Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 04 июня 2013 - 15:53
полностью согласна с тобой уход за кудрями это полный пппппц........
его его родного,по этой причине у нас мало совместных фото,вот и со свадьбой голову ломаем кто фото делать будет либо везде по отдельности будем)))))))))
фотограф он классный...талант)))...
не...я с кудряшками родилась...мне с цветом трудно было...каждый месяц красить волосы(((((((((((
Off
Отправлено 04 июня 2013 - 15:58
у меня просто волны от природы,поэтому химия всегда здорово получается,а вот с цветом раз в месяц это еще повезло,я каждую неделю тонировку делаю,а через месяц покраску ,от этого устала зимой вывела рыжий,сейчас вернулась)))))))))фотограф он классный...талант)))...
не...я с кудряшками родилась...мне с цветом трудно было...каждый месяц красить волосы(((((((((((
мамуля???????????я молчу,честно подумала сестра может старшая ну никак не мама)))))))))

Off
Отправлено 04 июня 2013 - 16:02
без мучения не получится все равно....хоть маленький вред но наносим волосам))))Согласна на счет ухода за кудрями))) но они того стоят) у меня очень прямой волос, а муж и сын любят, чтоб кудряшки были))) ради них иду на подвиг)
Девочки, как вы добиваетесь кудряшек без мучения для волос?
Off
Отправлено 04 июня 2013 - 16:12
Спасибо! Глаза у меня на море становятся голубыми, а так серые, серо-голубые, зависит от освещения))))Да вы красавчики!!!! Глазки у тебя голубые!! Супер это моя слабость
Свет ты как куколка)))
или серенькие??
Оля Вы с мужем как: он султан Сулейман, а ты рыженькая Роксолана!!
Твой муж, наверное, глядя на тещу, только радуется: значит и жена в ее годы будет оставаться фотомоделью)))) Правда, твоя мама очень молодо выглядит)
- askim и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2013 - 17:03
- Егоркина мама и askim это нравится
Off
Отправлено 04 июня 2013 - 17:06
ну судя по сегодняшним фото, последствий хорошего аппетита пока не наблюдается ))Девочки, на меня жор страшный напал и отбиться от него не могу))) опять, как при первой беременности с сыном: хочу кушать (тазик), пить (тазик) ))) теперь ем из большой тарелки, достала большую кружку. В 8 у меня завтрак, в 11 второй завтрак, в 13 обед, в 16 второй обед, в 19 ужин, в 23 еще ужин))) а в перерывах еще погрызть яблочко- морковку- абрикоску- черешенку надо))) и не дай бог пропустить кормежку: голова кружится, желудок призывно стонет, давление падает. Чувствую, к октябрю буду широка, как страна моя родная))))
Off
Отправлено 04 июня 2013 - 17:35
делись давай своим жором со мной!я вот к примеру за весь день сегодня кружку чая выпила и один огурец съела и не хочу кушать больше))))))Девочки, на меня жор страшный напал и отбиться от него не могу))) опять, как при первой беременности с сыном: хочу кушать (тазик), пить (тазик) ))) теперь ем из большой тарелки, достала большую кружку. В 8 у меня завтрак, в 11 второй завтрак, в 13 обед, в 16 второй обед, в 19 ужин, в 23 еще ужин))) а в перерывах еще погрызть яблочко- морковку- абрикоску- черешенку надо))) и не дай бог пропустить кормежку: голова кружится, желудок призывно стонет, давление падает. Чувствую, к октябрю буду широка, как страна моя родная))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных