Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Автор
Dragon
, янв 22 2011 00:08
Сообщений в теме: 2262
Off
Отправлено 19 ноября 2013 - 22:46
вот у моей мамы Редмонд 110 - мультиварка-скороварка, она очень хотела скороварку, а тут вдвойне обрадовалась, т.к. может как под давлением в ней готовить, так и без..Девочки а у вас какие мульты у всех? и редмонд какая модель лучше щас появилась м-150,есть также 70,90,110
а вот себе мы с мужем взяли Редмонд 150 - 3D нагрев очень хотелось, чтоб тесто пропекалось со всех сторон равномерно, а то начиталась разного, что не всегда тесто поднимается.. а в итоге и у мамы тоже очень хорошо выпечка получается..
кастрюлька у моей МВ 5 литров - как раз на нашу семью из 3х человек хватает.. например борща хватает на 2 дня, я то не особо ем, а вот муж у меня чуть ли не треть кастрюли за раз уплетает, говорит, что я готовлю как его мама (для меня это лучший комплимент

Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 01:12
Ир, у меня Поларис 0508. Как читала на форумах, то это типа аналог Панасоника. Вот маме недавно Панасоник подарили на 4,5 л, по функциям все также, только в Панасе кастрюлька получше. Но и разница между этми мультями в 10 тыщ. Тож хочу мультю с 3d нагревом.
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 20:41
Испекла по Юлиному рецепту пирог с лимоном и апельсином, вкууууууусный!!!!! Ароматный, остывший - нямка!!!
Единственное, он у меня не поднялся (или опустился). Но это нисколечки не испортило его вкус. То ли я рано крышку мульти открыла, то ли что. Юля, секрет скажи сколько, чего и как?)))
Вот он мой вкуснячий красавец!!! Юля, спасибо за рецепт!!!
Единственное, он у меня не поднялся (или опустился). Но это нисколечки не испортило его вкус. То ли я рано крышку мульти открыла, то ли что. Юля, секрет скажи сколько, чего и как?)))
Вот он мой вкуснячий красавец!!! Юля, спасибо за рецепт!!!

- Skromnitsya, zhanna_AST, aurika.06 и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2013 - 20:43
да нет никакого секрета. Я открываю крышку сразу и вытряхиваю на тарелку. Все-таки ты с содой переволновалась ))) Побольше надо было, наверное. Я всегда сыплю чайную ложку, иногда прямо в тесто на глаз, а сверху лимонный сок
- Karagandinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных