Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#1342 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 16:23
Это как анекдот же есть, дочка папе говорит я всю жизнь буду с ваи жить и отец ей отвечает не смей угрожать отцу , так же и моя доча недавно сказала что будет с папой а сын такой нет я себе жену найду
- Асселя, LAGUNA, Айгерима и еще 1 это нравится
#1344 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 16:40
Мы вроде определились но мой родители как то не рады говорят что нужно не европейским именем назвать и каким то между я даже и не знаю что может быть между им дала задание придумать если что так и назовем))
- Асселя и LAGUNA это нравится
#1345 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 16:43
Вот я например старше мужа , почти на месяц ну точнее даже месяца нет но он говорит что я кемпир совратила его , и я и он не чувствуем разницу хотя многие говорят что сверстникам не интересно у нас наоборот мы вместе гуляем все делаем вместе, у нас интересы одни
- Шерлок, Moldir и LAGUNA это нравится
#1347 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 17:23
Моля, у моей тети сын на половину итальянец, она его Даниэл назвала. Для нас он Даник, Даниял, а для папы он Дэни, Даниэл.
- Шерлок, Moldir и Айгерима это нравится
#1349 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 19:15
- Шерлок и Moldir это нравится
#1350 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 19:32
мне кажется что разница в возрасте до 6 лет самое то!
мы с мужем ровесники, я как и Алия даже старше на 4 мес, кемпир но мне нра, что мы ровесники, я с его друзьями без проблем дружу, он с моими подружками тоже. и все они у нас общие часто вспоминаем наше детство, и так прикольно что между нами были 3000 км, а игрушки и приколы были одинаковыми )))))))))
- Шерлок, Асселя и Алияша это нравится
#1353 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 23:58
У нас с мужем большая разница 15 лет, но совсем не ощущается мы как ровесники понимаем друг друга лучше чем кто либо, иногда он даже наивен в некоторых вещах
Алма у нас у детей фамилия Хэнкокс и у меня двойная девичья и его нам нужно чтоб еще имя и фамилия былы созвучны хотели мы Майкл но теперь думаем..,
- Алияша это нравится
#1356 Off
Отправлено 29 декабря 2012 - 09:11
Ася у нас вообще прикольно получается почти все наши друзья семейные с которыми мы близко общаемся, жены старше ну все где то мес два ну и макс 6 мес , так вот когда мужики собираются все начинают жаловаться что мы их совратили типа заговорили как они такие юнцы могли попасться в сети старух
- Шерлок, Асселя и LAGUNA это нравится
#1360 Off
Отправлено 29 декабря 2012 - 10:48
по поводу хомутания я тоже всего наслышалась от семьи и родственников мужа. когда он впервый раз незная ни меня ни страну прилетел...все говорили что я его то ли зачитала то ли приговорила. даже отец его поверив в это пошел в имамам...и ходжам. они так называют людей которые предвидят. и ему тогда сказали что ничего я не делала что он сам любит меня и женится. сказал не трогайте их. они будут хорошей семьей.
а потом отец его рассказывал что когда моему мужу было лет 12 то какая то женщина гадалка сказала ему что он привезет девушку издалека. отец говорит что подумал с какого то поселка Турции привезет....
- Шерлок, Jakosya, Moldir и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных