А на Узи уже говорят сколько они ростом, весом?
да они уже около 400 гр, тьфу,тьфу тьфу
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 января 2015 - 11:41
Отправлено 21 января 2015 - 12:08
Отправлено 21 января 2015 - 13:33
Влада, иду в эту пятницу. Скрывается мое чадо.. Хотелось бы знать кто же там, а то братикам тоже интересно)), а я только и говорю, что там маленькая ляля и пока не знает никто мальчик это или девочка.
Вчера прикол, детям интересно, особенно старшему, как там малыш кувыркается, я вчера живот оголила, и потихоньку так им шевелю))), надо было видеть щенячий восторг моих сорванцов)))))))..
Отправлено 21 января 2015 - 16:23
странно конечно. обычно тройняхи максимум до 36 нед сидят.не понятно, как они вообще взялись пдр считать......мне по последним месячным посчитали, но я планирую кесарево, не хочу рисковать
Отправлено 22 января 2015 - 15:46
Отправлено 23 января 2015 - 08:36
Ира, с экватором тебя!
А у меня вчера что-то давление упало, 80 на 50, ну я кофе с молоком выпила, вроде немного поднялось...
Алла, не переживай! Увидишь свою ляльку, столько положительных эмоций!
А мой сынок имя выбирает, правда пока из книжки про динозавров пока остановился на Димитродоне))))
Сообщение отредактировал Tashen'ka: 23 января 2015 - 08:38
Отправлено 23 января 2015 - 08:45
Отправлено 23 января 2015 - 08:55
Мой не успокоился((((. Беседы провожу регулярно.. Сейчас начала давать пустырник с магнием и сироп формула сна.. Сегодня открытые занятия у обоих, к старшему не пойду, опять с утра истерил.. Как же это уже не только морально, но и физически выматывает... Реально хочется забиться в угол и притворится мешком с картошкой, чтобы никто не трогал, а так лишь изредка заглядывал..
А мой сынок имя выбирает, правда пока из книжки про динозавров пока остановился на Димитродоне))))
Ну если что, назовете Дмитрием, почти похоже
У меня тоже давление почему то падает, но я грешу на спрей, который мне выписали.. Кофе с молоком и сахаром очень помог.
А сегодня ужасно спала, раза 4 вставала ночью, тошнило, какие то приступы желчи.. может от пельменей? муж тоже плохо спал, говорит изжога замучила..
Еще сегодня у меня узи, надеюсь мой малыш рассекретится сегодня..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных