дЕВОЧКИ, ни кто не заказывал плойку Babyliss, хочетс проверенный магазин
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 17 апреля 2015 - 00:21
если посылка безтрековая, то так часто бывает, дней через 10-14 пишет что доставлено в казахстан. но это чаще всего означает, что посылка доставлена до границы, и на таможне она может еще дней 20 пролежать
девочки, у кого от 2 апреля посылка на хоргосе застряла, есть продвижения? читала на алитреке, что таких много, и даже время у всех совпадает. видимо один большой мешок с посылками не то пропал, не то лежит забытый
Off
Отправлено 17 апреля 2015 - 17:35
Девочки, поясните мне. Я могу в одном магазине купить одну вещь (какую-нибудь мелочь, типа очков или мягкой маленькой игрушки) и оно мне дойдет или надо как-то формировать из разных магазинов заказ? А если покупаю у разных, они идут все скопом или также по разному?
Off
Отправлено 17 апреля 2015 - 18:32
у меня бывает так - беру мелочевку по 1-2 доллара, а то и меньше у разных продов, заказываю примерно в одно время, иногда с разницей в 1-2 дня, как получится, приходит кучкой, все конвертики аккуратно скреплены степлером. видать на почте сортируют на один адрес все по кучкам
Off
Отправлено 17 апреля 2015 - 22:24
вчера вечером, ночью вернее, на алитреке пару человек написали что из этого мешка пару посылок в алмате засветилось, будем надеятся что скоро и наши засветятся
скорее бы. Я жду эргорюкзак, заказывала с расчетом, что дочь сядет к моменту получения посылки. Мы сидим уже во всю, а эрго так и не пришел зараза!
- Смайлюша это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2015 - 11:41
Две мои посылки, что были в Хоргосе со 2-го апреля, приехали на таможню Алматы 17-го числа.вчера вечером, ночью вернее, на алитреке пару человек написали что из этого мешка пару посылок в алмате засветилось, будем надеятся что скоро и наши засветятся
Ещё одна в Хоргосе с 3-го апреля и не двигается пока.
Off
Отправлено 18 апреля 2015 - 13:11
Вот у меня тоже 2 апреля 11.47. Пока никаких изменений. Но я привыкла уже, потому что обычно все 60 дней жду посылки. Тоже зашла почитала там темку про посылки в Казахстан, а то как-то неспокойно стало, когда сказали, что левые трековые номера бывают.
Off
Отправлено 19 апреля 2015 - 06:45
Несколько вещей отправлены, номер трека нашла, а как его проверять не поняла..вроде в китайской почте вставляю, а мне ничего не выходит, может не туда вообще вставляю?!
посмотри на gsconto.ru. Я все посылки лтслеживаю на этом сервисе. Их можно там же сохранять, ставить дату критического срока. Очень удобно
- Nastionka, Ambassador и Смайлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных