Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1322 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:02
Ксюша, а где марвин открывается? Мне изначально понравилась коляска чикко урбан, но теперь в моем воображении другая представляется, но я еще не искала и не думала о коляске) А насчет того, что фигня, это не у нас придумали, это все из инета)
Сообщение отредактировал Amelia: 05 ноября 2014 - 12:10
#1323 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:09
Да там же, просто меломан в подвал переехал, а детские коляски и одежка в меломан. Мы были там урбан посмотрели, хаук пока на складе. Муж от урбан в восторге. Но мрачновата она...Ксюша, а где марвин открывается? Мне изначально понравилась коляска чикко урбан, но теперь в моем воображении другая представляется, но я еще не искала и не думала о коляске)
#1329 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:18
Еще посмотрите в Марвине вот такую коляску
PEG PEREGO: КОЛЯСКА ARIA COMPLETO
она и легкая и зима-лето и можно устанавливать авто-кресло ... сейчас на сайте марвина на нее скидки :)
http://www.marwin.kz...36/916336.html
Сообщение отредактировал Juliettvvv: 05 ноября 2014 - 12:19
- Касандра это нравится
#1330 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:21
У урбан есть вкладка беж, но хаук вся бежевая есть, я прям балдею от нее! Она легче урбан. Но у урбан автокресло подходящее идет с фиксатором в машину, а хаук нужно каждый раз пристегивать ремнем безопасности. Это большой минус для меня.Урбан и правда мрачноваты! Мне вот хочется бежевого цвета)
Не, она вообще мне не ниавится. И двойные колеса не люблю. Но спасибо за ссылку!
#1332 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:34
#1333 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:52
Очень даже классная колясень!:-) :-) :-) :-)Ксю, они там и 4 колесные. И 2 в 1 и 3 в 1.я тож два в одном хочу, но выбор для меня не очень велик ((( только такая и все ((( http://pelenka66.ru/...yactive_trippy/
Ну тогда тем более против никто не должен быть,мне кажется самое главное чтоб жильцы были не против,у нас так вообще сосед под лестницей поставил дверь железную и кладовку себе сделал,так у нас точно разрешения не спрашивал,а мы и не против были,место для пописов закрыл!:-) :-) :-)Сашуль ,этаж 4, но она не в лифт ни в квартиру не заедет...поэтому хочу попробовать внизу под лестницей место зачикать и железную дверь поставить. Только не знаю у кого разрешение спрашивать...там один фиг только наркоманы ссат и шприцы бросают, никакой пользы нет от этого закутка жильцам
- medvejenka и Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных