Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#1321 Off
Отправлено 22 марта 2016 - 13:06
Надо поберечься. Вот знакомая пол помыла и воды начали подтекать на 30 недели. В итоге экстренное кесарево.
Берегите себя девочки !!!!
- kazzzkenova и Darkline это нравится
#1324 Off
Отправлено 22 марта 2016 - 21:52
С праздником Наурыз!
Когда рожала нашего старшего малыша, то ходила на роды с мамой. Мне было очень здорово, а вот ей было тяжело (морально и физически, я рожала 16 часов и все это время она была рядом). Я это чувствовала.
На вторые роды планирую идти с мужем. Муж согласен. А мамочка моя уже после роддома малышку увидит.
#1325 Off
Отправлено 22 марта 2016 - 22:11
#1326 Off
Отправлено 22 марта 2016 - 22:38
Из-за взвесей появилась жидкость боковых желудочках малыша. Потом еще другие антибиотики принимала, но взвеси до сих пор есть. Главное ни чем не болеть. Поэтому береги себя и обязательно на консультацию к гинекологу.
Муж очень переживает. Радуется что мальчик, но полностью не поверил кажется))). Говорит неважно мальчик или девочка главное чтоб здоровый ребенок родился.
Я еще не думала кого возьму на роды. Маму точно не возьму, ей скажу только тогда когда благополучно рожу. А то мамы очень сильно переживают, они как бы заново сами рожают. А моя тем более, плюс у нее давление. Настраиваю себя на быстрые роды. Приеду в роддом, и через пол часа рожу)))))
Сообщение отредактировал Айдарбекова: 22 марта 2016 - 22:39
- kazzzkenova это нравится
#1327 Off
Отправлено 22 марта 2016 - 23:59
#1328 Off
Отправлено 23 марта 2016 - 13:44
- Айдарбекова и kazzzkenova это нравится
#1329 Off
Отправлено 23 марта 2016 - 20:43
На счет перелета смотря на каком сроке хотите лететь? Прям перед родами если думаю рисковано да и у авиакомпаний тоже есть свои заморочки, там есть ограничения по каким то неделям, точно не помню сколько но есть точно, потому что они не сажают на борт тех у кого близок срок, во избежании того чтоб роды пришли во время полета, посмотрите у них на сайтах есть информация, и еще справочку возьмите у врача о том сколько недель и что перелет разрешен.
А так в общем если чувстуете себя хорошо, сроки позволяют и врач не запрещает думаю то можно смело лететь, тем более в Кыргызстан лететь не долго. И прихватите подушечку с собой небольшую для удобства)
- Айдарбекова это нравится
#1334 Off
Отправлено 25 марта 2016 - 13:58
Меня преследует боязнь преждевременных родов. Все мне кажется что ничего не успею сделать. Еще бессонница у меня. Про изжогу и не говорю. На ночь выпивала горячего молока, но от молока начались запоры.
- kazzzkenova это нравится
#1335 Off
Отправлено 25 марта 2016 - 14:29
Думаю боязнь преждевременных родов - довольно нормальное явление на наших сроках. Я тоже боюсь при малейшем тонусе и болях в пояснице. Несколько раз видела во сне как родила раньше срока( Поэтому радуюсь каждой полной недельке. Наверное только после 35 недели уйдёт этот страх. Недавно знакомую экстренно прокесарили на 29-ой неделе, малыш слава богу выжил, но есть проблемы, конечно.
Девочки, всем доходить до срока и родить здоровых малышей!
- Айдарбекова это нравится
#1337 Off
Отправлено 25 марта 2016 - 20:48
Для меня тяжелее было после родов, может быть потому что мне никто не помогал не знаю. На этот раз рожу и поеду к родителям, там нас ждут родители, сестренки, бабушка моя))). На этот раз помощников много.
#1339 Off
Отправлено 25 марта 2016 - 22:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных