Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2015! Часть 2
Off
Отправлено 13 июля 2015 - 21:12
Да блин, что считать не умеет что ли? Я такая недовольная была... почти неделя разница, что ж за врачиха такая... наехала на меня в кабинете, что я без бахил пришла. Лето же, на улице сухо, зачем??? Ей видели-те пыльно. Рррррррррррррррр.... в общем я злая! Была))) Наелась шашлыков, как ни в себя или будто последний раз в жизни)))) и успокоилась)))
- zhanna_AST и pufyska это нравится
Off
Отправлено 13 июля 2015 - 22:15
Олеся, мне сделали кс 8 июля. Вчера уже выписали домой :)
- zhanna_AST и Sunika это нравится
Off
Отправлено 13 июля 2015 - 22:44
Кажется, муж на меня обиделся. После шашлыков он хотел продолжения в гостях, а я устала и не захотела ни куда идти. Уговаривали все и муж, и друзья, но мне и в правду тяжко было. Я не против была, что б он без меня пошел, но он не захотел. А сейчас слоняется с угла в угол, и упрекнуть не чем, вроде как понимает, что тяжело, и оторваться хотелось ему, а я кайф сломала... аж самой не по себе как то...
- ПаниСтар это нравится
Off
Отправлено 14 июля 2015 - 09:17
и не переспоришь их!
всегда меньше на 2-3 недели!
в выписке написали 38 недель, я ж в 40 родила.
еще дописали аллергия на пеницилин у меня)))
видимо, текст не доредактировали...
Off
Отправлено 14 июля 2015 - 10:00
Настя с выпиской.ты так нам кажется не рассказала как все прошло)как там условия,отношение.ты же по направлению из поликлиники лежала да. доча как?
Лена у нас тоже так бывает,муж упрашивает а я не хочу идти ,но и без меня он не хочет идти,так и остается дома.)
Жанна как твой сынулька?
Сообщение отредактировал Sunika: 14 июля 2015 - 10:05
- Zosya это нравится
Off
Отправлено 14 июля 2015 - 11:36
да, и у нас так. Города то рядом, погода одинаковая. У вас в городе хоть речка есть... прелесть! На пляж в любой момент можно сходить. красота...У вас тоже жарко? У нас + 37!
То резко жарко, потом резко холодно, теперь опять ркезко жарко.
Юля, я даже рада, что он не хочет без меня по гостям ходить. Так приятно))
Девочки, как ваши мужчины радовались пока вы в роддоме были? Не отмечали с друзьями и коллегами? Под окнами с шариками не кричали? Вечерние фейерверки? Романтику ни какую не устраивали? Мне от своего такого не дождаться однозначно, он не романтик))) а вот коллеги больше меня ждут когда я рожу.
Off
Отправлено 14 июля 2015 - 12:16
- Zosya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных