Кариночка, с днем рождения!!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого хорошего!!! Легкой беременности и родов!!!!!!!! Счастья тебе, твоей семье и маленькой принцессе!!!!!!!!!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 октября 2013 - 00:19
:-)Спасибо большое!!!!! Очень приятно! :-)
Кариночка, с днем рождения!!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого хорошего!!! Легкой беременности и родов!!!!!!!! Счастья тебе, твоей семье и маленькой принцессе!!!!!!!!!!!!
Спасибо :-)Карина, поздравляю с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!
Отправлено 28 октября 2013 - 14:09
Сообщение отредактировал Ambassador: 28 октября 2013 - 14:07
Отправлено 28 октября 2013 - 16:39
Отправлено 28 октября 2013 - 17:41
Отправлено 29 октября 2013 - 13:56
Отправлено 30 октября 2013 - 10:45
Отправлено 30 октября 2013 - 12:07
привет, нашла))) чето тебя не было в пятницу? не родила?
ой я ноут сломала, а с планшетки както неудобно, чтоб ответить три часа загружается, вот не появлялась тут, хотя и времени не было записалась на курсы по подготовке наконец
кстати девочки у кого со зрением проблемы кого направляля на циклоскопию - исследование сетчатки? меня никто не направил, к окулисту ходила когда на учет вставала, она посмотрела заключение дала, а гинеколог спросила че окулист сказал типа сама рожаешь или как, ну я говорю ниче не говорила она вроде про нельзя рожать, и на этом тема закрылась. а тут девченки который в басейн ходят говорят что их АГ или окулист даже с маленьким минусом отправляли, т к если там разрывы в сетчатке есть их надо лазером подкорректировать, а не которым вовсе к кесарево показания дают, мол ослепнут могут от потуг если разорвется. вот терь думаю самой сходить проверить, страшно как то. кто сталкивался?????
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных