Сообщение отредактировал Гульмира:): 16 июля 2014 - 20:47
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
Автор
Ninelle
, дек 01 2009 21:49
Сообщений в теме: 2297
#1341 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 20:41
вот и я дождалась своего времени))) по местожит. отношусь к 2 поликлинике, думала пойду встану на учет туда, а рожать я решила только в Данеле. Вот прихожу такая и читаю кто мой гинеколог Жоломанова, и я с выпученными глазами ноги в руки и бежать от туда (начиталась про нее). Так, что встала на учет в Данель.
#1342 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 20:46
Гульмира, расскажите поподробнее про Данель) К кому встали на учет? Много уже приемов было? Какой у вас срок? Я просто сегодня звонила в Данель, сказали постановка на учет, первый прием и первичные анализы 16 000, это у Хорошевой!
Ой, девочки, это надо не в этой темке обсуждать?!
Ой, девочки, это надо не в этой темке обсуждать?!
#1346 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 21:08
Кстате насчет Хамитовой Арман Жуманазаровны (1 гор) очень приятная женщина, она и осмотр сделает, и назначения и анализы там всякие, которые действительно нужны при подготовке, и еще она и узи делает. Очень понравилась.
23.07. первый скрининг (узи и анализы), а после 12.08. Первичные анализы: кровь на спид и рв, оам и на бак посев, оак, мазки, гепатиты, и отдельно еще кровь на группу в центре переливания.
23.07. первый скрининг (узи и анализы), а после 12.08. Первичные анализы: кровь на спид и рв, оам и на бак посев, оак, мазки, гепатиты, и отдельно еще кровь на группу в центре переливания.
- Kisya это нравится
#1349 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 21:25
Я то про свои инфекции все знаю за 2 года планирования)))) Вот только краснуху не сдавали никогда! Просто интересно, помню что беременные подружки чуть ли не весь список виданных и невиданных сдавали, одна точно в Нежности наблюдалась, может это у них такой способ выкачивания денег, как всегда! А срок у меня совсем маненький) От зачатия только 3-я неделя идет...
#1353 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 21:58
Блин, вообще не знаю куда кидаться... Пробовать идти в свою вторую сдаваться по участку к Горбузенко или сразу бежать к платным... вообще то хотела наблюдаться у бесплатных, у к платным ток за консультацией если что... терь че то вся растерянная растроенная
#1355 Off
Отправлено 16 июля 2014 - 22:35
Вы сходите к Горбузенко, правильно Юля сказала, она еще не худший вариант, а некоторым она очень даже нравится. Я была у нее пару раз, у меня от нее нет никаких эмоций, ни хороших, ни плохих, правда это было очень давно, и в гинекологах я тогда еще ничего не понимала)
Юль, чет не въехала почему + 2 недели? И если я по такому методы буду считать как Г, то у меня уже 6-я неделя, но это не так, т.к. я точно знаю день зачатия, и это 21 ДЦ, а сегодня только 38-й ДЦ, короче 5-я неделя акушерская)
Юль, чет не въехала почему + 2 недели? И если я по такому методы буду считать как Г, то у меня уже 6-я неделя, но это не так, т.к. я точно знаю день зачатия, и это 21 ДЦ, а сегодня только 38-й ДЦ, короче 5-я неделя акушерская)
#1357 Off
Отправлено 17 июля 2014 - 09:59
загрузи календарь беременности, на карапузе он есть, вводишь первый день месек и он сам тебе всё посчитает. Ты то знаешь день зачатия, а вот Г считают приблизительно. Если по каждой беременности день зачатия выяснять...)))) Получается что в среднем акушерский срок от эмбрионального отличается на две недели. Чего ты так с этим паришься, это вообще не важно! Просто и декретные, и ПДР - все гинекологи считают от первого дня последних мес. Во второй они еще накидывают неделю сверху. Но мне выход в декрет посчитали правильно. Правда, я просила максимально рано напнуть меня ))) Сил нет работать, отдыхать ужо хоцца ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)