианта родов с мужем в Германии, с подругой в Астане, с мамой в Уральске)
Вот на днях улетаю в Германию, там и обсудим с мужем что делать будем.Вообще с мамой все же лучше, хоть и в регионе. Первое время родители помогут.
А так я когда думала в Астане рожать уже узнала, что у нас в центре рожать (где я наблюдаюсь) платные стоят 150 000, ну и плюс благодарность по любому врачу пришлось бы дать.
А так мама цены узнала, что в Уральске стоят 70-80 врачу вроде даешь и все и плюс палата платная 10000 в сутки стоит.
Вот так цены рознятся)
А в Германии поеду узнаю и напишу) сравним)

#1345 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 22 ноября 2013 - 23:30

Я уже нашла)))

Кстати, кто кого берет с собой на роды?

планирую мужа как и в первый раз. Но если у него не получится то одна. Во второй раз уже не так страшно:)

#1346 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 23:31

НА счет договориться с врачами еще даже не с кем.. ближе к сроку решим.. заранее не хочу. Я как -то своей Г заикнулась по поводу гинипрала, она глаза вытаращил@, и говорит зачем? НЕ надо мол ничего.. вот и фиг знает..

#1347 Off   Malika-kn

Malika-kn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 23:32

Гинипрал сказали купить и чтоб лежал на готове. Я купила 3 упаковки, вот лежит ждет, дай бог до его не дойдет... Недавно узнала сто оказывается его производство закрыли из за побочек.. Больше продавать в аптеках его не будут, многие хвалят этот гинипрал, а я даже не знаю пить или нет...

Карина, что за препарат? для чего?

#1348 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 22 ноября 2013 - 23:32

--------------
Акстати по поводу покупок малышу очень много видео на ютуб. Статьи тоже есть но видео интереснее смотреть. Есть даже каналы беременных кот.делают видео о своей беременности. Думаюдаж себе на память интересно.

#1349 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 22 ноября 2013 - 23:33

Вообще надо бы, у меня три варианта родов с мужем в Германии, с подругой в Астане, с мамой в Уральске)
Вот на днях улетаю в Германию, там и обсудим с мужем что делать будем.Вообще с мамой все же лучше, хоть и в регионе. Первое время родители помогут.
А так я когда думала в Астане рожать уже узнала, что у нас в центре рожать (где я наблюдаюсь) платные стоят 150 000, ну и плюс благодарность по любому врачу пришлось бы дать.
А так мама цены узнала, что в Уральске стоят 70-80 врачу вроде даешь и все и плюс палата платная 10000 в сутки стоит.
Вот так цены рознятся)
А в Германии поеду узнаю и напишу) сравним)

а почему решили в Германии?

#1350 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 23:36

Малика лучше рожай в германии, выбор раз есть и Не плохой причем.. главное чтобы страховка была

У нас в кз как начнешь всех благодарить вплоть до санитарок, дороже обойдется чем сами роды

НАчнется неудобно .. саке, маке, баке... НУ это я уже утрирую :)

#1351 Off   Malika-kn

Malika-kn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 23:38

Вернулась я к вам а тут уже три страницы накатали))) мужчин своих перед сном гулять выводила.
Юля ,добро пожаловать!)
Малика , с покупками)
Молокоотсос на мой взгляд на фиг не нужная вещь. У меня был ручной, неудобно,руками проще и быстрее и не больно , главное научиться... Сосок куча тоже была, сын никакие не хотел, хотя дала соску на вторые сутки жизни его, надо домой приехали. Из бутылок тоже не пил, одна титя))
Фитнес дома у меня не плохой)) целый день прыгаем,бегаем, изображаю лошадку))
Вот про тонус интересно, у меня он сначала беременности, и отслойка была, и гематома но моей АГ все равно было, один ответ "пей но шпу". Я сама потом вычитала, что надо витамин Е, пустырник пить.
Рожать пойду с мужем снова, если все норм будет.

Вообще халатность некоторых врачей поражает, как со скотом обращаются. Типа делай, что хочешь. Пока деньги не заплатишь.
Одри (не знаю Имя, сорри) я до сих пор пью вит. Е он же вообще для кожи полезен и вообще не повредит, магний пью от тонуса с 18 недель по одной, и Элевит уже третий месяц, а в первые месяцы до 12 недель пила валерианку, мне АГ советовала.
А лошадки - это хорошо сладкие такие вы) тьфу-тьфу-тьфу) вот меня некому напнуть) все тока сюсюкаются со мной)

#1352 Off   Malika-kn

Malika-kn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 23:47

Малика лучше рожай в германии, выбор раз есть и Не плохой причем.. главное чтобы страховка была

У нас в кз как начнешь всех благодарить вплоть до санитарок, дороже обойдется чем сами роды

НАчнется неудобно .. саке, маке, баке... НУ это я уже утрирую :)

Ну во первых у меня муж там работает. Я сама вначале уперлась типа буду на Родине ходить. Потом там волокита бумажная, немцы дотошные. Всмысле нужно вставать на ПМЖ. И этот шенген такой гемор. Работала вначале здесь. Короче решила так без нервов будет и угрозу ставили боялась летать. Хотя в Турцию отдыхать ездила) хитрая.
Потом там одна с мужем буду, некому помочь( и люди не как у нас, менталитет другой. Конечно там фрау нанять для помощи без проблем, но не то что родные.Муж вечно работает по странам помается. И знаете при родах тоже языкового барьера боюсь, Хотя английский знаю в совершенстве, как замкнет на родах и все(((
Короче знаю, одно хочу дома. А как сорок дней справим и к папе поедем) будем ему сопли мазать на лицо)))

#1353 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 00:00

Одри, не забывай что лошадка какбэ немножко беременная :) Малика ну если так решила, тогда уже к маме нужно ехать и там действительно она точно поможет..

#1354 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 ноября 2013 - 00:18

Меня Оля зовут)))
Ой , Бибигуль, куда деваться, я одна целый день, гном то не понимает почему мама уже не может его таскать как раньше)) а играть хочет, скучно ему. У меня иногда комплекс вины перед ним, что он играть хочет а я отдыхать... Типа он меня не просил же рожать) тараканы в голове мне не дают спокойно жить)))))
Малика, мне кажется лучше с мамой конечно , без помощи первое время тяжело.,.

#1355 Off   Malika-kn

Malika-kn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 00:27

Меня Оля зовут)))
Ой , Бибигуль, куда деваться, я одна целый день, гном то не понимает почему мама уже не может его таскать как раньше)) а играть хочет, скучно ему. У меня иногда комплекс вины перед ним, что он играть хочет а я отдыхать... Типа он меня не просил же рожать) тараканы в голове мне не дают спокойно жить)))))
Малика, мне кажется лучше с мамой конечно , без помощи первое время тяжело.,.

Оля, уверенна что вы самая лучшая мама на свете! мы просто такие все беременные накручиваем. не надо. Ваш малыш внутри братик/сестренка в вас нуждается. А сынуля вас любит не за то, что вы его носите) Берегите себя. И это повод часть обязанностей на мужа переложить)
А с сынулей можно в игры поиграть, типа сделай сам) кто хлеб понесет или кто первый до дома добежит))) короче хитростей много) почитайте в нете. думаю мамочки погодок собаку на это съели, и делятся.
  • Одри это нравится

#1356 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 00:39

Оля не надо так себя по этому поводу накручивать! Глядишь где двое, там и трое :) всем внимания хватит!
  • Одри это нравится

#1357 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 23 ноября 2013 - 09:11

Кстати, кто кого берет с собой на роды?

А я сестренку родную возьму на роды, муж не хочет, да и во время родов в командировке будет((((... А на сестренку когда сильно больно будет можно будет и покричать, что бы легче стало, она не обидеться. Тем более она сама недавно рожала, поймет))))

#1358 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 09:28

ДОБрое утро, девочки! КАк самочувствие? ВСё-таки у меня живот каменеть начал.. раньше такого не было.. сейчас буду жарить шелпеки

#1359 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 23 ноября 2013 - 09:39

ДОБрое утро, девочки! КАк самочувствие? ВСё-таки у меня живот каменеть начал.. раньше такого не было.. сейчас буду жарить шелпеки

Доброе утро!!!!
Кабыл болсын,Бибка!желаю чтобы шелпеки на ура получились!
А на счет каменеет,если не долго то может это просто ложные схватки,типа матка готовится!ну все таки дюфастон наверно пока не нужно отменять!

#1360 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 23 ноября 2013 - 09:46

А лучше не гадай, а сходи в больницу, путь врач скажет тебе, что с тобой)

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →