Девочки ктонить биосом поит,со скольки начали?
Мы пьем его с 6 месяцев. Начинали с чайной ложечке, сейчас это у нас ночная кормежка))
Правда вот уже неделю не пьет его и все, не знаю чем заменить

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 ноября 2010 - 17:23
Сообщение отредактировал Йоженька: 27 ноября 2010 - 17:39
Отправлено 27 ноября 2010 - 23:39
Отправлено 28 ноября 2010 - 00:05
Сообщение отредактировал Harizma: 28 ноября 2010 - 00:05
Отправлено 28 ноября 2010 - 13:06
Отправлено 28 ноября 2010 - 15:29
Мы сейчас на Малютке, доча лопает с удовольствием. Чтобы не ьыло комочков в каше, я делаю так: наливаю водички чуть горячее, чем написано на упаковке, и постепенно всыпаю кашу, взбивая вилкой, довожу до нужной консистенции. Все комочки разбиваются.
Отправлено 28 ноября 2010 - 19:51
Мы много чего перепробовали, и Нестле, и Агуши, и Фрутоняню, и Хайнц. Просто наш папик один раз принес много-много коробок с кашей Малютка, в супермаркете акция какая-то была, мы стали есть и ничего, нормально. Другие кашки тоже в принципе берем если нет нужной Малютки. Я просто не зацикливаюсь на одной марке, я пробую, мне кажется, они все похожи. Масяня например, очень любит пшеничную с тыквой и кукурузную молочную. Остальные как-то так... ест, но как будто: надо есть и я ем, а пшеничную с тыквой и кукурузную с удовольствием.Юль, вы Малютку кушаете и как? Вы пробовали Нестле? Малютка лучше? Я свою дочь только Нестлешными кашами кормлю-это по вечерам, ну и сама варю иногда. Вот думаю, может что-то еще ей предложить, но не знаю какую бы попробовать.
Отправлено 29 ноября 2010 - 00:54
Отправлено 29 ноября 2010 - 07:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных