Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1341 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 марта 2013 - 21:23

а мне для стула очень помог Ротабиотик..ну прям класс..иммунолог прописала..я теперь его буду до конца Б пить..желудок так хорошо не работал даже до Б...а еще я накупила чернослива и когда сижу за компом штук 10 уплету, тоже класс..и голод утоляет( для тех кто на работе перекусывает)...а я про манеж пока не думаю..все равно это когда уже ребенок сидеть будет..да и то наверно не буду брать..может возьму коврик где ему ползать...а вот в кроватку бортики хочуу..это во первых так красиво особенно с балдахином.он в летние ночи хорошо от комаров спасает если такие проникнут..а бортики защитят головку от удара если деть сильно активный, ..а вот что бортики в манеж первый раз слышу..там же и так сетка..или я не о том манеже

#1342 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 марта 2013 - 21:53

Карина, очень рада такой позитив, молодец, пусть будет так всегда, думаю что у нас у всех такое состояние. Очень тебя понимаю, малыш у тебя хитрит, интригует. У меня такое состояние всегда, иногда иду на улице мысленно со своим малышом говорю и улыбаюсь или на работе вспоминаю так вообще довольная как слон сижу улыбаюсь. девочки желаю всем здоровья и позитивного настроя. Я вообще заметила стала такой хохотушкой, чего нибудь расскажет я смеюсь весело, мне так хорошо и мужу говорю ты не заметил я стала хохотушкой, он мне говорит да заметил наш малыш тоже будет таким, я говорю это ведь хорошо, что у меня такой настрой и малышу хорошо, потом муж прикольный я иногда называю малыша "наша звездочка" ласково он мне говорит, это ведь парень чего ты с ним так нежно, а я говорю он ведь маленький малыш я его очень люблю и так надо я так хочу, потом он говорит ладно. Ой напилась компота теперь чувствую себя шариком. Карина впервые слышу такой препарат, надо попробовать наверное, черно сив мне не помогает хоть кило съешь.
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#1343 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 марта 2013 - 22:37

а врач как слушает сердцебиение, той деревянной штучкой? интересно мне могут послушать?
а в декрет разве не в 30 недель?

В этот раз слушала деревянной трубкой, а в прошлый раз электронным прибором. Лялечка почему-то испугалась энтого прибора и уползала от него )) по всей видимости какое то неприятное излучение или звук он издает.
А в декрет в 30, но ведь нам уже осталось 3 недельки)) Вот она интересуется. Я пока отказываюсь, у меня еще через неделю командировка в Вену и Чехию, а потом в начале апреля выставка в Астане. Поэтому пока отдыхать не хочется.
Наташ, а как ты бандаж постоянно расстегиваешь и застегиваешь?? Его ведь лежа надо застегивать? Или может разные бандажи. Меня врач как то раз наругала, когда я пришла на прием и спокойно его расстегнула и застегнула при ней. Сказала, что одевают только лежа, еще и показала как именно. :uncertain: Может все меняется))
А духи..эххххх вредная я стала. У меня дома стоит 6 флаконов разных духов. А я переношу только Chanel свой, а остальные вообще на дух не могу... Хотела тоже себя порадовать, но ничего не впечатлило((( А так хочется какой-нибудь новый вкусный аромат. :sad:
А вот по вещичкам согласна с Аленой) У меня от сына остались пеленки, я решила что новые теплые покупать не буду, тонких штук 5 прикуплю еще. Они абсолютно не сносились. А из вещичек лялечке купила пока только одеялко-покрывалко и то только потому, что сына таким же (только голубым) укрывала до 1,5 лет. И мне оно очень сразу понравилось, такое нежное-нежное на ощупь))
А все остальное что-то думаю прикупить уже в мае, когда в магазинах будет летний ассортимент. Мне кажется, что в Алматы лето слишком жаркое и, например, те же бодики с длинным рукавом могут вообще не понадобиться, там и 1-2 кофточек хватит. Да и с размером можно ошибиться. Никто ж заранее не может угадать рост малыша, возьмешь 56, а детка может родиться уже 55 и через 2 недели после выписки вещь станет маленькой. Большие размеры тоже не купишь много, можно сезоном не угадать.
А вот по поводу сосок))) Хы.. я, будучи наивной,для сына покупала бутылочку и соски до родов. А в итоге - до сих пор бутылочка стоит новая нераспакованная. Вообще ни дня не сосал бутылочку, а соски не понравились те, которые я купила (были ортодонтические), потом покупала каплевидные-анатомические. Поэтому лучше не торопиться с такими вещами.))
  • Ирина С. это нравится

#1344 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 12 марта 2013 - 22:42

И еще согласна с Катей)) После появления малыша все происходит на уровне интуиции)) На момент моих первых родов у нас в семье маленьких деток не было уже давно и свежего опыта по пеленанию, кормлению итд не у кого не было.
Но я как-то абсолютно безбоязненно пеленала мылыша, одевала памперс, кормила. Даже мысли никакой не было, что делаю что-то не так или что-то не то. Все на уровне интуиции. Так что не переживайте! Вы со всем справитесь и будете самыми замечательными мамочками для своих деток))

#1345 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 12 марта 2013 - 22:50

а мне бандаж нельзя.как бы спина не болела..малыш мой сильно активный..сейчас вообще поперек лежит...как он поперек только умещается??? так что придется без него ходить..да я и не хочу..вот послеродовой куплю...я все думаю когда же он займет свое нужное положение...хотя время у нас еще есть

#1346 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 марта 2013 - 23:08

Девочки, бандаж утром одеваю на кровати, на работу прихожу снимаю стояв туалете потом также и одеваю, а чего делать, то пока живот не большой. Посмотрим чего будет дальше. Сидеть в нем вообще не удобно поднимается вверх. Юля спасибо, насчет интуиции и материнского инстинкта надеюсь все сработает, а то я долго даже племянникам памы не могла понять как одевать и распашонки всякие там, даже держать ре боялась когда они тока родились. Летом жара будет это точно нужны будут пеленки укрывать и носочки. Посмотрим в принципе это не проблема сейчас что то купить.

#1347 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 10:38

привет всем, рост наверное ребенка говорят на последних узи да. как я поняла? я иногда думаю, что мой малыш будет мелким, не знаю, да и мне такие нравятся, хотя кто его знает)))) летом жарко точно, но например у меня ПДР почти конец августа, вот я и думаю, что мне летние вещички уже не особо нужны будут, я так еще об этом бурно не задумывалась, еще и частный дом, прохладно будет скорей всего. А вот бортики на кроватку их отдельно продают как постельный комплект для малыша? мы просто кроватку хотим деревянную, где в придачу идет только матрас...а постельное думала докупим....еще я видела качельку для ребенка, там функции разные, можно скорости регулировать и музыку ставить, хочу такую, я даже не знаю как она правильно называется))) но это конечно на 2 и больше месяцы))) зато удобно, положил ребенка и усе)))
Мадик, а ты второе скрининговое узи прошла уже? у тебя сейчас срок просто 22 недели, мне назначили узи тоже на 21-22 недели.

я вчера так болела, голова и тошнило, мне кажется утром я съела пол банана, и он не пошел, рвало меня брррр, и вечером так захотелось борщ поесть, сварила, ммм вкусно так, наелась))))
у меня иногда проблемы с туалетом, вот ваши советы все записала.
  • Мадик это нравится

#1348 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 10:46

Есть разные бортики. Хоршие комплекты продают отдельно, они и стоят от 20000. Есть подешевле и менее навороченные) Единственное что меня напрягает в бортиках, что их постоянно стирать надо, ведь они скапливают пыль(( Но у сына были, доче еще не решила буду или нет покупать. Новый матрац в кроватку однозначно буду брать. Постельное уже купила. Классный такой комплект попался в Москве, сразу и взяла. Еще один куплю и хватит.
Жулдыз, не торопись с качелькой.. посмотришь какой малыш будет по характеру. С ручным может и не пригодиться, а может и наоборот. У меня сына вообще спокойный ребенок был, его не слышно было, в кроватке лежал сам, на руки не просился. Качаться наоборот не любил, лежал мобиль рассматривал. Нам дарили шезлонг, но мы его пользовали всего раз 5. По мне абсолютно ненужная вещь. А купить всегда можно при необходимости. Да и по рождению малыша еще куча подарков будет, можно будет своим качельку и заказать.
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#1349 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 13 марта 2013 - 11:37

Вика, а мне когда врач прописала аскорутин где-то на 7-8 неделе- я потом прочитала инфу про него в инете, а там типа нельзя беременным, только в исключительных случаях. Я потом ей сказала что не буду пить, рисковать не буду, она сказала ок.
Мадик, спасибо, надеюсь поможет, а то я только сейчас понимаю какого тебе было, я прям уснуть не могу иногда, живот ажна болит из-за этого. Наверное и шевелюшки буду путать как ты с чем-то в кишечнике)))
А я себе духи Dior Addict купила в duty free еще на новый год и до сих пор не могу пользоваться, прям бесит запах и тошнит от него, а мужу очень нравится.
Золовка недавно отдала мне свой бандаж украинский, который она не одевала почти. Что-то мне не нравится это устройство, на липучках все, кажется очень неудобным.
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#1350 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 13 марта 2013 - 11:53

Привет девочки! Регулярно захожу почитать Вас :) Муж приехал из командировка, теперь будни проходят гораздо интереснее.

Недавно взвесилась и чуть в обморок не упала. Я вешу 74 кг, ужс. Набрала 14 кг :) Хотя по мне не скажешь, муж говорит, что только живот растёт, а так вроде такая же. Хотя я чувствую, что бёдра стали побольше :) Рост у меня 172 см. может поэтому не очень заметно, что аж 14 кг. прибавила :)

Сообщение отредактировал Дина Морозова: 13 марта 2013 - 11:55

• Мадик это нравится

#1351 Off   Miracle

Miracle

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 11:58

рост наверное ребенка говорят на последних узи да. как я поняла?

На узи говорят только примерный рост малыша. Фактический рост узнаешь только после рождения. При любом обследовании всегда есть погрешность)) Как раз какие -то 3-5 см могут решить многое)
  • BEAR это нравится

#1352 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 12:20

[img][IMG]http://i5.pixs.ru/storage/1/7/1/sovmestniy_1900946_7377171.jpg[/IMG][/img]

Пытаюсь загрузить фото :confused: не получается никак :) Странно!

Сообщение отредактировал Дина Морозова: 13 марта 2013 - 12:24

#1353 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 13 марта 2013 - 12:49

Всем привет!

Асель, тоже про аскорутин почитала и пить не буду))) Попробуй утром стакан теплой воды выпивать натощак, а потом через пол часа кушать овсяную кашку. Сильно слабительными таблетками тоже не увлекайся, а то кишечник привыкнет и расслабится.

Дина, ого!))) На высоких, действительно, не заметно сильно))
Ты эту ссылку куда вставляешь? Там в сообщениях есть значок картинки - вот туда надо.
  • Дина Морозова это нравится

#1354 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 13:02

Дина, ого!))) На высоких, действительно, не заметно сильно))
Ты эту ссылку куда вставляешь? Там в сообщениях есть значок картинки - вот туда надо.

Вставлю фото по инструкции :) Выбираю картинку в панели и вставляю URL код :) Ну ничего, рано или поздно получится!

#1355 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 марта 2013 - 15:13

Бандаж снимаю и одеваю у нас в медицинском кабинете на кушетке или же в гостевом туалете полулежа на табуретке, потому что просто стоя его категорически нельзя снимать и одевать тоже, неправильно оденешь и детенышь будет придавленным себя чувствовать... вообще помоему любой бандаж неудобный... но что ж поделать без него никак...
что касается манежки, они бывают в основнум с деревянными бортиками, а с сеточкой это совсем маленькие или игровые, у нас дома благо как раз 2 манежа есть в наличии, сына спал сначала в том что поменьше до года, потом в том что побольше, кровать сразу не стали брать, т.к. дети бывают разные кто мирно спит, а кто крутится как юля и может упасть...
насчет духов долго ломала голову т.к. хотелось что то новое но чтобы не надоело, выбор стоит перед шанелькой, ланкомом и дона корран, но т.к. шанель очень стойко держиться боюсь что она мне быстро поднадоест, так что скорее всего последний вариант... главное чтобы муж деньги дал, а потом уже куплю.
вот и подралось время поры ремонта, пора перебираться в жилье побольше, а там нужно все ремонтировать и покупать... мои финансы будут петь романсы))) декретные тратить не охота на ремонт...
  • Мадик это нравится

#1356 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 15:37

видите, мы уже начали про вещички разговор вести, вот так и не заметим как будем обсуждать новорожденных))) так классно))) в начале мы тут все про токс да про боли разные, а щас проходим новый этап, дай Бог, нам всем легкой беременности и родить здоровых детей на свет.
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#1357 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 13 марта 2013 - 16:33

Да, Жулдыз, ты права) какой-то новый период настал в нашем общении)))
Вик, а для меня теплая вода-это стимулятор для рвоты по утрам, только холодную могу пить. Я не буду увлекаться этими таблетками, только в крайнем-крайнем случае, а так стараюсь натуральными средствами помогать себе, чаи всякие, клетчатка.
  • Мадик и Ирина С. это нравится

#1358 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 13 марта 2013 - 16:43

Аселя, холодная тоже сойдет)) А клетчатка - это вещь, яблочки там всякие, кашки!

Как же невыносимо хочется соевого соуса и соленых помидор, слюнки подтекают, прям сижу и мучаюсь, уже бы скорее в магазин и домой!!!))) Суши хочу уже которую неделю, а на меня муж напал - тип нельзя, сырая рыба и все такое! :uncertain: Кто ест, рассказывайте???
  • Мадик и Black_Swan это нравится

#1359 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 марта 2013 - 17:54

Бандаж снимаю и одеваю у нас в медицинском кабинете на кушетке или же в гостевом туалете полулежа на табуретке, потому что просто стоя его категорически нельзя снимать и одевать тоже, неправильно оденешь и детенышь будет придавленным себя чувствовать... вообще помоему любой бандаж неудобный... но что ж поделать без него никак...
что касается манежки, они бывают в основнум с деревянными бортиками, а с сеточкой это совсем маленькие или игровые, у нас дома благо как раз 2 манежа есть в наличии, сына спал сначала в том что поменьше до года, потом в том что побольше, кровать сразу не стали брать, т.к. дети бывают разные кто мирно спит, а кто крутится как юля и может упасть...
насчет духов долго ломала голову т.к. хотелось что то новое но чтобы не надоело, выбор стоит перед шанелькой, ланкомом и дона корран, но т.к. шанель очень стойко держиться боюсь что она мне быстро поднадоест, так что скорее всего последний вариант... главное чтобы муж деньги дал, а потом уже куплю.
вот и подралось время поры ремонта, пора перебираться в жилье побольше, а там нужно все ремонтировать и покупать... мои финансы будут петь романсы))) декретные тратить не охота на ремонт...

Я тоже между шанель мадмуазель выбирала и ланкомом (жизнь прекрасна) который Джулия робертс рекламирует, выбрала Ланком, а шанель на работе подарили, вот и выкрутилась!

Аселя, холодная тоже сойдет)) А клетчатка - это вещь, яблочки там всякие, кашки!

Как же невыносимо хочется соевого соуса и соленых помидор, слюнки подтекают, прям сижу и мучаюсь, уже бы скорее в магазин и домой!!!))) Суши хочу уже которую неделю, а на меня муж напал - тип нельзя, сырая рыба и все такое! :uncertain: Кто ест, рассказывайте???

А ты с сырой рыбой не бери, бери ролы, в любом случае полезно, морская капусточка! Можешь салат сделать из свежих помидор и соевого соуса, чуть-чуть чесночка и черного перчика и зелени!
  • Agzamchik это нравится

#1360 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 13 марта 2013 - 19:07

Карина не правильно меня поняла, я имела ввиду манеж деревянный- детскую кроватку. Игровой даж не брали как то не нужен оказался. Так вот когда деть подрастает крутится в нем и стукается головой о деревяшки( бортики думаю как то смягчат. Хотя летом с ними не очень наверно... А вот балдахин считаю вещь не нужная вообще, пылесборник лишний да и только.

На счет бандажа Наталья ответила добавить нечего, одевать только лежа нужно.

У меня доча заболела, хуже нет когда детки болеют! Даж настроения нет что то писать, да и внимания требует капризничает .. Мысль ушла что еще хотела сказать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz