Katrina, молодец! Классный списочек! Тоже хочу собираться начать. Пусть лежит всё на готове.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 16:08
Вот мой списочек, если кому интересно:
1. прокладки тканевые до родов и после (много!)
2. ночнушки 2 шт
Одежду для ребенка планирую положить чуть позже, когда куплю все, что нужно. На ближайших или следующих выходных поедем с мужем за покупками, собирать приданое для ребенка.
Я хочу, чтобы все было приготовлено заранее. В прошлую субботу знакомая родила, у которой ПДР был позже, чем у меня на две недели. Вот я и закипишила
Катрина, молодец! Как говориться, готовь сани летом. А интересно на каком сроке родила твоя знакомая так рано?
Off
Отправлено 15 апреля 2009 - 16:29
Спасибо.Катрина, молодец! Как говориться, готовь сани летом. А интересно на каком сроке родила твоя знакомая так рано?
Знакомая родила на сроке 30 недель. С ребеночком все хорошо - девочка. Правда лежала три дня в инкубаторе. Но сейчас все нормально, скоро выпишут.
Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 08:40
я вот тоже уже потихньку начинаю к роддому готовиться. для золотулечки у меня уже все готово, кроме бепантена... Катрин, а почему ты взяла мазь? ты ее с какой целью взяла? просто мне на курсах объясняли, что мазь лучше для сосков, а крем для всего, в частности для карапузика... я вот и думаю что лучше взять... а для себя купила только прокладки и мыло...
Игуана, может списочек до конца доделать? всмысле у всех узнать (у кого не написано) откуда и кто будет? мой телефон написан у меня в дневничке, если что. а у меня есть Natalkина сотка, так что если что мы ей сообщим, а она думаю вам.
Линок, еще раз поздравляю с доченькой!!!! вы уже придумали имя???
Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 08:41
Как у вас самочувствие ..как детишки в пузиках.
Я вот что хотела спросить...на курсы в ЖК если идешь с мужем на роды, а наблюдаешься в частной клинике, идти в тот роддом где рожать уже решила? поделитесь...если кто то сталкивался с этим в Астане то вообще замечательно!
Сообщение отредактировал Alicha: 16 апреля 2009 - 08:41
Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 08:41
Погодка конечно ужасная, но нам нельзя киснуть. Пусть наши малыши в пузеке думают ,что все хорошо
А как вы вчерашний вечер провели????
Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 09:42
Алиш, а ты хотя бы на учёте стоишь в ЖК?Я вот что хотела спросить...на курсы в ЖК если идешь с мужем на роды, а наблюдаешься в частной клинике, идти в тот роддом где рожать уже решила? поделитесь...если кто то сталкивался с этим в Астане то вообще замечательно!
я ещё ни разу не ходила, но вот думаю с декрета пойду. и кстати муж со мной на родах будет!
спасибо, Алюсь!!! с именем у нас проблемыЛинок, еще раз поздравляю с доченькой!!!! вы уже придумали имя???
Сообщение отредактировал Лина: 16 апреля 2009 - 09:43
Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 09:50
я читала книжку Комаровского "Здоровье ребенока и здравый смысл его родственников" (мне она очень нравится. советую почитать!), потом вырубили свет... я почитала с фонариком, потом он начал меня напрягать (рука начала затекать), я его выключила, убрала книжку и легла спать... папочка наш пошел записал диск моему щеглу (братику), что-то еще поделал и тоже лег спать... вот так прошел наш вечер без света...
Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 10:26
Классно, что дочурка!
Всем привет, мамути! Погодка, действительно, я бы сказала филосовская. Токо думки думать в такую
У нас свет не отключали, но напряжение было совсем слабеньким. Когда все началось, мы в принципе уже на боковой лежали
А вот на сечт курсов, мы уже записались. Алла жазса, пойдем 27-го. 2-х недельный курс, куда и папутя ходить с нами будет.
Всем высшего настроения и главное - берегите себя в такую погодку, она оч обманчива сейчас
Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:33
2. zhan ________________3 июня (Алматы)
3. olka_koshka _________6 июня
4. Helen _______________8 июня (мальчик, Темиртау)
5. Алена:) _____________11 июня (девочка, Алматы)
6. Katrina ______________12 июня (мальчик, Астана)
7. Наталька ____________23 июня (девочка, Тараз)
8. Alicha _______________26 июня (девочка, Астана)
9. Natalie ______________28 июня (мальчик, Алматы)
10. Ell _________________1 июля (мальчик, Астана)
11. Oxychka ____________9 июля
12. Lyaza ______________10 июля (мальчик, Алматы)
13. Алечка______________13 июля (девочка, Алматы)
14. Belka________________13 июля (мальчик, Астана)
15. Настёнка ____________20 июля (девочка, Алматы)
16. Владиславочка ______30 июля (Алматы)
17. Лина _______________8 августа (девочка, Алматы)
18. Смуглянка __________12 августа (Алматы)
19. Diko _______________14 августа (Алматы)
20. Iguana______________30 августа (Алматы)
21. Яночка______________31 августа (девочка, Алматы)
Девочки пожалуйста напишите, для списка пол малыша и город (у кого какой информации не хватает)
Сообщение отредактировал Iguana: 16 апреля 2009 - 11:39
Off
Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:56
погодка мерзская и половина светоыфоров по городу не работает
у нас вчера свет не вырубали, может только после 12 ночи, а так вроде нормально, мы наш любимый сериал посмотрели и спать легли, а то рано утром ходили анализы сдавать, опять меня обускровили, да еще и синять появился на руке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта