Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#1341 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 21:23
#1342 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 21:53
- BEAR и Agzamchik это нравится
#1343 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 22:37
В этот раз слушала деревянной трубкой, а в прошлый раз электронным прибором. Лялечка почему-то испугалась энтого прибора и уползала от него )) по всей видимости какое то неприятное излучение или звук он издает.а врач как слушает сердцебиение, той деревянной штучкой? интересно мне могут послушать?
а в декрет разве не в 30 недель?
А в декрет в 30, но ведь нам уже осталось 3 недельки)) Вот она интересуется. Я пока отказываюсь, у меня еще через неделю командировка в Вену и Чехию, а потом в начале апреля выставка в Астане. Поэтому пока отдыхать не хочется.
Наташ, а как ты бандаж постоянно расстегиваешь и застегиваешь?? Его ведь лежа надо застегивать? Или может разные бандажи. Меня врач как то раз наругала, когда я пришла на прием и спокойно его расстегнула и застегнула при ней. Сказала, что одевают только лежа, еще и показала как именно. Может все меняется))
А духи..эххххх вредная я стала. У меня дома стоит 6 флаконов разных духов. А я переношу только Chanel свой, а остальные вообще на дух не могу... Хотела тоже себя порадовать, но ничего не впечатлило((( А так хочется какой-нибудь новый вкусный аромат.
А вот по вещичкам согласна с Аленой) У меня от сына остались пеленки, я решила что новые теплые покупать не буду, тонких штук 5 прикуплю еще. Они абсолютно не сносились. А из вещичек лялечке купила пока только одеялко-покрывалко и то только потому, что сына таким же (только голубым) укрывала до 1,5 лет. И мне оно очень сразу понравилось, такое нежное-нежное на ощупь))
А все остальное что-то думаю прикупить уже в мае, когда в магазинах будет летний ассортимент. Мне кажется, что в Алматы лето слишком жаркое и, например, те же бодики с длинным рукавом могут вообще не понадобиться, там и 1-2 кофточек хватит. Да и с размером можно ошибиться. Никто ж заранее не может угадать рост малыша, возьмешь 56, а детка может родиться уже 55 и через 2 недели после выписки вещь станет маленькой. Большие размеры тоже не купишь много, можно сезоном не угадать.
А вот по поводу сосок))) Хы.. я, будучи наивной,для сына покупала бутылочку и соски до родов. А в итоге - до сих пор бутылочка стоит новая нераспакованная. Вообще ни дня не сосал бутылочку, а соски не понравились те, которые я купила (были ортодонтические), потом покупала каплевидные-анатомические. Поэтому лучше не торопиться с такими вещами.))
- Ирина С. это нравится
#1344 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 22:42
Но я как-то абсолютно безбоязненно пеленала мылыша, одевала памперс, кормила. Даже мысли никакой не было, что делаю что-то не так или что-то не то. Все на уровне интуиции. Так что не переживайте! Вы со всем справитесь и будете самыми замечательными мамочками для своих деток))
- BEAR, Katerink@, Star777 и 2 другим это нравится
#1345 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 22:50
#1346 Off
Отправлено 12 марта 2013 - 23:08
#1347 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 10:38
Мадик, а ты второе скрининговое узи прошла уже? у тебя сейчас срок просто 22 недели, мне назначили узи тоже на 21-22 недели.
я вчера так болела, голова и тошнило, мне кажется утром я съела пол банана, и он не пошел, рвало меня брррр, и вечером так захотелось борщ поесть, сварила, ммм вкусно так, наелась))))
у меня иногда проблемы с туалетом, вот ваши советы все записала.
- Мадик это нравится
#1348 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 10:46
Жулдыз, не торопись с качелькой.. посмотришь какой малыш будет по характеру. С ручным может и не пригодиться, а может и наоборот. У меня сына вообще спокойный ребенок был, его не слышно было, в кроватке лежал сам, на руки не просился. Качаться наоборот не любил, лежал мобиль рассматривал. Нам дарили шезлонг, но мы его пользовали всего раз 5. По мне абсолютно ненужная вещь. А купить всегда можно при необходимости. Да и по рождению малыша еще куча подарков будет, можно будет своим качельку и заказать.
- Katerink@ и Мадик это нравится
#1349 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 11:37
Мадик, спасибо, надеюсь поможет, а то я только сейчас понимаю какого тебе было, я прям уснуть не могу иногда, живот ажна болит из-за этого. Наверное и шевелюшки буду путать как ты с чем-то в кишечнике)))
А я себе духи Dior Addict купила в duty free еще на новый год и до сих пор не могу пользоваться, прям бесит запах и тошнит от него, а мужу очень нравится.
Золовка недавно отдала мне свой бандаж украинский, который она не одевала почти. Что-то мне не нравится это устройство, на липучках все, кажется очень неудобным.
- Мадик и Agzamchik это нравится
#1350 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 11:53
Недавно взвесилась и чуть в обморок не упала. Я вешу 74 кг, ужс. Набрала 14 кг :) Хотя по мне не скажешь, муж говорит, что только живот растёт, а так вроде такая же. Хотя я чувствую, что бёдра стали побольше :) Рост у меня 172 см. может поэтому не очень заметно, что аж 14 кг. прибавила :)
Сообщение отредактировал Дина Морозова: 13 марта 2013 - 11:55
- Мадик это нравится
#1351 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 11:58
На узи говорят только примерный рост малыша. Фактический рост узнаешь только после рождения. При любом обследовании всегда есть погрешность)) Как раз какие -то 3-5 см могут решить многое)рост наверное ребенка говорят на последних узи да. как я поняла?
- BEAR это нравится
#1353 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 12:49
Асель, тоже про аскорутин почитала и пить не буду))) Попробуй утром стакан теплой воды выпивать натощак, а потом через пол часа кушать овсяную кашку. Сильно слабительными таблетками тоже не увлекайся, а то кишечник привыкнет и расслабится.
Дина, ого!))) На высоких, действительно, не заметно сильно))
Ты эту ссылку куда вставляешь? Там в сообщениях есть значок картинки - вот туда надо.
- Дина Морозова это нравится
#1354 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 13:02
Дина, ого!))) На высоких, действительно, не заметно сильно))
Ты эту ссылку куда вставляешь? Там в сообщениях есть значок картинки - вот туда надо.
Вставлю фото по инструкции :) Выбираю картинку в панели и вставляю URL код :) Ну ничего, рано или поздно получится!
#1355 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 15:13
что касается манежки, они бывают в основнум с деревянными бортиками, а с сеточкой это совсем маленькие или игровые, у нас дома благо как раз 2 манежа есть в наличии, сына спал сначала в том что поменьше до года, потом в том что побольше, кровать сразу не стали брать, т.к. дети бывают разные кто мирно спит, а кто крутится как юля и может упасть...
насчет духов долго ломала голову т.к. хотелось что то новое но чтобы не надоело, выбор стоит перед шанелькой, ланкомом и дона корран, но т.к. шанель очень стойко держиться боюсь что она мне быстро поднадоест, так что скорее всего последний вариант... главное чтобы муж деньги дал, а потом уже куплю.
вот и подралось время поры ремонта, пора перебираться в жилье побольше, а там нужно все ремонтировать и покупать... мои финансы будут петь романсы))) декретные тратить не охота на ремонт...
- Мадик это нравится
#1356 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 15:37
- BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится
#1357 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 16:33
Вик, а для меня теплая вода-это стимулятор для рвоты по утрам, только холодную могу пить. Я не буду увлекаться этими таблетками, только в крайнем-крайнем случае, а так стараюсь натуральными средствами помогать себе, чаи всякие, клетчатка.
- Мадик и Ирина С. это нравится
#1358 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 16:43
Как же невыносимо хочется соевого соуса и соленых помидор, слюнки подтекают, прям сижу и мучаюсь, уже бы скорее в магазин и домой!!!))) Суши хочу уже которую неделю, а на меня муж напал - тип нельзя, сырая рыба и все такое! Кто ест, рассказывайте???
- Мадик и Black_Swan это нравится
#1359 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 17:54
Бандаж снимаю и одеваю у нас в медицинском кабинете на кушетке или же в гостевом туалете полулежа на табуретке, потому что просто стоя его категорически нельзя снимать и одевать тоже, неправильно оденешь и детенышь будет придавленным себя чувствовать... вообще помоему любой бандаж неудобный... но что ж поделать без него никак...
что касается манежки, они бывают в основнум с деревянными бортиками, а с сеточкой это совсем маленькие или игровые, у нас дома благо как раз 2 манежа есть в наличии, сына спал сначала в том что поменьше до года, потом в том что побольше, кровать сразу не стали брать, т.к. дети бывают разные кто мирно спит, а кто крутится как юля и может упасть...
насчет духов долго ломала голову т.к. хотелось что то новое но чтобы не надоело, выбор стоит перед шанелькой, ланкомом и дона корран, но т.к. шанель очень стойко держиться боюсь что она мне быстро поднадоест, так что скорее всего последний вариант... главное чтобы муж деньги дал, а потом уже куплю.
вот и подралось время поры ремонта, пора перебираться в жилье побольше, а там нужно все ремонтировать и покупать... мои финансы будут петь романсы))) декретные тратить не охота на ремонт...
Я тоже между шанель мадмуазель выбирала и ланкомом (жизнь прекрасна) который Джулия робертс рекламирует, выбрала Ланком, а шанель на работе подарили, вот и выкрутилась!
А ты с сырой рыбой не бери, бери ролы, в любом случае полезно, морская капусточка! Можешь салат сделать из свежих помидор и соевого соуса, чуть-чуть чесночка и черного перчика и зелени!Аселя, холодная тоже сойдет)) А клетчатка - это вещь, яблочки там всякие, кашки!
Как же невыносимо хочется соевого соуса и соленых помидор, слюнки подтекают, прям сижу и мучаюсь, уже бы скорее в магазин и домой!!!))) Суши хочу уже которую неделю, а на меня муж напал - тип нельзя, сырая рыба и все такое! Кто ест, рассказывайте???
- Agzamchik это нравится
#1360 Off
Отправлено 13 марта 2013 - 19:07
На счет бандажа Наталья ответила добавить нечего, одевать только лежа нужно.
У меня доча заболела, хуже нет когда детки болеют! Даж настроения нет что то писать, да и внимания требует капризничает .. Мысль ушла что еще хотела сказать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных