Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 января 2013 - 11:13
Доброе утро!!! а ты себе скажи, что съешь сладости утром и не вредно, зато больше за день ничего сладкого. это как по системе -60, все вредное разрешено только до 12 часов дня. утром как-то сильно и не охотаДоброе утро всем, всем, всем!!!
Я вчера таки не удержалась и купила клубничный йогуртовый тортик.
Налопалась...и потом всю ночь ужасно спала(((
В последнее время я постоянно переедаю и никак не могу контролировать и ограничивать себя, совсем не знаю даже, что и делать с этим...
Ела очень много сладкого решили вообще ничего не покупать из этого, но не выдерживаю и снова муж бежит мне покупает эти сладости...
Подскажите, как вы себя ограничиваете и чем заменяете?
У меня даже с фруктами проблема, жутко люблю цитрусовые, если начинаю их есть, то пока все что есть ни съем не успокоюсь
Отправлено 16 января 2013 - 12:23
Приветик всем. Да сменилаТак-таак... Сима аву сменила)) Что за куколка? И почему она?)
Я щас такой вкусный гранат съела - объедение!!!!!! Уделала брызгами чистую пижаму..Раньше тут же подскочила бы, все бросила и стала бы оттирать пятно, а сейчас отношусь к этому проще - надо привыкать, что все вокруг будет в разного рода пятнах, где слюнчики, где засяки, где еще чего)))
Я вот о времени тоже переживаю, что не успеем все к рождению сделать, что задумала. С дочей время тянулось дольше..Девочки, всем привет!
Действительно, время просто летит. Допроважаем всех горячих-зимних мамочек и сами пойдем
Всем здоровья, спокойствия - продолжаем наслаждаться своим интересным положением!
хехехе, у меня терпения не хватает на гранаты, не люблю процесс их поедания из за косточек
Маша, я вот не могу себя ограничивать-тянет на фруты да овощи, особенно сырую капусту. Мясо наготовлю и потом смотреть на него не могу, не то что кушать. Хотя за НГ праздники набрала 2 кгДоброе утро всем, всем, всем!!!
Я вчера таки не удержалась и купила клубничный йогуртовый тортик.
Налопалась...и потом всю ночь ужасно спала(((
В последнее время я постоянно переедаю и никак не могу контролировать и ограничивать себя, совсем не знаю даже, что и делать с этим...
Ела очень много сладкого решили вообще ничего не покупать из этого, но не выдерживаю и снова муж бежит мне покупает эти сладости...
Подскажите, как вы себя ограничиваете и чем заменяете?
У меня даже с фруктами проблема, жутко люблю цитрусовые, если начинаю их есть, то пока все что есть ни съем не успокоюсь
Отправлено 16 января 2013 - 12:36
Отправлено 16 января 2013 - 12:50
Отправлено 16 января 2013 - 12:58
Отправлено 16 января 2013 - 13:15
уффффф хоть не мне одной всякая дурость сниться, сама то я понимаю что сон всего лишь,а нет на утро просыпаюсь и думки думки а может правда кто то есть а может он скем то общаеться!!!))) потом супругу выношу мозг и обижаюсь на него!!! через минут 20 я признаюсь сама себе что у меня уже какие-то припадки не здоровые. успокаиваю себя что это просто сон и не надо на всякие сны так реагировать!!))))))))))))))))))))) ох эта беременность!!)))У меня вообще сны
![]()
![]()
приходит молодая девушка и говорит, что у них с моим мужем есть уже ребенок, и они любят друг друга, он уходит от меня
![]()
![]()
муж после моих пересказов смотрит на меня со страхом и дурочкой называет
![]()
беременные причуды
Отправлено 16 января 2013 - 13:43
Отправлено 16 января 2013 - 13:58
Сима, я сходила еще в пятницу, уже знала что ждать, так что полегче. ходила в институт глазных болезней. отдала 10500 за оба глаза. у коновалова напрягло, что очередь большая и по 16 тыс.Марина, как сходила? Ск отдала? Счас в Коновалова позвонила спросила расценки - коррекция после циклоскопии по 16 000 за глаз!!!
Отправлено 16 января 2013 - 14:04
у него тоже беременный синдром))) этому даже кажется какое то научное объяснение есть, когда муж вместе с женой беременность переживает. у моего например, в первые недели по утам тошнило (хотя меня так токсикоз не мучил), потом он полнеть начал вместо меня))), иногда какие то тревоги и переживания появляются, в то время когда я могу быть спокойной как слон)))Моему мужу счас такие сны снятся. Что я ушла от него, или что дети не от него, или что он нашел в шкафу любовные письма бумажные, от другого мужчины. Вродь турецких сериалов не смотрит, и где такого нахватался?!
Отправлено 16 января 2013 - 14:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных