Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
Автор
Лена
, фев 10 2009 17:40
Сообщений в теме: 11988
#1358 Off
Отправлено 05 июня 2009 - 13:12
Ходили на днях в нашу поликлинику гос.Ходим мы туда довольно редко в основном чтоб взвеситься и рост измерить и то когда очереди нет. А так если что то нужно то только в платный там и отношение лучше да и я считаю лучше заплатить деньги и получить хороший сервис чем гавкаться с этим бабьём.Работает там одна мед.сестра,хамло!!! Каждый раз с кем нибудь ругается или грубит. Не успела открыть дверь слышу её визг закрой дверь. Я не выдержала ну и как понесло меня. Ну думаю сука старая, погоди у меня.Девчёнки кто знает куда можно пожаловаться а?? Заходила на сайт минздрава а там они специально форум отключили.
Сообщение отредактировал жазёка: 05 июня 2009 - 13:13
#1359 Off
Отправлено 05 июня 2009 - 13:17
Вначале написать надо жалобу глав. врачу.Если не поможет, то жаловаться выше надо. Слишком много волокиты....Хотя сейчас с такими строго.По свекровки знаю, у нее в саду чють не так - так жалуются, ей выговор, вплоть до увольнения. Она даже в больничке лежала из-за этого
#1360 Off
Отправлено 05 июня 2009 - 13:21
Да я так и хотела главврачу написать да муж отговорил.Грит у них же там круговая порука идёт и поэтому выше надо обращаться.Да и зачем тебе лишняя головная боль не обращай внимание.Просто хочется этой дуре рот закрыть или пусть даже уволят.толку от неё никакого,хамит больше работу свою не делает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных