Сообщение отредактировал elmira_Ism: 30 октября 2013 - 14:40
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 14:50

Но объемы хорошо ушли, что не может не радовать. С 12 сентября в талии 6 см, 4 в бедрах и груди. Вчера на радостях перемерила всю свою любимую одежду и обувь, многое хорошо село. Продолжаю и желаю всем удачи!!!
- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 17:03
Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 10:41
не забываем, что пить ВСЕГо надо от полутора литров жидкости в день - здесь и чистая вода, и чаи с кофеем и тп.
Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 10:47
Оля, вот когда у меня была цель, то меня никто совратить не могу. Сейчас я уже выгляжу вполне себе ничего, и стало сложнее... Я такая слабовольная :(а впереди гости в выхи, но я решила что буду держаться.........
Короч, в гости иди со своей жратвой и не пей там.
Приготовь вкусные котлеты. Сделай лепешек сладких к чаю (дюкановские лепешки, но с сазхамом и пряностями. например, корицей и имбирем молотым, будет вкусно, как прянички). Принеси с собой нарезку из нежирной колбасы и копченой курицы. Это сложно держаться, но можно. Жалко, когда усилия на смарку идут.
У меня вот после ДР вес поднялся... И так теперь медленно сходит...
это да. я на него смотри думаю: мужик сказал - мужик сделал!!! А ему, как мне кажется, сложнее это. Но легче в том смысле, что метаболизм не убит, как у меня, кучей диет. Больше всего забавляет, что он на закреплении продолжает худеть!не столько Олька, сколько Женя ее...... очень впечатляющий результат реального человека.........
- Dragon это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 13:17
там сколько можно отрубей, одну ложку да? Бери разрешенную порцию овсяных отрубей и пшеничных. Яйцо. Столовая ложка творога. Сахзам (если сладкую хочешь). Я еще наливаю чуток кефира, прям пару столовых ложек. И все это на сухую антипригарную сковородку выкладываю столовой ложкой. Получается штук 5-7 лепешечек...
- Dragon это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 15:58

отвесов пока и нет особых поэтому и не пишу, больше того есть привес, но это отеки, утром встала как шарик водяной....... но меня это не пугает, ибо понимаю что перед КД всегда у меня +2 было, так что........ позже напишу когда пройдут КД....... уверена на 100% будет отвес и хороший....... Оля у меня цель появилась, да и книга очень помогает....... поэтому нас так просто не сбить с пути.......
Off
Отправлено 05 ноября 2013 - 09:35
Во время фазы Круиз вы можете употреблять все продукты с фазы Атака, а также любые овощи, кроме крахмалосодержащих продуктов.
Запрещены: авокадо, бобы, фасоль (не стручковая), горох, чечевица, кукуруза, горошек, картофель, оливки/маслины, все виды круп и макаронных изделий. Артишок находится на грани разрешенных и неразрешенных продуктов, поэтому если вы все же решите его употреблять – помните о разумных количествах.
Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, соя, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами.
Off
Отправлено 05 ноября 2013 - 12:19
- Tea, ScorpiOlga, Karagandinka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 10:20
Я с этой недели перешла на чередование 1/1, хотя до этого было 2/2. Сейчас просто мне так проще в плане готовки и морально полегче. На другом форуме девушки пишут, что вес уходит одинаково, что 1/1, что 2/2 (Дюкан пишет то же самое, что если сравнить 5/5 и 1/1, то результаты одинаковые, но морально легче питаться один через один).
Еще напомнить всем хочу, что нам разрешены чаи с добавками фруктов, типа гринфилда. Я спасаюсь им, когда мне хочется чего-то сладкого и десертного. Накупила разных марок, засыпаю во френч-пресс и через пять минут у меня свежий и ароматный чай, который радует и разнообразит мой рацион готов!!!
- Dragon, Karagandinka и elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 06 ноября 2013 - 11:21
Напекла вафель по рецепту СкорпиОлиу, ничего так, с чаем пойдет. Вообще делаю себе вафли, печенье, оладушки и пью с чаем на работе.
сегодня на обед креветки у меня и корнишоны. Что плохо, так это то, что времени на готовку нет, после работы приходишь, пока домашние дела переделаешь, потом ночью готовишь для себя (
Лена (Крагандинка), как у тебя дела?
а вообще давайте выберем дни недели для отчетиков. Как смотрите на это?
Таня что-то вообще не появляется...
- Karagandinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных