Привет девчонки! Вот и подходит к финалу наша история с переездом свекрови...Вчера день просто ужасный был. Сначала утром Леня довел,с мужем по телефону тявкнулась, а вечером приехала свекровь за вещами, так мы с мужем не поняли ее поведения. В последний раз,когда она уезжала,вроде бы все точки над и поставили и я ясно дала понять,что ключом не стоит ей открывать нашу квартиру. вроде бы все разобрали.
Звонит мне муж вечером и говорит,что щас она приедет за некоторыми вещами,квартиранты съехали и что надо уехать по делам нашим, чтоб с ней особо не пересекаться. Я

а че ты ее не отвезешьс баулами? тот-да нафиг надо! машину наймем и все ей сделают на выходных!
Слышу открывается дверь-муж заходит в зал.Я подумала он один пришел.Тут вижу фигура в коридоре промелькнула-я испугалась-КТО ЭТО???

Муж-где???Я-ТАМ!!! Он-мама!!! Я-аааа, так вы вместе зашли? Он-да,мы встретились во дворе!
Она и не заходит поздороваться....Я вышла сама. Говорю-Здрасьте! Она копается в гардеробной и ко мне спиной стоит.Я опять повторяю-Здрасьте! вы слышите меня?
Та поворачивается и с такоооооой злобой в глазах-ЗНАЧИТ СЛИШКОМ ТИХО ГОВОРИШЬ!!!!

ГРОМЧЕ НАДО ЗДОРОВАТЬСЯ,РАЗ НЕ СЛЫШУ!!!
Я на мужа смотрю, тот красный стоит.Я ему показываю жестом,мол,что такое?

Он мне-

Тут муж мне Леню отдает и идет в уборную, типа подержи ребенка.Я пошла в зал, сижу на диване, тут слышу двери открываются входные, муж бежит на лестничную площадку из туалета и кричит что-то вслед мамаше.Я выхожу и такая картина-Мама,стой, ты куда????Я же тебя отвезу с вещами!!! Та орет в подъезде-Не надо!! сама как-нибудь!Он-ну что за принципы, стой! Мама!! Она-Я ТЕБЕ НЕ МАМА!!
Я в шоке, спрашиваю-ЧТО ПРОИСХОДИТ,ВЫ ПОРУГАЛИСЬ ПО ПУТИ ДОМОЙ???Он-нееееееееееет!!

Пока шли к подъезду, мило разговаривали.Я спросил откуда она идет, она рассказала, что проездной покупала себе, да как на даче жила, да что по Ленечке соскучалась.Я же говорит сказал ей-А мы в Тайланд улетаем на выходных,надо твои вещи перевезти на газели. Она говорит,что проигнорировала это,как будто бы не слышала или я не говорил это даже.Ну если учесть, что она пошарилась в наших билетах,то ее это не удивило..Потом говорит подошли к подъезду,я ей говорю-Открывай двери. Она- Так на меня же наехали в прошлый раз не открывать ничего, я и не открываю.Он- ну так тебя попросили просто позвонить в домофон.
Потом они зашли в квартиру и она начала вот так вот себя вести агрессивно. Сделала вид,что не видит внука на руках у мужа..((((
Вот что это все значит??? На что она надулась опять???
и тут через пару часов Соня ломает руку...представляете? моя дочь лежит в больнице со сложным переломом, под наркозом правили ей локоть,теперь мы ее билет сдаем. я вчера так плакала и сегодня. переживаю теперь.Неужели ее бесит мысль о том,что мы летим в Тай??? От чего она вдруг стала такой озлобленной??