Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#1345 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 11:19
Кошмар, а если не дай Бог родственников нет совсем, помереть с голоду что ли? Ну и порядки там у них...Только что из Пришахтинска!
МНе очень понравилось, персонал внимательный и добрый, правила строгие но справедливые. Единственнй минус, что нет ужина, а иногда не успевают привезти передачку до 6 часов вечера, тогда будешь голодать.
#1348 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 12:34
В принципе можно и булочкой обойтись, или чаек попить вместо ужина. Но, мне что то очень кушать хотелось, я бы не смогла )
Еще в Прихане надо иметь свой градусник и ручку, чтоб заполнять детский дневник.
#1353 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 15:21
Мама Олеся, я тоже рожала в сентябре 2012. в перенатальном в новом здании, но нам не давали ни то ни другое(((, градусник правда некоторым удавалось выпросить на денек другой сразу после родов, они давали, но потом тут же говорили чтоб родственники срочно купили и привезли свой. Возможно их просто не хватает. А ручки не давали никому, там даже девчонки из палаты в палату бегали за ними. А вот кстати эти заполняемые листочки нафиг никому не нужны, про них даже никто и не спрашивал... можно было не заполнять совсем....
- мама Олеся это нравится
#1357 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 16:18
кесарили год назад (симфизит), оперировала заведующая отделением, наркоз местный (в итоге через 3 месяца у меня качались выматывающие головные боли, на скорой сделали совиные глаза и протянули: а вам что не говорили в РД что так и будет?), лежала в платной 2х местной палате, меня все устроило, но это не идеал.Девченки ... кого кесарили в первом роддоме на ерубаева.... очень надо информацию о врачах кто оперировал и как всё прошло...а еще лучше с телефонами...жду в личку! спасибо!
#1358 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 17:39
Аааа, да! Такое тоже имело место быть, не со мной, а с девочками по палате))) Мотивировали тоже тем, что возможно такое у ребенка, поэтому лучше перемерить через пол часа - час. А вот такие "цифры" писать не нужно))) не пойму почему переживают, так как этот листочек все равно никто не смотрел.Вы правы Тростинка..то что в роддоме мы заполняли листочки,это не нужно.Но поразил другой факт когда я написала что у сына была температура 38,5 меня заставили это исправить,сказали что проблем с врачами им не нужно..
#1360 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 17:55
- Тростинка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных