Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1343 Off
Отправлено 16 января 2013 - 11:13
Доброе утро!!! а ты себе скажи, что съешь сладости утром и не вредно, зато больше за день ничего сладкого. это как по системе -60, все вредное разрешено только до 12 часов дня. утром как-то сильно и не охотаДоброе утро всем, всем, всем!!!
Я вчера таки не удержалась и купила клубничный йогуртовый тортик.
Налопалась...и потом всю ночь ужасно спала(((
В последнее время я постоянно переедаю и никак не могу контролировать и ограничивать себя, совсем не знаю даже, что и делать с этим...
Ела очень много сладкого решили вообще ничего не покупать из этого, но не выдерживаю и снова муж бежит мне покупает эти сладости...
Подскажите, как вы себя ограничиваете и чем заменяете?
У меня даже с фруктами проблема, жутко люблю цитрусовые, если начинаю их есть, то пока все что есть ни съем не успокоюсь
а с цитрусовыми, как напугали меня, что дите будет в крапинку, я и угомонилась, ем но немного
- Балбесек))) это нравится
#1344 Off
Отправлено 16 января 2013 - 12:23
Приветик всем. Да сменила , Новый год позади, а куколка эта мне оч нравится- такая нежная, ммм... Глазки такие серые-серые!!!Так-таак... Сима аву сменила)) Что за куколка? И почему она?)
Я щас такой вкусный гранат съела - объедение!!!!!! Уделала брызгами чистую пижаму.. Раньше тут же подскочила бы, все бросила и стала бы оттирать пятно, а сейчас отношусь к этому проще - надо привыкать, что все вокруг будет в разного рода пятнах, где слюнчики, где засяки, где еще чего)))
Вообще не люблю часто менять аватарки, а тут чтот настроение с перепадами.
Я вот о времени тоже переживаю, что не успеем все к рождению сделать, что задумала. С дочей время тянулось дольше..Девочки, всем привет!
Действительно, время просто летит. Допроважаем всех горячих-зимних мамочек и сами пойдем
Всем здоровья, спокойствия - продолжаем наслаждаться своим интересным положением!
хехехе, у меня терпения не хватает на гранаты, не люблю процесс их поедания из за косточек
Вот про гранаты - и у меня терпения не хватает, муж грит-ешь с косточками, а я не могу никак. Сок гранатовый можно покупать свежевыжатый или мы вот брали в стекле "Песня лета"- до этого перепробовала много, этот более естественный, чтоли))
Маша, я вот не могу себя ограничивать-тянет на фруты да овощи, особенно сырую капусту. Мясо наготовлю и потом смотреть на него не могу, не то что кушать. Хотя за НГ праздники набрала 2 кг (вернее, это за месяц почти)Доброе утро всем, всем, всем!!!
Я вчера таки не удержалась и купила клубничный йогуртовый тортик.
Налопалась...и потом всю ночь ужасно спала(((
В последнее время я постоянно переедаю и никак не могу контролировать и ограничивать себя, совсем не знаю даже, что и делать с этим...
Ела очень много сладкого решили вообще ничего не покупать из этого, но не выдерживаю и снова муж бежит мне покупает эти сладости...
Подскажите, как вы себя ограничиваете и чем заменяете?
У меня даже с фруктами проблема, жутко люблю цитрусовые, если начинаю их есть, то пока все что есть ни съем не успокоюсь
И про сон - тоже сплю кошмарно, наверно кровать не правильно поставили, будем вертеть ее на выходных))))
Седня вообще кошмар приснился, что я аж проснулась в слезах от фразы - хочу лечь и умереть. А во всем был виноват муж!!! Я ему рассказала сон, так он теперь себя виноватым чувствует, эх, эмоции беременные))))
#1346 Off
Отправлено 16 января 2013 - 12:36
Мы только проснулись и сразу на карапуз))) Сегодня позволили себе дрыхнуть сколько захочется - захотелось до 12-ти)))
Зато выспались! А то, правда, бывает проснешься среди ночи пописать и все - никак не уснуть, можно так и час, и два пролежать... Поэтому пользуюсь моментом, сплю, когда спится)))
#1348 Off
Отправлено 16 января 2013 - 12:50
Насчет сладкого. Я его очень люблю, всякого разного, конфетки там, печеньки, и отказываться не могу.. Попыталась заменить курагой-черносливом, как кто-то из девочек советовал, но хватило меня на один день - не на столько я люблю сухофрукты.. Не ела сладости где-то с первого месяца до четвертого, ну вообще не хотелось (такой вот у меня симптом беременности был), а потом сынок разрешил мне сладенькое!
- kmv это нравится
#1349 Off
Отправлено 16 января 2013 - 12:58
не успеваю прочитать...
Что-то у меня настроения совсем нет:(
Вчера вечером до пол9-го на работе торчала, устала как собака, такси ловила минут 15, замерзла очень, пришла домой, там сын бегает голодный, с 6 вечера не евший, доча распустила косы, ходит как ведьмина внучка, а мужа играет в плейстейшн и пиво пьет, я устал говорит.
Пипец, я в шоке.
Мало того приходили сантехникик, сменили прокладку на унитазе, поменяли смеситель на раковине, ванная как свинарник, прихожая так же, кухня - рассадник грязи. Пока всех накормила, в человеческий вид привела, все кругом отмыла, смотрю уже пол12-го. Села за стол, тарелку творога-стакан кефира, после таких-то трудов, неудивительно что есть охота, муж пришел и говорит, ты че среди ночи кушаешь, спать давай.
Ну все, я так психанула, наорала на него, на дочу что не спит еще, расплакалась, истерика случилась. И до сих пор настроение паршивое.
Хоть ляг и помирай, блин:(
Что сделать?:(
#1353 Off
Отправлено 16 января 2013 - 13:15
уффффф хоть не мне одной всякая дурость сниться, сама то я понимаю что сон всего лишь,а нет на утро просыпаюсь и думки думки а может правда кто то есть а может он скем то общаеться!!!))) потом супругу выношу мозг и обижаюсь на него!!! через минут 20 я признаюсь сама себе что у меня уже какие-то припадки не здоровые. успокаиваю себя что это просто сон и не надо на всякие сны так реагировать!!))))))))))))))))))))) ох эта беременность!!)))У меня вообще сны приходит молодая девушка и говорит, что у них с моим мужем есть уже ребенок, и они любят друг друга, он уходит от меня муж после моих пересказов смотрит на меня со страхом и дурочкой называет
беременные причуды
- kmv это нравится
#1354 Off
Отправлено 16 января 2013 - 13:43
Пошла счас поела, чуток полегчало:)
У меня счас мечта прямо, чтоб я пришла с работы, а там чистота, красота, дети сытые, чистые, веселые, ужин накрыт и все готово встречать меня любимую!
Эх... что-то нереальное мечтается:)
Я уже думала мож травку успокоительную какую попить, пока я сама себе жизнь не испортила своими истериками?
Кстати насчет снов:
Моему мужу счас такие сны снятся. Что я ушла от него, или что дети не от него, или что он нашел в шкафу любовные письма бумажные, от другого мужчины. Вродь турецких сериалов не смотрит, и где такого нахватался?!
Потом смотрит на меня тревожными глазами, как пес обиженный, и спросить боится видимо, сам понимает то это все глупости и сны, а мысли видимо покоя не дают... Рассказать расскаже про сон, вместе посмеемся с ним, я как могу подозрения эти дурацкие развеиваю:) А ведь все равно он переживает.
И точно так же и у вас, девочки, так что я вас понимаю:)
#1355 Off
Отправлено 16 января 2013 - 13:58
Сима, я сходила еще в пятницу, уже знала что ждать, так что полегче. ходила в институт глазных болезней. отдала 10500 за оба глаза. у коновалова напрягло, что очередь большая и по 16 тыс. врач написал естественные роды не противопоказаны и сказал провериться после родов. сейчас все ок. изменений не заметилаМарина, как сходила? Ск отдала? Счас в Коновалова позвонила спросила расценки - коррекция после циклоскопии по 16 000 за глаз!!!
#1357 Off
Отправлено 16 января 2013 - 14:04
у него тоже беременный синдром))) этому даже кажется какое то научное объяснение есть, когда муж вместе с женой беременность переживает. у моего например, в первые недели по утам тошнило (хотя меня так токсикоз не мучил), потом он полнеть начал вместо меня))), иногда какие то тревоги и переживания появляются, в то время когда я могу быть спокойной как слон)))Моему мужу счас такие сны снятся. Что я ушла от него, или что дети не от него, или что он нашел в шкафу любовные письма бумажные, от другого мужчины. Вродь турецких сериалов не смотрит, и где такого нахватался?!
- kmv это нравится
#1359 Off
Отправлено 16 января 2013 - 14:20
Алия, у тебя еще и двое деток, как ты со всем справляешься??
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных