Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1325 Off
Отправлено 24 января 2017 - 18:59
привет , девочки! сегодня наконец таки встала на учет. Гинеколог срок пдр поставила 31 августа +-неделя. Мой гинеколог и медсестра мне понравились. Это радует. сидела правда около часу у них, в очереди ,наверное, меня не невзлюбили)) Потом к невропатологу отправили, там очередь, человек 10 . все по записи. Думаю, если без очереди не пропустят, приду в другой день. Зашла в кабинет, там одна медсестра сидела с мужчиной. Я жду пока она монолог закончит, перебивать неудобно. А мне с коридора очередь кричит- девушка выйдите, здесь все по записи. Тут как раз медсестра закончила говорить и я со своим вопросом. Короче меня выставили за дверь, наорав, что мешаю.так и не услышав мой вопрос. Я вышла, конечно, психанула. пошла опять к гинекологу отдать карточку. Только к ней зашла, а мне медсестра сразу , что случилось ( видимо у меня глаза были, как у побитой собаки) , так как я была в маске и видно только глаза. А я почему то разревелась. Объясняю , что там запись, и спросить не получилось пропустят ли вообще., так как меня выгнали с кабинета. До сих пор не пойму- ну что я так расчувствовалась. А Они засуетились и потащили меня к заведущей. Я ,честно говоря ,совсем не собиралась жаловаться. Меня опять спрашивают, что случилось, я говорю, как было и реву... Короче говоря заведующая позвонила медсестре и той попало, что она хамит. ( оказывается, буквально вчера ее на собрании ругали по поводу хамства пациентам)
Вообщем приняли меня сразу, без очереди. Разговаривали уже нормально. И Оказывается беременным * зеленый коридор. они должны проходить без очереди к невропатологу.
Вот такой странный идиотский день получился.
Сообщение отредактировал Ятсан: 24 января 2017 - 19:01
- Егоркина мама это нравится
#1326 Off
Отправлено 24 января 2017 - 19:47
Ну хорошо что хорошо закончилось, и правильно сделали что мед.сестру на место поставили...нечего работать в общ.месте если нервы не в порядке...
- Егоркина мама это нравится
#1327 Off
Отправлено 24 января 2017 - 20:21
#1328 Off
Отправлено 24 января 2017 - 20:34
а я вот думаю, никто не материл , гадости не говорили, вроде как на пустом месте я ревела. Просто выгнали с кабинета, так как я помешала. Надо как то спокойней и мне быть. А то так разревелась, будто трагедия у меня. Но и врачи удивили. Всполошились все. К заведущей сразу ..
- kmv это нравится
#1339 Off
Отправлено 25 января 2017 - 17:41
Сходила на узи к знаменитому врачу,у нас будет дочаа - он мне ее нафоткал,уже прям черты лица видны,похожа она на сыночка моего,развивается хорошо,но есть одно но что меня расстроило немного возле шеи какая-то ниточка,предварительно амниотический тяж,но он сказал вообще не париться по этому поводу,типа все будет хорошо,плановое узи через месяц,почитала в нете есть и плохое,но в осн хороший итог,буду надеяться и верить в лучшее!
- Владиславочка, Егоркина мама, mariwka и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных