Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#1341 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 июля 2012 - 15:32

Девчонки, у меня на первом месте любовь к мужу)))

Да, в первую очередь, любовь к создателю этого маленького чуда))) Я тоже испытываю к мужу большую нежность, наверное, это как-то бессознательно происходит, ведь благодаря моему супругу я испытываю сейчас материнскую нежность к нашему дитя, узнала, что такое первое шевеление ребеночка, по утрам ощущаю, как она скребется там, ее легкие, а иногда и сильные толчки, и это такое счастье происходит со мной, эти положительные эмоции, благодаря папочке ребенка, как не любить его, особенно если он окружает всей заботой и видишь, что он также благодарен матери его будущего ребенка... Наверное, если любишь мужа, то любви хватит и на детей, все-таки природа нас так обустроила, заботиться о ребеночке уже с первых минут его жизни в утробе....

#1342 Off   Zhanka_84

Zhanka_84

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июля 2012 - 15:40

Приветик всем!
Смотрю у вас тут весело, я новенькая, решила вот присоединиться! ПДР у меня - 28 сентября, правда на последнем УЗИ сказали ПДР 1 сентября, а я так была увлечена малышом на мониторе, что даже не обратила внимание на слова узистки. Меня больше интересовало все ли в порядке с пузиком, а муж, который со мной ходил на УЗИ потом спросил у меня, почему дату передвинули аж на целый месяц почти.

Тут много уже опытных пузатиков, и поэтому хотела задать вопрос сейчас в роддомах рожают на кресле или на кровати. И где удобнее?

#1343 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 июля 2012 - 15:34

ПРИВЕТ!!! Zhanka_84 рады знакомству! Колись - кто ты и откуда... :wink: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! А рожать всем удобно по-разному... и от мамы зависит и от ребеночка (как идет лялька)... Я участвовала в двух партнерских родах с одной и той же подругой, так вот она первый раз на кресле, а второй на кровати рожала, так ей и там и там не понравилось :hi-hi: ... везде свои недостатки и преимущества... Говорят неплохо если на "трансформер" попадешь... - сможешь оптимальное положение по ходу дела выбрать...

ВСЕМ ПРИВЕТ! Куда пропали? :cool: :=O:

Сообщение отредактировал Пузырек: 27 июля 2012 - 15:35

#1344 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 июля 2012 - 17:10

Всем приветик,как много новостей...
Яна с трешкой вас ,была бы основа ,а полы это мелочи,кстати муравьи гибнут от дрожжей -100% только я так садовых выводила ,но это же один вид,должно подействовать ,дрожжи разводят чем то сладким вареньем или медом или сахаром,наверное в крышки из под минералки и по дорожкам прохождения расставить .
кролика забыли в клетке запереть ,итог телефонные провода ,от модема ,от модема к компа и удлинители все в негодность ,я восстанавливала,муж не успевает ,вообщем занималась чем угодно ,только не собой и дочкой ,меня раздражает ,если в доме что то не работает,вещи должны работать,купила себе только платье майку на роды и пока все....

Кто будет покупать конверты на выписку?
Дочка была весенняя ,я покупала набор ,одеяло теплое и комплект вместе ,одежда сразу оказалась маленькой ,а одеяло до 2 лет использовалось...

живот тоже периодически каменеет,стараюсь правильно дышать ,вдох носом ,выдох ртом,потихоньку отпускает
  • Февраляночка и Мамаш суровый это нравится

#1345 Off   Zhanka_84

Zhanka_84

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 17:17

ПРИВЕТ!!! Zhanka_84 рады знакомству! Колись - кто ты и откуда... :wink: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Спасибки!!!
Зовут меня Жанара. Город проживания Алматы. 28 лет. Из них 2 года в браке и вот теперь ждем с мужем наше ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО! :rolleyes: Каждый вечер вместе следим за шевеляшками малыша. Так прикольно..., а главное испытываешь такие незабываемые чувства, что словами просто не передать. :hura: Хотя чем ближе приближается срок, рожать что-то страшновато :blink: и в то же время хочется поскорее увидеть и обнять своего ребеночка....
  • Пузырек, Полянка, Никамама и еще 1 это нравится

#1346 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 июля 2012 - 11:32

привет, Жанара!!! нам тоже 2 года, как в браке, и вот только сейчас ждем малышку, тоже ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО! У нас ПДР тоже в сентябре! А сказали, кто у вас?

#1347 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 14:27

Привет, девочки! Как дела у вас?
Я проводила свекровь далеко =)) и снова полюбила ее (на расстоянии это легко!) :wink:
Сынок в субботу температурил, рвало его... а вчера уже носился во дворе с детками! А я к АГ сходила на прием, посмотрела она шейку, сказала, что мягкая, но все там хорошо закрыто. С 1 сентября можно выйти в декрет ))) А до этого времени я схожу в отпуск =D Работать совсем не хочется в такую жару!

Удачного дня всем!

Сообщение отредактировал Mayka: 30 июля 2012 - 14:28

• Пузырек и Луноликая это нравится

#1348 Off   Zhanka_84

Zhanka_84

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 июля 2012 - 16:25

Приветик!

привет, Жанара!!! нам тоже 2 года, как в браке, и вот только сейчас ждем малышку, тоже ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО! У нас ПДР тоже в сентябре! А сказали, кто у вас?

Да, нам сказали что будет мальчик! Рады очень, хотя вначале мы с мужем думали будет девочка...

Работать совсем не хочется в такую жару!

Да, действительно жара отбивает желание работать. :rolleyes:
Мне вот постоянно пить хочется, но АГ сказала не больше литра в день и слишком много воды употреблять вредно. Приходиться по чуть-чуть...

#1349 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 30 июля 2012 - 20:26

Мне вот постоянно пить хочется, но АГ сказала не больше литра в день и слишком много воды употреблять вредно. Приходиться по чуть-чуть...

А мне АГ говорила,что если почки здоровы,то пить можно сколько хочется,тем более в такую жару,когда многое с потом выходит-выделяется...

#1350 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 31 июля 2012 - 10:07

Приветик!

Да, нам сказали что будет мальчик! Рады очень, хотя вначале мы с мужем думали будет девочка...

Да, действительно жара отбивает желание работать. :rolleyes:

чистой воды вообще в сутки нужно не менее 3-х литров, чтобы организм насыщался как надо, тем более раз все время пить хочется , мне АГ сказала пить можно и даже нужно, но лучше пить минеральную воду Боржоми или Есентуки, в них соли есть и минералы они хорошо баланс восполняют, если отеки не мучают то думаю не стоит сильно себя ограничивать.

#1351 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 31 июля 2012 - 19:48

Девочки, всем привет!!!! Делюсь своей радостью!!! Я сегодня официально вышла в декретный отпуск!!!!!!!!!!!!!! Урра!!! АГ пересчитала мне сегодня срок и почему то у нее получается 29-30 недель... странно как-то... У кого так было поделитесь
  • Пузырек это нравится

#1352 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 31 июля 2012 - 20:53

И мне АГ сказала, что нужно пить сейчас не меньше 3-х литров чистой воды, сказала, что почки нужно заставлять работать. Так и делаю, отеков совсем нет, почки справляются.
Мне АГ считает срок с первого дня последней менструации для выхода в декрет и ПДР, но на приеме делает запись из расчета сделанных замеров и УЗИ (этот срок всегда меньше на неделю, объясняют это тем, что у меня длинный цикл).
У меня снова колики в животе были. Всю ночь мучилась, рвало желчью, от боли звездочки на лице появились... Может из-за арбуза? Или все-таки пицца с грибами виновата? В общем, зареклась воздержаться от подозрительной еды... и арбуз боюсь теперь кушать...
  • Пузырек это нравится

#1353 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 31 июля 2012 - 21:21

У меня снова колики в животе были. Всю ночь мучилась, рвало желчью, от боли звездочки на лице появились... Может из-за арбуза? Или все-таки пицца с грибами виновата? В общем, зареклась воздержаться от подозрительной еды... и арбуз боюсь теперь кушать...
Привет! Желчью может рвать больше от грибов чем от арбуза...сама мучаюсь холецеститом поэтому знаю как это бывает))))

#1354 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 31 июля 2012 - 23:34

У меня сегодня весь день схваткообразные боли в эпигастральной области, еда обычная, даже грешить не на что. Матка растет, желудок смещается, может поэтому еще? Насколько я помню, это обычное дело нашем сроке, еще изжога скоро добавится)))
  • Пузырек это нравится

#1355 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 31 июля 2012 - 23:37

Привет всем! Новичкам физкульт привет! С выходом в декрет! А я с понедельника в отпуске, в декрет с 29 августа. Меня тоже ни капельки не тянет на работу, с дочей спим до 11-12 часов, кайф!!!! Но завтра все равно на работу пойду, надо отчеты сдавать и сменщице показать, что да как. Как я не люблю учить и объяснять :sad:
Майра, ну что ты сопсем раскисаешь, давай по меньше болей, береги себя. Счастливая ты, свекровку проводила, куда бы мне свою отправить :hi-hi:
А у меня вот вроде как растяжки наклевываются, да еще пока на работу ходила ноги начали отекать. Сейчас вроде как т.т.т. нету.

У меня сегодня весь день схваткообразные боли в эпигастральной области, еда обычная, даже грешить не на что. Матка растет, желудок смещается, может поэтому еще? Насколько я помню, это обычное дело нашем сроке, еще изжога скоро добавится)))

Только ее еще нам не хватало. Пусть она к нам не приходит и без нее хорошо!

Сообщение отредактировал Aijik-simba: 31 июля 2012 - 23:37

• Пузырек это нравится

#1356 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 01 августа 2012 - 00:55

Или просто от не очень хороших мыслей))), надо от них избавиться!
  • Пузырек это нравится

#1357 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 02 августа 2012 - 02:11

мне от изжоги помогла боржоми,кстати мужу рени тоже заменила на боржоми,помогает пока ,от отеков почечный чай терапевт профилактически выписали ,а вот что с жарой делать .я как вареная,даже ночью лежишь и потеешь -кошмар

#1358 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 09:02

Сходила вчера к АГ: гемоглобин 102, матка в тонусе, предлежеание поперечное, я бы сказала диагональное))). Видимо, таким образом, ребенок решил обратить внимание на себя))), а того я занята чем угодно, только не беременностью. Иногда даже забываю про нее и удивляюсь, когда люди спрашивают про самочувствие.
Интересные вопросы:
-ты еще за рулем? Отвечаю: да, вы предлагаете пересесть на автобусы?
-вы наверное хотите девочку? Я: хотим ребенка, нам все равно)
-ты была на узи и не не спросила про пол, выдержала?
-а вы планировали четвертого?

Уже всего не вспомнишь, но это часто задаваемые вопросы)).

• Nadia***, Mayka, Пузырек и 3 другим это нравится

#1359 Off   Zhanka_84

Zhanka_84

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 13:26

Приветик всем!!! С выходном в отпуск!!! Я вот тоже со вчерашнего дня в декрете!!!

а вот что с жарой делать .я как вареная,даже ночью лежишь и потеешь -кошмар

Да-да, я тоже ночью себе места не могу найти от жары, только нормальное положение найдешь для себя и животика и тут начинаешь потеть))). Под утро вроде прохладно становиться и засыпаю. Хорошо, что теперь хоть на работу рано вставать не надо.
Арбуз хочется , но боюсь, дома все говорят рановато еще...

Всем желаю не болеть!!!
  • Пузырек и Полянка это нравится

#1360 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 02 августа 2012 - 22:09

Ура!!!!!! Я тоже в декрете с 30 числа( теоретически).
Асем, молодца, что паику не разводишь! Видимо, детка переворачивается как положено ;)
Моя врач считает, что мы на попе, но я точно знаю, что голова внизу.
В общем, я тут бегаю и бегаю по поликлиникам. Снялась с учета в одной, но от встать на учет в ноой у меня нервов не хватит. Они без поквартирной карты не принимают, а ее самую отменили с января этого года. Поэтому, когда меня прописали в новую квартиру, то все данные внесли в иин, а поквартирную не дали. Билась минут 30 в регистратуре. Бесполезно.
А еще, на выходных, приглашали родителей, посмотреть наше жилище. Нам денежку подарили и мы начинаем ремонт в ванне. Закончим с декретных денег. На той неделе надо подать документы
Блин, на мужа уже смотреть жалко. Так устал. И не знаю чем ему помочь...
А еще, всех на этой неделе прорвало. Все говорят, что у меня двойня. Это все при том, что разговор начинается с того, что для 30 недель у меня достаточно аккуратненький животик....
В общем, новостей у меня море. Жизнь бьет ключем))))
  • missP, Пузырек, Полянка и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz