Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 01 мая 2012 - 15:59
Татошка так, переживаю за тебя, пусть у вас с малышом все будет хорошо и благополучно!Мне девочки пока ничего не сделали. Кровит до сих пор. Врач только в 5 вечера пришел смотреть меня. Сказал если в роды воцду то срочно прокесарят, если нет то после праздников.... Все скоро родим... Я так жду недождусь сыночка своего.... А он хулиган когда я под капельницей таааак скачет что живот ходуном..... Хм сижу и думаю что причину крови так и не нашли...врач сказал нунезнаю.... А она точно как при мес. Неюольшими сгустками темно коричневая
- Татошка88 это нравится
Off
Отправлено 01 мая 2012 - 17:36
Off
Отправлено 01 мая 2012 - 19:48
Еслиб не пожар я б недельки 2 3 еще ходила...видимо надышалась и перепугалась
Кстати в гинекологии 3 роддома очень нерасторопные медсестры.... Я когда вышла к ним вся в крови, сказать чтоб врача вызвали, она только плечами пожала и продолжила болтать с другой.... А когда в патологию спустилась на ктг там медсестры сразу засуетились..и через час врач уже меня осмотрела... Вот так вот
И сейчас врач пришла ругала мед.сестер что они забили на пациентов...у девочки со мной лежит сутки моча очень плохая...а мед.сестра даже и не смотрела анализы....
А еще в обед притопали на 10мин позже, заходим а тетка говорит все обеда нет, все разобрали.... Мы как так..все ж по порциям расписано... И собрались уходить... Тут она откуда то достает наши порции уже приготовленные на тарелках и говорит вот ваш обед... Так неприятно стало(((((
Сообщение отредактировал Татошка88: 01 мая 2012 - 19:53
Off
Отправлено 01 мая 2012 - 19:56
Шевелиться тьфу тьфу...да и сердцебиение каждый день проверяюта ребеночек шевелится как обычно? блин, страшно-то как... Здоровья вам и малышу!
Спасибо за пожелания здоровья... И вам с дочей легких родов и здоровья))))
Я стараюсь конечно не волноваться... Но у меня третьи сутки кровит...еще и понарастающей...врач сказало что при раскрытии и подготовке шейки такое бывает... Ну посмотрим что завтра будет...
Сообщение отредактировал Татошка88: 01 мая 2012 - 19:59
Off
Отправлено 02 мая 2012 - 10:34
Cегодня отвела своего ребенка первый день в садик,ох и сердце колотилось как вышла из комнаты!!Так жалко ее стало..сразу мысли..что бросила ребенка...вот сижу уговариваю себя..что так будет лучше и все через это проходят!!!в 12 поеду заберу ее!
Off
Отправлено 02 мая 2012 - 12:14
Ой, Татошка, держись!!! прям читаю и переживаю... не нервничай, все хорошо будет!!!! здоровья вам с малышкой!!!!Шевелиться тьфу тьфу...да и сердцебиение каждый день проверяют
Спасибо за пожелания здоровья... И вам с дочей легких родов и здоровья))))
Я стараюсь конечно не волноваться... Но у меня третьи сутки кровит...еще и понарастающей...врач сказало что при раскрытии и подготовке шейки такое бывает... Ну посмотрим что завтра будет...
Off
Отправлено 02 мая 2012 - 18:17
Ждем!!! Удачки тебе!Эх, а по месячным сегодня 40 недель)))
СкорпиОля не заходила сегодня. Неужели родила?
Я вам больше скажу, я на этой неделе и не собираюсьВчера вроде не собиралась еще))

была сегодня в ЖК у терапевта, которого надо было пройти еще в 30 недель (ну типа консультация вначале и конце беременности). Вот только на сегодня получилось записаться - то врача не было, то не записывали, то праздники, то позвоните завтра... Короче, пришла. А мне: а у вас нет анализов последних ОАК. Я объясняю, что я все сдавала и что они просто не вклеены в карту большую и не вписаны в обменку. Идите ищите, говорят мне. А у нас кабинет гинеколога хоть и нараспашку, но нет врача или медсестры, чтобы поискали анализы. Ну я говорю, что я там рыться не буду да и не знаю где... А мне терапевт, ну тогда приходите на повторный прием, сдайте анализы крови. Я ей: а ниче, что у меня уже ПДР настолько близко, что сдавать анализы нет смысла? Она: ну вам на явку когда? вот сдайте анализы крови и мочи и приходите ко мне... ЁПРСТ!!!! Я ее чуть не послала. У меня явка 10-го мая, а ПДР 11-го... Сказала, что ничего я сдавать не буду и пришла к ней только ради "галочки"...

ну и после больнички поехала себе волосы красить... Только у меня, видимо. что-то в организме поменялось, корни не прокрасились нормально, стали ярко-желтыми... Мастер сказала, что так бывает, тем более, что у меня повылазили пигментные пятна на лице...
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 02 мая 2012 - 18:25
Off
Отправлено 02 мая 2012 - 18:32

маразм короче... если до родов попаду на явку к гинекологу, попрошу ее все мне очень грамотно расписать в обменке, а то буду потом доказывать, что я не верблюд с гормонореактивной аденомой...
Off
Отправлено 03 мая 2012 - 09:58
Поздравляем!
Madosya (Мадина) - девочка - 01 марта (КС так что сама выбирала) Родила 12 марта
annayer ( )-девочка - 13 марта
Любава - девочка - 15 марта
oLena (Ольга) - мальчик - (ПДР 17 марта) , Родила 5 марта
Анжела (мальчик) - 25 марта
Любашка 13 - мальчик 24-26 марта
Юся (мальчик) - 28 марта, родила 25 марта
Аделечка ()- мальчик - ПДР 1 апреля, родила 3 апреля
9 Масик ( Ксюша)- Мальчик - 4 апреля,родила 2 апреля
Elenka (Елена) Алматы - девочка - 4 апреля
Будущая мама (Асема) - Мальчик- 4 апреля родила 4 апреля КС
Lena11 (Лена) - девочка - 5 апреля
wilana ( )-мальчик - 7апреля
zhank (Жанна) - мальчик - (ПДР10 апреля) Родила 7 марта
lafiglia - мальчик - 14 апреля - родила 14 апреля
Ульянчик (Ульяна)-девочка-по УЗИ (12апреля)по М. 14апреля, родила 6 апреля
mamulka(Madina)- мальчик-14 апреля
Мамулябабуля (Алена) - мальчик - 22 апреля, родила 18 апреля КС
Пузан( Алена) - мальчик - 22 апреля
Mariwa(Марина)-мальчик-25 апреля
-Айка- () - -2 мая
Олька (Ольга )Алматы - девочка - 7 мая - родила 3 мая!!!
Сания1989 - Мальчик - 8 мая
ScorpiOlga - девочка - 11 мая
elmira_Ism (Эльмира) - девочка - 17 мая - родила 27 апреля
Тася (Настя) ещё один мальчик))) -18 мая
Aleka-zhan (Алия) -девочка - 22 мая
Татошка88 ( ) - 22 мая
макося (Маржан) -девочка-23 мая
Ringo () - мальчик - 23 мая
MamaZaya (Даша) - девочка-25 мая
Серегина (Ольга) - мальчик - 27 мая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных