Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1342 Off
Отправлено 24 сентября 2011 - 21:48
да полностью согласна с вами, у каждого ребенка кожа разная, и подгузы нужно подбирать индивидуально...Мы с рождения брали Памперсы вроде бы нормально,потом в 2 мес у дочи пошло раздрожение на них, перешли на Хаггис,от них вообще ужас что с попкой было. Решили Либеро попробывать и только они подошли и впитывали хорошо. Правда они чуть дороже Памперсов и хаггисов,но на ребенке экономить не стоит! А главное что у каждого ребенка индивидуальная кожа и подбирать подгузники надо индивидуально.
вот нам хаггисы всегда хорошо подходили, и ультра комфорт и классик, а сейчас берем naturemade они вообще суперские, всё учтено там...
#1346 Off
Отправлено 26 сентября 2011 - 22:24
#1347 Off
Отправлено 26 сентября 2011 - 23:08
У нас так было, правда с другими подгузами, когда оденешь не правильно, или застежки свободно застегнешь то были утечки, а с нейчурмейдами вроде не было, или я уже забыла... но вроде не было...носим хаггис нейчурмейд уже примерно месяц, вчера проснулась от того что, у нее протекло, я думала что не правильно одела и где то спалзло, сегодня тоже самое повторилось. видели бы вы лицо моей дочурки, - ШОК! она к токому не привыкла и теперь когда видит подгузник, орет и не хочет его одевать, а к трусикам - подгузникам нормальное отношение, вот сижу и думаю, толи брак, толи перехвалили даже , у нас там штуки 4 остались, добьем, может так и к горшку приучу
#1348 Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 11:10
#1349 Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 13:53
Да, кстати, у нейчурмейдов их (бортиков) там вроде два...Конечно мало приятного, когда случаются утечки!!! У нас, кстати, была однажды утечка с Нэйчурмэйд, но тогда папанька наш виноват был - барьерчики не поправил, когда одевал подгуз. Там же их 2, вот они и завернулись один в другой... Поэтому была "утечка"... Я всегда проверяю, а папа не в курсе был, что надо проверять, "ставить" их...
#1350 Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 17:10
#1351 Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 01:14
Ой класно... Наконец то и у нейчурмейдов акция...
#1352 Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:25
Посмотрела сейчас по интерет-магазинам, доставка делается в г.Алматы и по области.
Сообщение отредактировал lifelike07: 28 сентября 2011 - 12:29
#1354 Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 14:32
Ух ты, как классно . Люблю разного рода акции Спасибо за инфу, Анель!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных