И когда же ждать тебя с малышомПока еще не все...

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 августа 2009 - 13:40
Отправлено 24 августа 2009 - 13:50
Отправлено 24 августа 2009 - 14:11
Так в том-то и дело, что кушаю кашки разные, а жор, как у бегемотицыТаюша Да, сосчки вытягиваем, готовимся
мы вот тоже только в час дня с мужем встали, до 4 часов шарахались, он у меня оразу держит, пока покушал то се и потом только баиньки...
tati6a если кушать хочется кушай, нельзя отказывать малышу, это же вредит твоему и его желудку
кушай разные кашки мюсли с добавлением фруктов, хорошо голод утоляет![]()
завтра наконец долгожданный поход к врачу, надеюсь она в отпуск не убежала, когда же мы разродиться собираемся скажет нам, а то хожу как ни в чем не бывало, а окажется что вот вот на днях или наоборот
Отправлено 25 августа 2009 - 11:56
ну что ж, осенние пузики, передаём вам эстафету!
все летние мамочки уже со своими детками!![]()
![]()
![]()
удачи вам и лёгких родов!!!
Таюша Да, сосчки вытягиваем, готовимся
Отправлено 25 августа 2009 - 18:10
Просто мне моя врач сказал не стоит это делать поскольку соски и так нормальные. Вот и интересуюсь все лои так делают перед родами
Отправлено 25 августа 2009 - 20:26
tati6a поздравляю с перобретением!
![]()
я думаю на следующей неделе мы уже манежик будем дома устанавливать![]()
вчера ходили на прием к поликлинику, осталось совсем чуть чуть, мой врач обещала договориться с зав. отделения 1 -го роддома, надеюсь она не запросит астрономическую сумму....
а так все потихоньку, растем и поправляемся
как ваши дела?
Отправлено 25 августа 2009 - 20:43
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ МАМОЧКАМ!
КУРАЛАЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОЛУЧЕНИЕМ ДЕНЕЖЕК - ЭТО ТАК ПРИЯТНО!
А ТЕПЕРЬ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ ВСЕ НАС - МЫ КУПИЛИ КРОВАТКУ, ТАКУЮ КРАСИВУЮ-ПРЕКРАСИВУЮ, НО ПРИВЕЗУТ ТОЛЬКО В ЧЕТВЕРГ! СТОЛЬКО РАДОСТИ ОТ ЭТОГО, АЖ ЧЕРЕЗ КРАЙ![]()
![]()
!
НАШ СЫНОК СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ИКАЛ И ПИНАЛСЯ БЕЗБОЖНО, НО НИЧЕГО ПОТЕРПИМ!
СЕГОДНЯ ХОДИЛА ПЛАТИТЬ ЗА КОМ.УСЛУГИ, НАИВНАЯ, ДУМАЛА, ЧТО МЕНЯ ВПЕРЁД ПРОПУСТЯТ: В ПОМЕЩЕНИИ ДУХОТА, НА СТУЛЬЯХ РАСПОЛОЖИЛИСЬ БАБУШКИ! ТАК ВОТ СТОЮ УЖЕ ПОЛЧАСА (ОЧЕРЕДЬ КИЛОМЕТРОВАЯ), ЧУВСТВУЮ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И СТАНЕТ ПЛОХО, А ТУТ БАБУШКИ НАЧАЛИ ВОЗМУЩАТЬСЯ, ЧТО МОЛОДЁЖЬ ПОШЛА БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ: ВОН ЖЕНЩИНА БЕРЕМЕННАЯ СТОИТ, ХОТЬ БЫ КТО ПРОПУСТИЛ! ИТОГ ВСЕГО - ПРОПУСТИЛИ ДВОЕ, СТОЯЩИЕ ПЕРЕДО МНОЙ, НЕМНОГО ОБИДНО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ ТАК, А ЕЩЁ ВОЗМУЩАЕТ, ЧТО СТОЯТ МОЛОДЕНЬКИЕ ТЁТЕНЬКИ, СМОТРЯТ НА ЖИВОТ И ПРУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ! К ЧЕМУ ИДЁМ ТОВАРИЩИ
?
Нашу Наталку положили в больницу, так что она скоро станет мамочкой
![]()
![]()
!!!!
Отправлено 25 августа 2009 - 20:46
Вот только она к летним мамочкам попадётTati6a, поздравляю с приобретением! Пусть сон вашего малышика всегда будет в этой кроватке здоровым, спокойным и безмятежным!!!
Ну это здорово, значит ей совсем чуть-чуть осталось и мы будем ее поздравлять с тем, что она уже рядышком со своим самым огромным СЧАСТЬЕМ!!!
Отправлено 26 августа 2009 - 08:46
Вообще получается сколько врачей столько и мнений. Одни (врачи старшего поколения) говорят что соски до родов вообще не трогать иначе можно вызвать преждевременное сокращение матки, в литературе написано что надо протирать грубой мочалкой, вот и не знаешь как поступить.А вот то что всем первороженицам советуют тереть грубым полотенцем или мочалкой соски, что б грубели - это да.
Нашу Наталку положили в больницу, так что она скоро станет мамочкой
![]()
![]()
!!!!
Сообщение отредактировал Таюша: 26 августа 2009 - 08:49
Отправлено 26 августа 2009 - 09:00
Вообще получается сколько врачей столько и мнений. Одни (врачи старшего поколения) говорят что соски до родов вообще не трогать иначе можно вызвать преждевременное сокращение матки, в литературе написано что надо протирать грубой мочалкой, вот и не знаешь как поступить.
Сообщение отредактировал Lorik: 26 августа 2009 - 09:01
Отправлено 26 августа 2009 - 11:10
Отправлено 26 августа 2009 - 11:23
Отправлено 26 августа 2009 - 11:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных