Девочки, привет!
Ириша, какая у тебя доченька красивая, просто неземной красоты ангелочек. Какие глаза - зеркало души, утонуть в них можно.
Ой спасибо! Я всем маманькам желаю, ожидающих дочурок, родить красивых,искренних, нежных и стройных принцесс!!!! Как впрочем я старалась это сделать и думаю, что получилось. Спасибо Создателю! Помню, когда ходила с Софкой, мужу говоила: дочь будет кудрявой, светловолосой, с огромными синими глазами оленевидной формы! Он еще хихикал надо мной, а я как в воду глядела!!
трогают??? а в бутиках н е трогают? ой не могу! вчера я принесла еще пакет вещичек, прям не могу остановиться, сходила на базар и купила распашонки, чепчики,ползунки пару кофточек. Блин, как цены поднялись с 2004 года одна распашонка 400 тг!!!Мне тоже нравятся индийские магазины. Особенно детские вещи, к концу сезона что дорогие, что дешевые выглядят одинаково. Только я цвета выбираю не яркие, что бы не линяли, а то была у меня оранжевая футболка и после первой стирки розовой стала. Просто я как-то подруге об этом сказала, она на меня ТАК посмотрела, типа "Фу, там все всё трогают". Но я детские вещи полюбому стираю.
Пузыречек, дочка - симпомпулька!
Надо будет посмотреть)
+1. Нарушение правил форума.
Если хочешь, я скину адреса магазов в личку. Я вчера там еще 2 костюма брючных приглядела и взяла у них визитку.